Я понимаю, кипишь если бы драки так утягивали павлинов, но от старости - это всё логично и закономерно, отжили своё и на покой. Они же не вечные, как некоторые старые образцы.
тут не рандом, тут конкретные сроки жизни павлина. Автор, наверное перепутал просто “смерть от старости” и “похищен драконом”
Ок, срок жизни павлина как определяется из справки? Помню что-то типа 11 месяцев + – 2 недели, рандомно, так? Так почему они, блин, сдохли все в одну секунду, сначала 5 штук за раз, через сутки ещё 4 ед. сразу, в одно и тоже время? При покупке у них свой отрезок жизни у каждой индивидуальный, а при разном интервале выпаса, как у меня (от случая к случаю) они никак не могут сдохнуть в одну секунду, пять и четыре сразу, не так ли?
ну павлинов, ты же не выгуливаешь по одному? Как в связки на поля выгоняешь, так пачкой они и выгуливаются, а у вновь приобретённых павлинов сроки жизни в интервале, вот и получается разница, но в пачках по выпасу в одинаковых отправках у них жизни одинаково продляются.
смотри, они помрут от старости все в одно время, если их дракон не съест раньше.
Павлины умирают: от старости, от голода и когда их съели
Не всегда они гуляют у меня пачками одновременно это раз. Во-вторых при покупке у них разный срок жизни изначально, так что при всём желании, они блин не могут друг с другом договориться, чтобы сдохнуть в одно и тоже время… Короче плевать. Тема закрыта
если сразу пачкой берёшь, то часто у них срок одинаковый бывает. А скрин выше мной показанный говорит о том, что у них одинаковый срок жизни изначально.
Если покупать 5 шт - время жизни будет одинаковое, это раз. Если отправлять не полное количество, если мне не изменяет память, сразу отправляет тех у кого меньший срок жизни, таким образом срок их жизни подравнивается. У меня бывает и 20 и 30 за раз помирает, ничего тут необычного нет.
Такого вообще не заметил…
Так и есть. Отправляются те у кого самый маленький срок. И если выгуливаешь не всех одновременно то срок жизни у них действительно подравнивается.
Давно уже павлинов покупаю “с разбегом” по неделям, чтобы не дохли все сразу - так как золотых иногда не бывает для резкого “дозакупа” 5-10 павлинов на поля вместо почивших…
Если вы чего-то не видели или не знаете - то это не значит, что этого “чего-то” не существует. И если вы “не видите способа” - это не значит, что его нет. Это значит, что вы его или не можете увидеть, или не хотите.
А в данном случае такой способ есть. И я об этом неоднократно и подробно писал. И предлагал эксперимент. Но никто - НИКТО - не спросил, что это за способ и что это за эксперимент. В лучшем случае - стали хвалиться, у кого сколько драг-яиц принесли их рябы за 2-3 месяца))) В худшем - гнуть пальцы и высокомерно мне хамить. Те, кто посерёдке между этими экстремумами - сразу давай голосить: дескать, это - нельзя, то - не получается, третье - невозможно, четвёртое - не видно, и т.д. и т.п.
И никто - снова повторяю, НИКТО! - не уточнил, ЧТО я имею в виду и КАК это проверить.
Действительно - а зачем? Это же думать надо, считать, голову напрягать, время тратить, шаблоны свои изменять и ломать… Намного проще всё непонятное и незнакомое огульно объявить чушью - и намного приятнее тут же радостно начать бросаться какашками.
Т.е. никто не понял, о чём им толковали - и даже не попытался понять. Не говоря уже о том, чтобы проверить. Никто. Но их чисто умозрительные взгляды на ситуацию, не опирающиеся вообще ни на что - ну конечно же правда-истина в последней инстанции. А чужое, непривычное и непонятное мнение, к тому же опирающееся на объёмную накопленную статистику и подсчёты - ну конечно же “вольное фантазирование”. Ну а как иначе? Иначе ведь и быть не может.
Замечательная логика, ящитаю))) Я бы даже сказал - характерная)))
Если никто не пытается проверить и понять, кроме нескольких игроков, что бы это могло означать?
Ах, вот оно что! А я-то думал!..
То-то у меня за 5 лет ни одну рябу не скрали - а тут, гляди-ка ты, за полтора месяца половину увели! А потом - ещё увели. Драконы. И только молодых, не старых. Не, ну точно это чисто из-за смены названия))) Однозначно, категорически! Сам хеск сказал!
А я-то думал, это потому, что маленькие коршуны стали очень большими драконами. Им кушать надо больше. Хозяева ведь не кормят, бедненькие… А я-то думал, что похищение 50% поголовья за полтора месяца - это уже нифига не вероятность похищения в 0,14%! Но раз хеск сказал - то железно ничего не изменилось, хеск неправды никогда не говорит)))
То-то здесь в ветке другие люди пишут, что у них одномоментно украли 40% наличных ряб! Ну точно, это же я сам выдумал! У меня ровно половину украли - вот мне и кажется, что у всех тоже воруют и тоже помногу. Ведь хеск сказал, что это неправда? Значит, и я вру, и все остальные:
Я только заметил, что после ввода жемчуга, павлины на полях начали исчезать в пасти дракона намного чаще. У меня со время ввода жемчуга из 100 обычных павлинов, осталось 60
Надо на них на всех, паршивцев, наругаться. Чтобы не врали то, что не соответствует действительности. Хеск ведь лучше знает, что у них на аккаунтах творится! Хеск всю правду расскажет - а не то, что наши глаза нам врут!
Вот написано в правилах:
“Однако во время выпаса существует небольшой риск того, что павлин может стать жертвой дракона. Более дорогие породы обладают лучшей защитой от хищников и имеют меньший риск похищения.”
А ты не верь глазам своим! Раз хеск сказал, что “небольшой риск” сейчас - это больше половины суссексов в год на корм драконам - значит сейчас именно это и есть “небольшой риск”. А то увидели вероятность похищения 0,14% - и обрадовались. Расслабились. Рассупонились. А вот не надо правила читать, там глупости пишут. Хеск лучше знает, вы только хеску верьте!
Надо слушать умных людей…
А по факту, статистика она вроде даже в реальном мире не работает, ее все время подгоняют под что-то кому-то удобное.
Поучите теорию вероятности и вам всё станет понятно.
То-то у меня за 5 лет ни одну рябу не скрали - а тут, гляди-ка ты
Что ж вы все 5 лет молчали и не возмущались что неверно работает вероятность?) А тут резко заметили смешно
Да и выборка на 5 павлинах… это конечно четкая статистика.
У меня чутка побольше их для статистики и не вижу ничего сверх нормы.
Кто-то пишет на форуме что у него реже стали красть, у кого-то чаще. Не видел чтобы все поголовно писали что у них кражи участились
Такое количество приносит 1 золотое яйцо в день? а то у меня только 16, хочу до 100 докупить… А потом не хочу докупать), так как думаю не окупится мои 700 злотых на это дело
На метро не всегда, на анклав получше ситуация не стоит чисто для яиц, может и не окупится…
так как думаю не окупится мои 700 злотых на это дело
Павлины без полей - деньги на ветер
На анклав еще норм, там отбивается)