меняю жемчуг от павлинов на яйца от павлинов)
может стоит озадачить Менялу по этому вопросу?
пусть меняет жемчуг на драг.яйца и обратно, должно быть весело, а то заскучал он там совсем.
меняю жемчуг от павлинов на яйца от павлинов)
может стоит озадачить Менялу по этому вопросу?
пусть меняет жемчуг на драг.яйца и обратно, должно быть весело, а то заскучал он там совсем.
В апреле было ДР, может поэтому?
Где можно увидеть полные названия подобных сокращений как ДР?)
день рожденья игры в апреле был
Ай точно, ну такие красивые слова и сокращают)
Первое. Фильтруете с самой ранней даты какая возможна
Второе. Идёте в адресную строку, меняете год, который нДравитса, жмёте “энтир”
кол-во странинц увеличивается:
Третье. Жмёте на последнюю
Адресная строка принимает краткий и приятный глазу вид
Вау, не знал, спасибо)
главное чтоб это не пофиксили, что довольно просто делается)
Заметил интересную особенность. Если павлин умер во время выпаса, то он все равно остается на поле и пасется. Интересно, как это выглядит)))
Это описано в справке.
Вспомнилась цитата - Если не учить в школе физику, то мультик “Фиксики” кажется удивительным даже для взрослых
У меня в учетной книге всякие поступления от павлинов обезличены. Они от всего поголовья целиком, стадно. Я не вижу способа отличить принос драгяйца одним павлином от другого павлина. Хоть в один день, хоть в разные дни. Поэтому рассуждения и выводы здесь весьма произвольны, на уровне вольного фантазирования.
Выглядит довольно просто. Сообщение о смерти, окончание выпаса, затем свободных павлинов на одного меньше, чем отправлялись на выпас.
Отправил 10, 1 умер, вернулись 9.
Тоже заметил повышенную смертность павлинов. Держу обычных. Но взяв статистику за июль и август увидел следующее:
Здравствуйте всем. По-моему это уже перебор. Дерзость даже. Можно конечно крутить (мутить) рандом с яйценоскостью, то занижая, то увеличивая её. Но просто отжимать относительно “свежих” типа КОРОЛЕВСКИХ павлинов, это типа “рэкет”. Из 22 двух павлинов - 9 сдохли за 3 дня, это что такое было? Вопрос не риторический, прошу “причастных” к ответу. И не надо мне говорить, что так звёзды сошлись, или про великий рандом…
Так они сдохли от страрости, что не так?
А почему так массово, с точностью до секунды, именно 1 и 3 сентября?
так бывает, вы уже писали про рандом, не стану повторяться
Ну значит сделаю правильные выводы, к черту эти игровые блоки. Павлины и ЦБ - не для меня, видимо.