Да, хочу … Как по мне это поможет экономике игры. Наши мнения могут не совпадать и это нормально.
Считаю что если бы этого всего не было, был бы печальный исход, например клонеро стало бы копеечным. Как пример: из-за переизбытка еды и ресурса … Обесценивание валюты или актива, который может произойти вследствие избытка предложения и недостатка спроса. (этому даже есть название, увы не могу вспомнить)
Для ознакомления
Это ещё не показатель, без ввода средств он не был бы им. У меня тоже ученик уже стал Императором, но там явно не только моя заслуга, но и его желание вливать средства.
Ну и последнее, считаю самый не дооцененный блок это Военка. Администрации именно его надо развивать: не одаривать золотом, а именно давать временные бонусы или уникальные ресурсы (только с войны и ни где больше) для использования в строительстве или ещё где и очень редкие до 5-10 за бой. Это будет сжигать золото которое копится в игре, а не уходить в клонеро и постройки. Ещё лучше если сталкивать игроков между друг другом где слабый теряет, а сильный получает и добавить комиссию за бой для Администрации.
То есть ЗП победителю и администрации за проведение боя как посреднику.