Военный 🪖 сбор 2024!

Меня все устраивает, не знаю что вы там разгребаете)

Так в новостях написано, что это будет пока не покроет затраты на войне. Потом предложит механиз регулирования. И кому будет нужна нефть, если не будет курятины.

1 лайк

Еды купи)) Говядину первой разберут

Не думаю что это на 24 часа, хотя бы 1 ремонт застанем… Чувствую задача сбросить ресурс и сильно перед нововведением.

Ну начнем с простого, я у себя выкупал 40 ед. железа, за сегодня получилось выкупить только 20, но инструмент поторатили все 40 клонов, а теперь посчитайте, сколько должна стоить первичка на сегодня?

С дисконта выволокли, это прекрасно, но те кто мог продавать с дисконтом (вдадельцы цепи АЕ), так же и будут продавать ниже себестоимости владельцев поместий или деревень.

От продажи товара с дисконтом хотя бы фонды пополнядись.

3 лайка

Перечитайте новость, написано что временно, а еще голосование будет. Но надо переждать

Я не против переждать, только сейчас придется 400 клонов снимать с добычи, а потом кучу дней возвращать обратно, так как вакансия будет добавляться по 1 месту в день.

3 лайка

Как и всем, это 100% разгрузит экономику ))

Тут ещё вопрос на как долго это все, а то покупать чужой рес тоже может быть дорого. Смотрю многие пока не поняли всю проблему…

Вы смеетесь? Главное, что бы потом эта экономика кому нибудь нужна была.

1 лайк

Да, будет нужна… Явно не для красоты все сделано

В таких условиях любое планирование невозможно, только спекуляции…

Спекуляцию тоже сильно не позволят, посмотрим как выйдет

Мне интересно, а до этой новости Вы много первички с рынка выкупали?

0, продавал только … Она мне не надо, у меня свои подходы к игре :rofl:

Третичку покупаю на ремонт, но там не много 10з в месяц…

Искренне сочувствую. :handshake:

Утешить могу только одним. Поскольку ничто так не радует как горе ближнего - порадуйтесь за наших драконоводов которые кормились с покупного. Нефтяночку уже подмели с 0,0084 до 0,009, курятины смели на 980 золотишка, свинятина на очереди. Со свинятиной и говядиной народ тоже поймает дзен. Особенно те кто быкосвинобоксов понабирал за крипту. И это ещё не утро. Сладко спят соколики и не знают, что ночью вышла новость и ополовиненная добыча - не глюк, а здобулы :rofl: :joy: :sweat_smile:

Вот им будет сильно хуже чем вам и обидно за напрасно потраченное золотишко на драконов :ok_hand:.

Полегчало? :disguised_face: Не благодарите. Добрый я. А главное - скромный до невозможности :sweat_smile: :joy: :rofl:

2 лайка

Мне ?)))

Не смешите, могу даже при таких условиях зарабатывать. Даже если на всегда 50%

Плевал я на драконов, абсолютно на меня не влияют даже коствено. :joy:

На меня только Третьяка влияет, но я уже подстраховался пока все писульками занимаются.

Вы недооцениваете спекулятивный фактор и фактор паники. Вы видели дерево и камень по 0.2? А я видел, и это сценарий вполне реальный, мне кажется админам стоило бы посерьёзнее к таким вещам относиться и контактировать с игроками

2 лайка

В любом случае 50% временно

Посмотрим что предложат

То есть под себя решили рынок перестроить, а то, что перворес должен теперь вырости почти в 2 раза в цене.

Парадокс в том, что и развитие теперь длолжно вырости почти в 2 раза. Как обычно прикрываясь новичками нагнули их еще больше.

5 лайков

ну или как минимум, не выпускать такие новости “исподтишка”

3 лайка