Военный 🪖 сбор 2024!

На Анклаве клон 6350 ВЗ нанес урон саблей и выбил +0,0862 (02.12.2024 15:50:57)

Нарочно оставил парочку, там и у других так же…

Написал князю, жду ответ, возможно организуемся снова.

Исправил, пока не думал о смене ориентации и все ещё по девушкам, так что не переживай =)

Готовь линкоры на Анклаве, пойдем “морду бить” !

:slightly_smiling_face:

+0,028 (нанесено 20 урона)

Скажу больше, даже с кастетом один попал :scream:

1 лайк

Внимание!!

1. Все княжества “Анклав”, переносим свои силы в Demskoe :muscle: под руководством @mvlad
  2. Напоминаю: огнестрел, корабли, артиллерия, боевые патроны, снаряды и не забываем эликсиры. (проверяем наличие)

:point_right: Можно с холодным оружием !
:point_right: Бои каждый день !

:point_right: На Метро все так же требуются бойцы с огнестрелом.

Анклав

Победили пирата “Камарон”

Ещё остаётся “банда”, спешите кто ещё не успел вступить в ряды защитников Анклав.

У меня с браузером косяки или мы реально проиграли мужику у которого нет кораблей ? Чисто ядрами с пушек закидал))

Продолжаем наращивать силы!

Не так уж и много там осталось…

Линейный +1,1256 (нанесено 804 урона)

Снайпер +0,0686 (нанесено 49 урона)

Что-то мы зависли, не хватает урона…

+0,987 (нанесено 705 урона)

Посыл понятен ? Как минимум гос-думма…

Герои земель должны объединиться, чтобы дать отпор силам Вебмена. Грядёт новый этап борьбы. Каждый клон должен сделать выбор: сложить оружие или стать частью истории, которая определит будущее Земель Клонов. Враг на пороге, и битва за выживание только начинается.

Что думаете — пора предложить идею с вазелином или всё-таки дадим отпор?

Я выбираю второе ! :crossed_swords::shield: :fire:

Не сомневаюсь, у них прочные кандалы и железные намерения. Но и мы пока не сдаёмся!

— Эй, вы! Слышите нас ? Мы ещё не сдались !!! :shark:

DRUMMATIX - Непокорённый Дух

Epic Heroic Battle Music

Нет сил ?
  1. Нет сил сражаться? Переключись на манёвры и неожиданные удары!
  2. Нет сил? Обрати внимание на слабые места противника, выбери стратегию выживания.
  3. Истощён? Тогда играй на выносливость — каждый шаг на поле битвы это возможность для победы!
  4. Нет сил? Используй хитрость и окружение, играй с психологией врага.
  5. Устал? Вдохни и найди паузу — истинная сила рождается в тишине!
  6. Ты на грани? Помни, самые великие воины часто сражаются именно тогда, когда силы на исходе!
  7. Нет сил для боя? Но у тебя есть решимость — с этой силой не остановит никто!
  8. Без сил? Найди союзников, объединённые силы всегда сильнее!

Если ещё хватает на корабли, то берём корабли, если нет то пушки, огнестрел, артефакты. Если мы все купим хоть что-то, то просто задушим их кол-вом. Важно что бы все, не думайте что без вас справятся!!

— Пусть хоть демоны вырвутся из самых тёмных недр пекла, мы их уничтожим, как свет поглощает тьму! :sunny: :sunglasses:

Новый рекорд — +2,121 (нанесено 1 457 урона)

Оборона: Храм Света

1 лайк

Войска Вебмена разграбили курятник. Оооо, какой накал борьбы!

думаю если Локсли на замок Анлокера нападет, кранты Локсли

значит нужно не на замок нападать, а на свинарник.
тогда победа будет в кармане.

Вопрос с первичкой решён. Что ещё желаем улучшить? :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Время покажет

Время? Да завтра утром уже будет вселенский вой. На первичке держались курятники, КРС (комбикорм), свиньи (хлеб) и нефтянка. На них в свою очередь держались драконы, а за счёт драконов клонство пыхтит уже лет 5 лишних, как логхир в подвале Гаррета.

Завтра первыми взвоют мелкие куроводы которым сразу не хватит злаков. Потом все остальные. Игроки моего ранга поплюются, душевно обматерят кого надо, потом задерут цены на первичку-третичку и будут дальше рулить. А прилетит как всегда по жадной нищете. Третичку свою и нефтянку я уже снял с продажи. Поставлю попозже по двойной цене когда рынок скорректируется. Без них с ремонтом недвижки у тех кто сам не производит (то есть почти у всех) будет печалька. С кормёжкой драконов с покупной нефти аналогично. Вот думаю хлеб убирать, или пусть уже выгребают в виде подарка по номиналу :rofl: :rofl: :rofl:

Реформируйте дальше. Нравится. :ok_hand:

4 лайка

Походу один я выть не буду ))

Хотя есть один минус, но я уже подготовился…

Кто рано встаёт - тому Бог даёт. Народ метёт первичку - третичку аж шуба заворачивается. А с нефтью и едой тупят, или покупные драконоводы ещё не проснулись :rofl:

1 лайк