Военный 🪖 сбор 2024!

Новый рекорд — +2,121 (нанесено 1 457 урона)

Оборона: Храм Света

1 лайк

Войска Вебмена разграбили курятник. Оооо, какой накал борьбы!

думаю если Локсли на замок Анлокера нападет, кранты Локсли

значит нужно не на замок нападать, а на свинарник.
тогда победа будет в кармане.

Вопрос с первичкой решён. Что ещё желаем улучшить? :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Время покажет

Время? Да завтра утром уже будет вселенский вой. На первичке держались курятники, КРС (комбикорм), свиньи (хлеб) и нефтянка. На них в свою очередь держались драконы, а за счёт драконов клонство пыхтит уже лет 5 лишних, как логхир в подвале Гаррета.

Завтра первыми взвоют мелкие куроводы которым сразу не хватит злаков. Потом все остальные. Игроки моего ранга поплюются, душевно обматерят кого надо, потом задерут цены на первичку-третичку и будут дальше рулить. А прилетит как всегда по жадной нищете. Третичку свою и нефтянку я уже снял с продажи. Поставлю попозже по двойной цене когда рынок скорректируется. Без них с ремонтом недвижки у тех кто сам не производит (то есть почти у всех) будет печалька. С кормёжкой драконов с покупной нефти аналогично. Вот думаю хлеб убирать, или пусть уже выгребают в виде подарка по номиналу :rofl: :rofl: :rofl:

Реформируйте дальше. Нравится. :ok_hand:

4 лайка

Походу один я выть не буду ))

Хотя есть один минус, но я уже подготовился…

Кто рано встаёт - тому Бог даёт. Народ метёт первичку - третичку аж шуба заворачивается. А с нефтью и едой тупят, или покупные драконоводы ещё не проснулись :rofl:

1 лайк

Ну так и я)) Анклав это перебор, боюсь задушат новичков ремонтами.

Хорошая новость для распродажи, галочки снял с выкупа, зачем кормить вебмана. Посмотрим что там придумали с добычей первички🤔 амеро надо закупать или нет.

Клоны послетают вроде ?

Всех задушат. Первичку вообще трогать нельзя. На ней вся игра держится. Ополовинить добычу это с ходу в первый же день убить кучу народа кто больше всего заносит в игру - новичков развивающих добычу, скотоводство и сельхоз. Попутно и главный источник золота на бирже очень скоро за ними следом отправится - драконоводы с покупной еды и нефтянки. Остальные начнут сыпаться когда эти передохнут. Но сами же хотели перешать с “перепроизводством первички”. Хочу-делаю-получаю. Получили. Теперь смотите чтобы ноги не подломились нести подарочек :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Я уже за Анклав переживаю, хорошо хоть ремонта не много и как раз собирался выкинуть лишак))

Пусть отдохнут немного :joy: столько лет без отпуска

Смеётся тот кто смеётся последний, посмотрим как ремонт подорожает, да ещё и без своего реса)

Думаю завтра все прыгнет на 45-50%

Ты просто представь ремонт юнлокера (у него море построек) и его все постройки, как бы не выше 50%, жёсткий дифтцит может даже быть… Тем более многие явно сделают как ты, тоже об этом сначала подумал.

По ходу там уже мой второй лот хлеба на 10к начали сметать. Убрал с продажи. Выставлю через пару-тройку дней, но только сильно дороже :japanese_ogre:

Ваще жесть

Сижу и думаю брать железо и камень или его нам хватит пока )