Вопрос по павлинам (золотые и серебряные яйца)

Я понимаю, кипишь если бы драки так утягивали павлинов, но от старости - это всё логично и закономерно, отжили своё и на покой. Они же не вечные, как некоторые старые образцы.

1 лайк

тут не рандом, тут конкретные сроки жизни павлина. Автор, наверное перепутал просто “смерть от старости” и “похищен драконом”

Ок, срок жизни павлина как определяется из справки? Помню что-то типа 11 месяцев + – 2 недели, рандомно, так? Так почему они, блин, сдохли все в одну секунду, сначала 5 штук за раз, через сутки ещё 4 ед. сразу, в одно и тоже время? При покупке у них свой отрезок жизни у каждой индивидуальный, а при разном интервале выпаса, как у меня (от случая к случаю) они никак не могут сдохнуть в одну секунду, пять и четыре сразу, не так ли?

ну павлинов, ты же не выгуливаешь по одному? Как в связки на поля выгоняешь, так пачкой они и выгуливаются, а у вновь приобретённых павлинов сроки жизни в интервале, вот и получается разница, но в пачках по выпасу в одинаковых отправках у них жизни одинаково продляются.

смотри, они помрут от старости все в одно время, если их дракон не съест раньше.
Павлины умирают: от старости, от голода и когда их съели

Не всегда они гуляют у меня пачками одновременно это раз. Во-вторых при покупке у них разный срок жизни изначально, так что при всём желании, они блин не могут друг с другом договориться, чтобы сдохнуть в одно и тоже время… Короче плевать. Тема закрыта

если сразу пачкой берёшь, то часто у них срок одинаковый бывает. А скрин выше мной показанный говорит о том, что у них одинаковый срок жизни изначально.

1 лайк

Если покупать 5 шт - время жизни будет одинаковое, это раз. Если отправлять не полное количество, если мне не изменяет память, сразу отправляет тех у кого меньший срок жизни, таким образом срок их жизни подравнивается. У меня бывает и 20 и 30 за раз помирает, ничего тут необычного нет.

2 лайка

Такого вообще не заметил…

1 лайк

Так и есть. Отправляются те у кого самый маленький срок. И если выгуливаешь не всех одновременно то срок жизни у них действительно подравнивается.

3 лайка

Давно уже павлинов покупаю “с разбегом” по неделям, чтобы не дохли все сразу - так как золотых иногда не бывает для резкого “дозакупа” 5-10 павлинов на поля вместо почивших…

Если вы чего-то не видели или не знаете - то это не значит, что этого “чего-то” не существует. И если вы “не видите способа” - это не значит, что его нет. Это значит, что вы его или не можете увидеть, или не хотите.

А в данном случае такой способ есть. И я об этом неоднократно и подробно писал. И предлагал эксперимент. Но никто - НИКТО - не спросил, что это за способ и что это за эксперимент. В лучшем случае - стали хвалиться, у кого сколько драг-яиц принесли их рябы за 2-3 месяца))) В худшем - гнуть пальцы и высокомерно мне хамить. Те, кто посерёдке между этими экстремумами - сразу давай голосить: дескать, это - нельзя, то - не получается, третье - невозможно, четвёртое - не видно, и т.д. и т.п.

И никто - снова повторяю, НИКТО! - не уточнил, ЧТО я имею в виду и КАК это проверить.

Действительно - а зачем? Это же думать надо, считать, голову напрягать, время тратить, шаблоны свои изменять и ломать… Намного проще всё непонятное и незнакомое огульно объявить чушью - и намного приятнее тут же радостно начать бросаться какашками.

Т.е. никто не понял, о чём им толковали - и даже не попытался понять. Не говоря уже о том, чтобы проверить. Никто. Но их чисто умозрительные взгляды на ситуацию, не опирающиеся вообще ни на что - ну конечно же правда-истина в последней инстанции. А чужое, непривычное и непонятное мнение, к тому же опирающееся на объёмную накопленную статистику и подсчёты - ну конечно же “вольное фантазирование”. Ну а как иначе? Иначе ведь и быть не может.

Замечательная логика, ящитаю))) Я бы даже сказал - характерная)))

Если никто не пытается проверить и понять, кроме нескольких игроков, что бы это могло означать?

2 лайка

Ах, вот оно что! А я-то думал!..

То-то у меня за 5 лет ни одну рябу не скрали - а тут, гляди-ка ты, за полтора месяца половину увели! А потом - ещё увели. Драконы. И только молодых, не старых. Не, ну точно это чисто из-за смены названия))) Однозначно, категорически! Сам хеск сказал!

А я-то думал, это потому, что маленькие коршуны стали очень большими драконами. Им кушать надо больше. Хозяева ведь не кормят, бедненькие… А я-то думал, что похищение 50% поголовья за полтора месяца - это уже нифига не вероятность похищения в 0,14%! Но раз хеск сказал - то железно ничего не изменилось, хеск неправды никогда не говорит)))

То-то здесь в ветке другие люди пишут, что у них одномоментно украли 40% наличных ряб! Ну точно, это же я сам выдумал! У меня ровно половину украли - вот мне и кажется, что у всех тоже воруют и тоже помногу. Ведь хеск сказал, что это неправда? Значит, и я вру, и все остальные:

Надо на них на всех, паршивцев, наругаться. Чтобы не врали то, что не соответствует действительности. Хеск ведь лучше знает, что у них на аккаунтах творится! Хеск всю правду расскажет - а не то, что наши глаза нам врут!

Вот написано в правилах:

“Однако во время выпаса существует небольшой риск того, что павлин может стать жертвой дракона. Более дорогие породы обладают лучшей защитой от хищников и имеют меньший риск похищения.”

А ты не верь глазам своим! Раз хеск сказал, что “небольшой риск” сейчас - это больше половины суссексов в год на корм драконам - значит сейчас именно это и есть “небольшой риск”. А то увидели вероятность похищения 0,14% - и обрадовались. Расслабились. Рассупонились. А вот не надо правила читать, там глупости пишут. Хеск лучше знает, вы только хеску верьте!

Надо слушать умных людей…
А по факту, статистика она вроде даже в реальном мире не работает, ее все время подгоняют под что-то кому-то удобное.

Поучите теорию вероятности и вам всё станет понятно.

Что ж вы все 5 лет молчали и не возмущались что неверно работает вероятность?) А тут резко заметили :grinning: смешно

1 лайк

Да и выборка на 5 павлинах… это конечно четкая статистика.

image
У меня чутка побольше их для статистики и не вижу ничего сверх нормы.
Кто-то пишет на форуме что у него реже стали красть, у кого-то чаще. Не видел чтобы все поголовно писали что у них кражи участились

1 лайк

Такое количество приносит 1 золотое яйцо в день? а то у меня только 16, хочу до 100 докупить… А потом не хочу докупать), так как думаю не окупится мои 700 злотых на это дело :grinning:

На метро не всегда, на анклав получше ситуация :slight_smile: не стоит чисто для яиц, может и не окупится…

1 лайк

Павлины без полей - деньги на ветер :slight_smile:

3 лайка

На анклав еще норм, там отбивается)