у каждого сервера свой фонд
У метро он будет в разы больше
Чудной Чёрный волк сидел в засаде и взял и вывалил на продажу 1000 деталей по 1.5…
Если это не хитрая спец операция по снижению цены, то продаст он свои детальки в лучшем случае по 1.
Итог то оказался не в вашу пользу. Деталек нет
Это была рекламная компания. Дал рекламу, детальки купили…
Подниму тему. Может стоит администрации обратить внимание и на этот блок. Может что то подправить и перезапустить. Может дать возможность вложившимся в вагоны как то разморозить свои средства. Может это как то совместить с планируемыми нововведениями.
А в чем проблема?
Вагоны не отбили свою стоимость?
Надо порог снизить на постройку гигантского двигателя до просто кто перешел в нефтяную эру, а какие плюшки от такого строения?
импер помеха двигателю
Или сделать по этапно как с резной башней и статуями воина
Что ж, прошло 9 месяцев с марта. Ну как он результат по Вечному Двигателю? 1 построил, 1 строит. Можно ли такой результат считать успешным?
Раньше что то ценное давали кольца, карты , гаджеты, интересно было видеть как люди соревнуются, а сейчас все как то кисло проходит
а чего нет? Если с меньшего статуса, многие бы начали, но так и не закончили (рес бы “заморозился” на акке, его ни продать, если уже вкинут в стройку. Всем хорошо, чем плохо?
Было 2 видения ситуации: как сделали и как я предложил.
Ну погоняли вагоны, золото туда, золото сюда? Толк какой?
Ценник какой? Лорд отстроился, собрал все выплаты, какая в этом выгода? Никакой.
А как я предлагал, полагаю, при номинале стройки 10К построилось бы от 20+.
Вот и считаем. С одной стороны 50-100К, как сейчас. С другой стороны 20*10=200К. Да все эти К из чистых ресурсов, а не из бесконечного золота…
Или 2 +.… Как знать
Ваши ожидания - лишь ваши ожидания.
для Лорда очень большая выгода))
вы разве не заметили еще, что в этой игре в последнее время, почти все блоки делаются исключительно для топ игроков. Других игроков, в поле зрения админов, будто и не существует. Или им отводится скромная участь помогать в великой стройке в качестве раба.
Вот тут вы не правы вон будут торговать криптобоксы за хром а его не с криптокошельков миллионами не выставишь как амеро так что не все для топов
так и хрома больше всего именно у топов, мелкие игроки его не могут добывать, насколько я помню. У них просто нет таких условий для его добычи, разве только купить на ТБ
У многих средних игроков есть не по одной деревни а лабораторий можно сделать столько сколько может сделать князь
Согласен, каждый имеет право на своё мнение.
Вот, лучше других людей спросить, что они думают.
Я вот каждого форумчанина спрошу:
Вы блок с Двигателем считаете:
- Удался
- Не удался
- И так сойдёт/Мне всё-равно
Ну и какие то комментарии почему вы выбрали данный вариант…