Военный 🪖 сбор 2024!

Так чего вы мне пишите ? На меня собак сбросить решили ? Я такого не предлагал))

Перечитайте все мои идеи, там даже близко такого не было…

Самомнение однако… А посмотреть кому я отвечал - личные убеждения не позволяют? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Та тут все подряд пишут мне…)

10к нефти снял с продажи))

1 лайк

Нт что не бывает более постоянным, чем временное! Что то я не помню, что бы что-то откатывали назад (ремонты, ежедневное потребление еды и т.п.)

1 лайк

Перечитайте новость

За исключением “вырОсти” - на 100% справедливо. Лично меня больше всего раздражает что громче всех визжат про всякие дисконты и кризисы перепроизводства те кто ничего не заносит в игру, не строит, не производит, а только ищет где бы халяву добыть (которой в игре нет, есть только сыр в мышеловках).Они горластые, наглые, набегают всегда толпой и админы просто чтобы отстали кидают им кость. Косточка всегда с весёлой начинкой чтобы осознали что мечтать опасно ибо иногда мечты сбываются.
А страдают в итоге те игроки кто занёс денег на развитие и пытается выбиться хотя бы в минимальные плюсы. Мне таких людей совершенно искренне жаль.

5 лайков

Это точно ©

И всегда под какие-нибудь праздники, или на юбилей игры. А до первого Рождества в списке новогоднего безумия ещё 2 недели есть. Как страшно жить на свете…

вы ждете чудес от голосования? от навязанной, так называемой, “демократии”?

Я пришёл сюда не для разрушения, а чтобы построить истинную демократию, чтобы улучшить уровень вашей жизни.

Очень напоминает крестовые походы… во имя…

4 лайка

Не жду, меня пока все устраивает

Но прекрасно понял о чем вы и про походы в том числе… Лиж бы не суд над ведьмами

Да вот спать собирался, решил зайти на минуту в клона, а тут такая новость…

За ошибки не обессудьте, пишу с полудрема))

На форуме редко пишу, но тут не сдержался…

Сколько раз было, напишут “мего умную идею”, как у кого то отжать, разделить, налог поднять и ее сразу же внедряют (только авторы потом в кусты сбегают), а реально классные идеи задвигают в дальний ящик.

5 лайков

Все такие, завтра будет стыдно))

Шутка*

Интересно, а “пока” это сколько?) Пока третичка в 5 раз в цене не взлетит?

Ну судя по сокращению в 50% + время + многие остановят производство, то может и больше 50%, если администрация позволит — что врядли. Хотя все возможно… Как видим перед нововведением хотят создать дифицит и получить копейку в виде комиссий.

Возможно есть определенная цифра по обороту ТБ, вариантов полно. Но ресурс я бы купил хоть немного. (1- 2 ремонта)

Уже вторичка начала дорожать

:handshake:

Аналогично. Проснулся выставить ордера на дополнительном сервере, увидел новость и на полтора часа задержаться пришлось. Пока всё у себя разрулил - успел и на форум заглянуть выразить благодарность Великим Реформаторам. Тоже не любитель своё время тратить на поднятие PR форума да ещё и с наградами в виде банов :rofl:

Утро вечера мудренее. Уже народ начал просыпаться. Продажи на бирже успели перевалить за 9 кило золота и в основном гребут не то за что надо в первую очередь хвататься :slightly_smiling_face:

Сейчас лучше подремать ещё пару часиков, а ближе к обеду приходить на форум злорадствовать :wink:

4 лайка

На анклаве думы нет.поэтому идите лесом генерал вебмен.

1 лайк

Почему молча приравняли анклав с метро.и урезали ресурсы.может администрация нам что то скажет по этому поводу

Минимум не красиво.сначало развели на оружие что война затяжная.а теперь оказывается оружие не надо но и реса не увидите

2 лайка