вот вы и
вот и ответ на совершенно все вопросы
вот вы и
вот и ответ на совершенно все вопросы
Ну так я это пишу постоянно, толку только мало ))
было много стоящих (на мой взгляд) идей которые могли оживить этот проект. но похоже у админов другое видения этого проекта
Напомните пожалуйста сколько лет он умирает ?) Как по мне он только крепчает…
Единственное что надо это на много больше рекламы и от профи, а не от человека который просто умеет ее купить. Маркетинг и т.п.
Нормальный рекламщик начал бы с партнерки, так как конверсия ужасная: нет качественной посадочной, плюсов серверов, баннеров и т.п. (уже расписывал и не раз)
можно сказать он не развивается. а нововведения вообще непонятно к чему приведут.
Не надо писать глупости, много чего из недавнего сделали: начиная от двигателя с ЖД и заканчивая энергосистемой и амеро. Да и вообще только недавно по сути ввели крипту, а это гигантский шаг, теперь проект крепче чем был. (море новых возможностей)
рекламировать что?
К чему этот вопрос ?
Экономический симулятор “Золотой Клон” которому больше 17 лет и он постоянно развивается.
когда все осознаете так говорить перестанете. а все что новое за последнее время ввели заточено только под одно, о чем вы в принципе и сами писали.
Все ещё глупости и даже не все упомянул…
от экономического симулятора мало чего осталось
Только добавилось, как минимум 2 новых инструмента знаю и уже использую. Их больше, я просто использую 2…
В любом случае я спорить не собираюсь, открываем новости и смотрим, а эта тема о блоке “Война”, итак зафлудили )
+0,7532 (нанесено 538 урона)
мне ваше хваставство непонятно, вы сами говорите что игрокам меньше 500к ВЗ на войне делать нечего а вы знаете статистику тех клонов которые имеют такое количество ВЗ ??? вот небольшой пример тех клонов которые участвуют в турнире
Если для вас это хвастовство, то прошу писать это на прямую Lord_UNlockER , это он мне подсказал, а так же по росту ВЗ/ВИ вижу что примерно так и будет.
Не знаю как вы вообще читатаете, а может просто так судите по себе…
Не только кол-во решает
Как бы ни кто и ни чего не обязан… Кому надо тот не поленился и спросит как я, всю игру тоже не описать справкой. Не нравится ? Предложите идею что-то изменить в игре или справке. Ну и не забываем что это экономический симулятор, а не “кнопка бабло” и тут есть такие моменты что иногда стоит подумать или спросить.
на экономический симулятор это было похоже несколько лет назад а сейчас для вас есть только кнопка бабло, и вы забываете что развитие игры зависит от новых игроков а не от тех кто все накупил и ждет халявы придумывая новые идеи, я помню времена когда были молодые игроки и в товарной бирже была очередь на покупку ресурсов а сейчас что??? думаете что молодые побегут покупать ваши боеприпасы с товарки которая ими забита??? а ради чего??? не вижу смысла дальше с вами спорить- вы не играете в экономический симулятор и не видите дальше сегодняшнего дня, иначе понимали бы что новые игроки это жизнь проекта а сейчас развитие стоит и никакие акции,войны и рекламы не заинтересуют новых игроков.
Сумбур, не вижу смысла комментировать
+1,7499 (нанесено 601 урона)
Снова один снайпер попал 18 урона, хоть всего лишь два раза попал за победу сыпануло: +0,0392. С учётом что все ради прокачки и урона для награды, то норм. До этого вроде чаще попадал, надеюсь до первой награды дотянет.
В прошлых сообщениях подразумевал под “снайперы промазали” что не был нанесен урон в целом. Не следил за патронами и всем остальным. Но всего лишь 8 патронов ушло и 2 попадания. (вроде 200 было)