Военный 🪖 сбор 2024!

вот вы и

вот и ответ на совершенно все вопросы

Ну так я это пишу постоянно, толку только мало ))

было много стоящих (на мой взгляд) идей которые могли оживить этот проект. но похоже у админов другое видения этого проекта

Напомните пожалуйста сколько лет он умирает ?) Как по мне он только крепчает…

Спойлер

Единственное что надо это на много больше рекламы и от профи, а не от человека который просто умеет ее купить. Маркетинг и т.п.

Нормальный рекламщик начал бы с партнерки, так как конверсия ужасная: нет качественной посадочной, плюсов серверов, баннеров и т.п. (уже расписывал и не раз)

1 лайк

можно сказать он не развивается. а нововведения вообще непонятно к чему приведут.

Не надо писать глупости, много чего из недавнего сделали: начиная от двигателя с ЖД и заканчивая энергосистемой и амеро. Да и вообще только недавно по сути ввели крипту, а это гигантский шаг, теперь проект крепче чем был. (море новых возможностей)

рекламировать что?

К чему этот вопрос ?

Экономический симулятор “Золотой Клон” которому больше 17 лет и он постоянно развивается.

1 лайк

когда все осознаете так говорить перестанете. а все что новое за последнее время ввели заточено только под одно, о чем вы в принципе и сами писали.

Все ещё глупости и даже не все упомянул…

от экономического симулятора мало чего осталось

Только добавилось, как минимум 2 новых инструмента знаю и уже использую. Их больше, я просто использую 2…

В любом случае я спорить не собираюсь, открываем новости и смотрим, а эта тема о блоке “Война”, итак зафлудили )

+0,7532 (нанесено 538 урона)

мне ваше хваставство непонятно, вы сами говорите что игрокам меньше 500к ВЗ на войне делать нечего а вы знаете статистику тех клонов которые имеют такое количество ВЗ ??? вот небольшой пример тех клонов которые участвуют в турнире

и вы думаете что таким большим составом вы выиграете битву?? тогда пусть императоры пишут при наборе в княжескую дружину что прием не меньше 500к ВЗ, только этого никто не напишет, мелкие нужны как мясо чтоб по ним били пока высокие клоны будут набивать себе урон, поэтому не надо кричать на весь сервер чтоб все бежали на войну!!!

1 лайк

Если для вас это хвастовство, то прошу писать это на прямую Lord_UNlockER :crown:, это он мне подсказал, а так же по росту ВЗ/ВИ вижу что примерно так и будет.

Не знаю как вы вообще читатаете, а может просто так судите по себе…

Не только кол-во решает

Как бы ни кто и ни чего не обязан… Кому надо тот не поленился и спросит как я, всю игру тоже не описать справкой. Не нравится ? Предложите идею что-то изменить в игре или справке. Ну и не забываем что это экономический симулятор, а не “кнопка бабло” и тут есть такие моменты что иногда стоит подумать или спросить.

на экономический симулятор это было похоже несколько лет назад а сейчас для вас есть только кнопка бабло, и вы забываете что развитие игры зависит от новых игроков а не от тех кто все накупил и ждет халявы придумывая новые идеи, я помню времена когда были молодые игроки и в товарной бирже была очередь на покупку ресурсов а сейчас что??? думаете что молодые побегут покупать ваши боеприпасы с товарки которая ими забита??? а ради чего??? не вижу смысла дальше с вами спорить- вы не играете в экономический симулятор и не видите дальше сегодняшнего дня, иначе понимали бы что новые игроки это жизнь проекта а сейчас развитие стоит и никакие акции,войны и рекламы не заинтересуют новых игроков.

1 лайк

Сумбур, не вижу смысла комментировать

+1,7499 (нанесено 601 урона)

Снова один снайпер попал 18 урона, хоть всего лишь два раза попал за победу сыпануло: +0,0392. С учётом что все ради прокачки и урона для награды, то норм. До этого вроде чаще попадал, надеюсь до первой награды дотянет.

В прошлых сообщениях подразумевал под “снайперы промазали” что не был нанесен урон в целом. Не следил за патронами и всем остальным. Но всего лишь 8 патронов ушло и 2 попадания. (вроде 200 было)