- Удался
вы построили? иным способом участвовали?
из-за того, что нет импера на моем акке
я не нашёл ограничений на императорство, вроде есть княжестве и вперёд
строить ВД может только импер
Планирую вот начать
Я считаю что вы зря ноете, этот блок не массовый а для избранных, самых крутых игроков, это макс постройка
И то что вы говорите что все для топов, вы возьмите калькулятор и посчитайте что теперь топу делать с новыми нововведениями, у него 500 добычи злака урезали (например), вы посчитайте сколько надо ему вложить usdt чтобы не выгнать дракона, сколько замков построить, клонов, аешек
Легко рассуждать когда потратился тут как на поход в ресторан, и вот почему все теперь не для меня и не под меня
понял
Вы наверное Фадхом?
Ну вот Анлокер построил, Ив строит и вы.
Блок сделали для 3х человек.
Делали его 2 года, ну плюс минус.
Итого за 2 года 1 блок для 3 человек.
Не про это ли я ною?
зачем вкладываться и страдать?) есть вариант проще: выгоняете лишнего дракона, вырезаете лишнюю живность, которая предназначалась ему, и сразу все супер))
А чего кто то хром никель закупил, неужели инсайд?
нфт будут за хром 150 штук, просто новости чего то нет в игре
я считаю что не удался, хотя бы потому, что еще больше увеличил пропасть между обычным игроком и топом, а значит отбил еще больше надежды и стремления к тому, что итак было трудно достижимо, а теперь стало и подавно.
полностью проигнорировала этот блок, ни одного вагона не купила, разве только иногда немного льна подкидываю на биржу
в новостях нету про это, опять блатные в телеграме развлекаются…
только за хром? без никеля?
так в соседней теме же, про НФТ быков за хром
вот видите, Хеск, что простой люд думает…
да рядом тема на форуме, посмотри внимательно
а, точно, как же мы можем то без страдашек?))
страдашки - наше все!
я по курятникам прекращаю страдания…
Если и сделают великий двигатель за 10000 деталей и снизят порог многие кинуться его делать это приведет подорожанию льна и масла что приведет еще больше подорожанию удобрений и нехватки других сельхоз товаров