Военный 🪖 сбор 2024!

Ну так и я)) Анклав это перебор, боюсь задушат новичков ремонтами.

Хорошая новость для распродажи, галочки снял с выкупа, зачем кормить вебмана. Посмотрим что там придумали с добычей первички🤔 амеро надо закупать или нет.

Клоны послетают вроде ?

Всех задушат. Первичку вообще трогать нельзя. На ней вся игра держится. Ополовинить добычу это с ходу в первый же день убить кучу народа кто больше всего заносит в игру - новичков развивающих добычу, скотоводство и сельхоз. Попутно и главный источник золота на бирже очень скоро за ними следом отправится - драконоводы с покупной еды и нефтянки. Остальные начнут сыпаться когда эти передохнут. Но сами же хотели перешать с “перепроизводством первички”. Хочу-делаю-получаю. Получили. Теперь смотите чтобы ноги не подломились нести подарочек :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

Я уже за Анклав переживаю, хорошо хоть ремонта не много и как раз собирался выкинуть лишак))

Пусть отдохнут немного :joy: столько лет без отпуска

Смеётся тот кто смеётся последний, посмотрим как ремонт подорожает, да ещё и без своего реса)

Думаю завтра все прыгнет на 45-50%

Ты просто представь ремонт юнлокера (у него море построек) и его все постройки, как бы не выше 50%, жёсткий дифтцит может даже быть… Тем более многие явно сделают как ты, тоже об этом сначала подумал.

По ходу там уже мой второй лот хлеба на 10к начали сметать. Убрал с продажи. Выставлю через пару-тройку дней, но только сильно дороже :japanese_ogre:

Ваще жесть

Сижу и думаю брать железо и камень или его нам хватит пока )

Уже камень дорожает :rofl:

За Анлокера не переживайте и за всех императоров и князей из первой двадцатки-тридцатки в том числе. Мы в большинстве своём не пропадём. А кто покупал сброшенные дешёвые лоты с кучей недвижки на ауке клонов - тем моё искреннее сочувствие. Вы хорошо мне приносили с продаж третички на ремонт этого хлама. Мне вас будет сильно не хватать. Покойтесь с миром и скажите спасибо Великим Реформаторам с их неуёмной страстью к переменам. Аминь. :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Как хорошо что я скидывал замки и то страшновато…

Я решил купить все!!!

Фиг с теми скидками)))))

Купил: дерево, камень, железо пока копейки стоит…

Думаю до утром будет жесть, прикиньте сколько ремонта…

Брать всё. По номиналу не будет самое позднее к обеду. В крайнем случае можно будет продать сильно дороже. Риск, конечно, есть - если под давлением визга ущемлённых клоноводов админы сдадут на попятную и “Вебмен” передумает. Но лично я против и буду горячо поддерживать админов. Кризис перепроизводства у вас. Отлично. Исправили вам проблему. Наешьтесь так чтоб хотя бы на полгода мозгов хватило держать руки в карманах, а рты на замках.

6 лайков

Согласен, даже вторички набрал

50% это не недостаток, а конкретный дифицит

Блин, даже интересно ))

Вначале идеи придумываем, а потом начинаем разгребать последствия полета фантазий…

Насколько теперь интересно будет развивать княгу с АЕ, если теперь нужно будет клепать фигову тучу клонов, замков и всего остального, а потом это еще ремонтировать и кормить?!

Возвращаемся к деградации, построил поместье добываешь перворес в 2 раза меньше и продаешь в два раза дороже.

Правильный путь выбрали товарищи…

3 лайка

Я бы нефтянку загрёб если бы сам её не качал. 0,84-0,89 как минимум. На перепродаже можно будет хорошо поднять если заднюю не дадут с половиной добычи. Но если что - это не инвестиционная рекомендация. :slightly_smiling_face: Просто, мнение нуба - драконовода. Помню сколько их на продаже стояло голодных когда песок стал только за амеро.

Сам нефтью не закупался, но все свои лоты с двух аккаунтов с продажи снял.