Новая схема постройки Двигателя

Начинается строительство Двигателя. Однако астрологи предрекают некие сложности, которые, по их словам можно легко обойти, если немного изменить план строительства.
Схема:

  1. Номинальная стоимость постройки - 10К золотых
  2. Пособия первым 20 построившим
  3. Без ремонта
  4. Хорошие выплаты на постройку
  5. Состав затрат на постройку - только ресурсы - мегалиты, хром, никель, мука, нефтепродукт, золотые яйца, еда(купоны?).
  6. Строить могут только Буржуа, с образованием. Большое количество человеко-дней для постройки. Может 50К-100К, но чтобы затраты в золоте на найм не превышали 1К золотых
  7. Двигатель будет строиться с апгрейдами
  8. Начинается постройка первого уровня Двигателя, этап идёт 1 год. Построившие получают пособия первого уровня. Проходит год, начинается постройка второго этапа - ещё на 10К по номиналу, фонд выплат делится, как удобно но скажем 60% на текущий этап, 20% и 20% предыдущие этапы если они есть.
  9. Если править новый блок Двигатель уже нельзя - тогда сразу по описанной схеме запустить проект Новых Скоростных Железных дорог. По шаблону какого-нибудь мегалитического сооружения. Кодить неделю, вопрос только будет в том, что если изменить блок, то пособия не нужно будет в 2 места платить.

    Данная схема позволит вовлечь больше участников, сделает выплаты справедливее, создаст схему ежегодного апгрейда в рамках одного блока, сожжёт много ресурса, повысит интерес к Игре за счёт более быстрой оборачиваемости и конкуренции в Игре.
    Считаю, что если Идея стоящая, то вводить её нужно прямо сейчас, а не ждать следующие 3 года новых блоков, попутно исправляя заплатками текущие параметры блока

Да строителям все равно на положение “Юпитера в Сатурне”. Это Великая стройка для императоров. Дорогая, эксклюзивная. Не для всех. Как и все остальные Великие постройки. Именно так задумано отделом развития и именно так реализовано.

2 Likes

Посмотрим на результат

1 Like