если бы победили, то было бы больше. Но лучше не побеждать… Раздумываю, может еще один линкорчик прикупить…
Согласен. Палковводец тоже не дурак и пока можно, доит коровку ) А так, да, тоже подумываю линкоров подкупить, но стоит ли с ВЗ 200-300к? Вот тут надо подумать. Есть еще с десяток клонов с таким ВЗ не задействованы.
думаю, что имеет смысл если у них ВИ в районе 20к и выше…
14к-16к
мне еще апать ремов надо в мешки, кроме линкоров. А что бы апнуть и линкор купить, надо сливать вторичку, да старателей с копилки выгонять… Всегда стоит дилемма: копить на то, что по плану или на чего внепланово?
была бы интересна цифра в твоей табличке по расходам на ядра и расходу прочки в золоте…
Так, пока не заморачивался. У меня заморочки на другом ) Если пару клонов, то можно следить за прочкой. Но если их десятки, то такое себе. В принципе можно, но если бы было столько свободного времени.
согласен, времени много надо
За все время снайперы мажут и только один из них раз попал. 100 и 200к ВЗ 10к и 15к ВИ
Все понимаю, но хотя бы по 10 урона можно было бы и наносить в целях прокачки.
Снайпер, это не тот кто взял снайперскую винтовку, а тот, кто всегда попадает прямо в цель. Видимо твои бойцы ещё не снайперы, раз мажут. У меня есть клон, на котором одета фузея. Выбивает постоянно 18 урона… О это снайпер, даже бывает 0 урона и в истории пишет выбил 0 урона. Вроде как ничего не выбил, но 0 урона наносит.
Не уверен что с таким кол-во ВИ они даже стреляют каждый бой…
Всё время мажут (за какое всё время? Неделя, 5 лет???)- очень размытое понятие…
Лучше было бы понятно так.
Снайпер провел 5 боёв. Из них 2 раза выстрелил. Из них 2 раза промах… Например
По мне так стратегия по войне не продуманна от слова совсем.нужна массовость чтобы любой клон с любым военным знаниями мог бы воевать а не тупо был бы мясом.
Подозреваю что как раз она хорошо продумана, только не в пользу слабых клонов. Как я понял надо минимум 500ВЗ. ВИ не надо даже качать, само накапает пока 500ВЗ вкачиваешь.
Я уже говорил что все дело в золоте и можно решить этот вопрос, достаточно вместо золота давать особый ресурс который можно добыть только в войне без всяких приисков. Который где-то будет использоваться и тогда можно будет всех награждать. Ещё этот ресурс должен добываться очень сложно и вот там уже будет решать вооружение и знания, не менее штучки за бой и не более 10-25. Так будет всем хватать из-за редкости войны.
По сути с этим вариантом война станет одним большим прииском, но с влиянием ВЗ и ВИ на скорость добычи (объем).
Дополнение:
Второй вариант не просто давать ресурс, а давать доступ за победу к каким-то новым шахтам где будет этот особый ресурс и для него нужен инструмент. Уровень ваших шахт зависит от нанесенного урона.
Сделать два вида уникального ресурса от войны на разных серверах. Допустим надо улучшить поместье до деревни, для этого надо по 100 ресурса с каждых из серверов.
—
Раздавать золото всем подряд это не выход, из-за этого и не дают слабым клонам. Купив саблю за один золотой я пойду просто золото рубить — не вариант.
да хватит может придумывать новые ресурсы, куда девать те которые есть и те которые все придумывают и придумывают. Для начала надо использовать те которые уже есть в игре и строить полные цепочки для них.
А толку ? Топы ещё наделают, их не ограничивают. Разве что ресурс куда-то расходовать бесконечно без генерации золота на прямую. Например в прокачку клонов или очень длительное, ступенчатое с удорожанием и масштабное строительство.
да а топы причем тут. что топы меняют правила игры. игра становится похоже на игру с 5 летним ребенком который не задумывается не о чем и пытается изменить правила ему важно выиграть только сейчас и точка. вот и в этой игре поступают подобным образом
Притом что больше всего генерируют ресурса и больше всего влияют на рынок. Странные у вас ассоциации )
кто мешал прииски выставлять за дерево, камень и т.д. для этого прям необходим криптон амеро что дальше
Я об этом уже писал, мне не нравится этот момент, надо было новые блоки с амеро делать, а не ломать старые ради выгоды.