На Анклаве клон 6350 ВЗ нанес урон саблей и выбил +0,0862 (02.12.2024 15:50:57)
Нарочно оставил парочку, там и у других так же…
На Анклаве клон 6350 ВЗ нанес урон саблей и выбил +0,0862 (02.12.2024 15:50:57)
Нарочно оставил парочку, там и у других так же…
Исправил, пока не думал о смене ориентации и все ещё по девушкам, так что не переживай =)
Готовь линкоры на Анклаве, пойдем “морду бить” !
![]()
+0,028 (нанесено 20 урона)
Скажу больше, даже с кастетом один попал ![]()
Можно с холодным оружием !
Бои каждый день !
На Метро все так же требуются бойцы с огнестрелом.
Победили пирата “Камарон”
Ещё остаётся “банда”, спешите кто ещё не успел вступить в ряды защитников Анклав.
У меня с браузером косяки или мы реально проиграли мужику у которого нет кораблей ? Чисто ядрами с пушек закидал))
Не так уж и много там осталось…
Линейный +1,1256 (нанесено 804 урона)
Снайпер +0,0686 (нанесено 49 урона)
Что-то мы зависли, не хватает урона…
+0,987 (нанесено 705 урона)
Посыл понятен ? Как минимум гос-думма…
Герои земель должны объединиться, чтобы дать отпор силам Вебмена. Грядёт новый этап борьбы. Каждый клон должен сделать выбор: сложить оружие или стать частью истории, которая определит будущее Земель Клонов. Враг на пороге, и битва за выживание только начинается.
Что думаете — пора предложить идею с вазелином или всё-таки дадим отпор?
Я выбираю второе ! ![]()
![]()
Не сомневаюсь, у них прочные кандалы и железные намерения. Но и мы пока не сдаёмся!
Если ещё хватает на корабли, то берём корабли, если нет то пушки, огнестрел, артефакты. Если мы все купим хоть что-то, то просто задушим их кол-вом. Важно что бы все, не думайте что без вас справятся!!
— Пусть хоть демоны вырвутся из самых тёмных недр пекла, мы их уничтожим, как свет поглощает тьму!
![]()
Новый рекорд — +2,121 (нанесено 1 457 урона)
Оборона: Храм Света
Войска Вебмена разграбили курятник. Оооо, какой накал борьбы!
думаю если Локсли на замок Анлокера нападет, кранты Локсли
значит нужно не на замок нападать, а на свинарник.
тогда победа будет в кармане.
…
Вопрос с первичкой решён. Что ещё желаем улучшить?
![]()
Время покажет
Время? Да завтра утром уже будет вселенский вой. На первичке держались курятники, КРС (комбикорм), свиньи (хлеб) и нефтянка. На них в свою очередь держались драконы, а за счёт драконов клонство пыхтит уже лет 5 лишних, как логхир в подвале Гаррета.
Завтра первыми взвоют мелкие куроводы которым сразу не хватит злаков. Потом все остальные. Игроки моего ранга поплюются, душевно обматерят кого надо, потом задерут цены на первичку-третичку и будут дальше рулить. А прилетит как всегда по жадной нищете. Третичку свою и нефтянку я уже снял с продажи. Поставлю попозже по двойной цене когда рынок скорректируется. Без них с ремонтом недвижки у тех кто сам не производит (то есть почти у всех) будет печалька. С кормёжкой драконов с покупной нефти аналогично. Вот думаю хлеб убирать, или пусть уже выгребают в виде подарка по номиналу
![]()
Реформируйте дальше. Нравится. ![]()
Походу один я выть не буду ))
Хотя есть один минус, но я уже подготовился…
Кто рано встаёт - тому Бог даёт. Народ метёт первичку - третичку аж шуба заворачивается. А с нефтью и едой тупят, или покупные драконоводы ещё не проснулись ![]()