Великий двигатель

1. Удался

вы построили? иным способом участвовали?

из-за того, что нет импера на моем акке

я не нашёл ограничений на императорство, вроде есть княжестве и вперёд

строить ВД может только импер

Планирую вот начать

Я считаю что вы зря ноете, этот блок не массовый а для избранных, самых крутых игроков, это макс постройка

И то что вы говорите что все для топов, вы возьмите калькулятор и посчитайте что теперь топу делать с новыми нововведениями, у него 500 добычи злака урезали (например), вы посчитайте сколько надо ему вложить usdt чтобы не выгнать дракона, сколько замков построить, клонов, аешек

Легко рассуждать когда потратился тут как на поход в ресторан, и вот почему все теперь не для меня и не под меня

понял

Вы наверное Фадхом?
Ну вот Анлокер построил, Ив строит и вы.
Блок сделали для 3х человек.
Делали его 2 года, ну плюс минус.
Итого за 2 года 1 блок для 3 человек.
Не про это ли я ною?

1 лайк

зачем вкладываться и страдать?) есть вариант проще: выгоняете лишнего дракона, вырезаете лишнюю живность, которая предназначалась ему, и сразу все супер))

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:

А чего кто то хром никель закупил, неужели инсайд?

нфт будут за хром 150 штук, просто новости чего то нет в игре

я считаю что не удался, хотя бы потому, что еще больше увеличил пропасть между обычным игроком и топом, а значит отбил еще больше надежды и стремления к тому, что итак было трудно достижимо, а теперь стало и подавно.

полностью проигнорировала этот блок, ни одного вагона не купила, разве только иногда немного льна подкидываю на биржу

в новостях нету про это, опять блатные в телеграме развлекаются…
только за хром? без никеля?

так в соседней теме же, про НФТ быков за хром

2 лайка

вот видите, Хеск, что простой люд думает…

1 лайк

да рядом тема на форуме, посмотри внимательно

1 лайк

а, точно, как же мы можем то без страдашек?))
страдашки - наше все!

1 лайк

я по курятникам прекращаю страдания…

Если и сделают великий двигатель за 10000 деталей и снизят порог многие кинуться его делать это приведет подорожанию льна и масла что приведет еще больше подорожанию удобрений и нехватки других сельхоз товаров