Статистика: из 100 осталось 41 павлин…
И всех дракон похищает? От естественной смерти никто не умирает?
Поглядел у себя… с первого июля 6 шт из 155 королевских похитил дракон…
только дракон похищает. У меня не королевские, а самые обычные
а у тебя 6х7=42, 42х100/155=27% за 4 месяца - многовато за такой короткий срок, обычные вроде как выгоднее брать…
заметил, если поля удобрять на (100% обычными по 7 на поле), то крадут намного чаще, чем если удобрять меньше чем на 100%, и процент кражи при таком распределении в районе 40%…
в принципе если считать % прироста по с/х продукции к базе, то павлины всё равно в плюс и еще принос 3 золотых и 3 золотых яиц бонусом, ну и обычные яйца (около 1200) и ЧЖ (от 4 до 6 ежедневно) в плюс…
По итогу павлины однозначно плюсовые, если их выпасать по плану, остальные плюшки (драг яйца, обычные, чж - просто бонус…
А можно узнать что это за чудо математическая формула? Давайте я попробую свою чудо формулу выкатить.
90 суток бегали павлины по полям. ( ну давайте до 100 округлим для удобства.) Шанс похищения 0.14%. Тут уж простите меня математики, знаю что сейчас делаю бяку, но чисто для наглядности. 100*0.14 = 14%. Итого, грубо говоря, если ряба бегает 100 дней на поле, то шанс что ее похитят уже 14 %!!!. Хотя возможно шанс 0.14 не каждый день, а каждый выпас. Тогда делим на два и получаем 7% т.к у нас 50 выпасов. 155 павлинов умножаем на 7 %. Итого почти 11 павлинов должно было быть подано в пасть дракону.
А подано всего 6…
А, кажется понял 42 - это у нас цена умерших павлинов. Только вот 155 это не общая цена павлинов, а их количество. Тогда уж 42х100/1085 и вуаля! Менее 4%. А если разделить ещё на 45 выпасов (они примерно столько отбегали) то получается что за каждый выпас менее 0.1%
Ого 7% а в справке максимум у обычных 1%
очень полезное замечание
В справке указан шанс на 1 выпас, в моем примерно расчете чуть больше выпасов.
К сожалению оно подкреплено не совсем верным расчётом
))) если арифметика бьется , то расчет не может быть не верным. Другое дело что каждый считает то , что ему интересно. А интересы разных людей часто не совпадают.
Расчёт может быть не верном если в него подставить неверные переменные. В данном случае так и было
Я что то подзабыл или что то случилось, как выставить павлинов на продажу?))
Клон выбран верный, павлины у него имеются)
может они ещё на полях пасутся?
Точно, а я уже переживать начал, что не так, спасибо)
за октябрь 46 супер-павлинов принесли всего 4 драг. яйца
у всех такая печальная хрень?
10 “супер” павлинов принесли 1 серебро и 1 золото
))) ага просто ужас какой то , парочка королевских только жемчугом гадит , ни одного драгоценного. Правильно говорят , надо было обычных брать …
14 королевских - 5 драгов с начала месяца.
они у тебя блатные наверное? как и их хозяин, да?
ну вообще то это тоже мало, а вот раньше! (с) эх…