Меня все устраивает, не знаю что вы там разгребаете)
Так в новостях написано, что это будет пока не покроет затраты на войне. Потом предложит механиз регулирования. И кому будет нужна нефть, если не будет курятины.
Еды купи)) Говядину первой разберут
Не думаю что это на 24 часа, хотя бы 1 ремонт застанем… Чувствую задача сбросить ресурс и сильно перед нововведением.
Ну начнем с простого, я у себя выкупал 40 ед. железа, за сегодня получилось выкупить только 20, но инструмент поторатили все 40 клонов, а теперь посчитайте, сколько должна стоить первичка на сегодня?
С дисконта выволокли, это прекрасно, но те кто мог продавать с дисконтом (вдадельцы цепи АЕ), так же и будут продавать ниже себестоимости владельцев поместий или деревень.
От продажи товара с дисконтом хотя бы фонды пополнядись.
Перечитайте новость, написано что временно, а еще голосование будет. Но надо переждать
Я не против переждать, только сейчас придется 400 клонов снимать с добычи, а потом кучу дней возвращать обратно, так как вакансия будет добавляться по 1 месту в день.
Как и всем, это 100% разгрузит экономику ))
Тут ещё вопрос на как долго это все, а то покупать чужой рес тоже может быть дорого. Смотрю многие пока не поняли всю проблему…
Вы смеетесь? Главное, что бы потом эта экономика кому нибудь нужна была.
Да, будет нужна… Явно не для красоты все сделано
В таких условиях любое планирование невозможно, только спекуляции…
Спекуляцию тоже сильно не позволят, посмотрим как выйдет
Мне интересно, а до этой новости Вы много первички с рынка выкупали?
0, продавал только … Она мне не надо, у меня свои подходы к игре
Третичку покупаю на ремонт, но там не много 10з в месяц…
Искренне сочувствую.
Утешить могу только одним. Поскольку ничто так не радует как горе ближнего - порадуйтесь за наших драконоводов которые кормились с покупного. Нефтяночку уже подмели с 0,0084 до 0,009, курятины смели на 980 золотишка, свинятина на очереди. Со свинятиной и говядиной народ тоже поймает дзен. Особенно те кто быкосвинобоксов понабирал за крипту. И это ещё не утро. Сладко спят соколики и не знают, что ночью вышла новость и ополовиненная добыча - не глюк, а здобулы
Вот им будет сильно хуже чем вам и обидно за напрасно потраченное золотишко на драконов .
Полегчало? Не благодарите. Добрый я. А главное - скромный до невозможности
Мне ?)))
Не смешите, могу даже при таких условиях зарабатывать. Даже если на всегда 50%
Плевал я на драконов, абсолютно на меня не влияют даже коствено.
На меня только Третьяка влияет, но я уже подстраховался пока все писульками занимаются.
Вы недооцениваете спекулятивный фактор и фактор паники. Вы видели дерево и камень по 0.2? А я видел, и это сценарий вполне реальный, мне кажется админам стоило бы посерьёзнее к таким вещам относиться и контактировать с игроками
То есть под себя решили рынок перестроить, а то, что перворес должен теперь вырости почти в 2 раза в цене.
Парадокс в том, что и развитие теперь длолжно вырости почти в 2 раза. Как обычно прикрываясь новичками нагнули их еще больше.
ну или как минимум, не выпускать такие новости “исподтишка”