У меня есть компромиссное предложение для вас.
Раз вы так болезненно воспринимаете критику своих идей, и все сообщения принимаете непосредственно на свой счет, то предлагаю вам писать свои идеи непосредственно в личку тем, кто вас здесь поддержал. Обсуждайте с ними тщательно все ваши идеи, и если какая-нибудь из них получит у них одобрение, публикуйте ее уже на всеобщее обозрение. С группой единомышленников отстоять свои задумки вам будет гораздо проще и менее болезненно.
Это не критика и не компромисс, не хочу — идеи пишу не для одного человека и для повышения активности форума. С таким успехом предлагаю добавить меня в игнор лист или писать в личке всем. Это не я на вас создал тему, а вы на меня. (условно или фактически, так как обсуждаете меня)
Еще ногами топать начните)))
Вебмен захватил сервера, а Каган взял в осаду форум ![]()
Что я тебе плохого сделал? ![]()
Миша, к тебе вопросов нет! Тебе терпения, сил и побольше )))
@Pendal, не понятно почему эта тема еще открыта, тут явный переход на личности, а так же нарушение правил форума на хамство и флуд. Это то что заметил…
Почему любое несогласие с вами вы называется хамством?
поддержал))
извини, но вот тут Каган прав - хамить не надо. в остальном полностью согласен с тобой. будь терпимее - это просто его манера самовыражевываться) - согласись у каждого есть свои тараканы. у всех.
Хотя это еще норм
Ага
p.s. это он отредактировал уже, там вообще все грани прошел.
Тебе бы в дипломаты, умеешь хладнокровно разруливать ![]()
Пусть хотя бы создаст одну тему “Идеи Кагана” и там все свои мысли пишет. Пожалуйста)
тема идей отдельно не переносится, но если идея кому то покажеся сырой и ей не место в разделе идей, то напишите, перенесем в беседку(относится к теме любого автора), тему закрываю, ибо уже далеко зашли
скучно на форуме тогда будет). щас смотри как движуха, телега отдыхает)