Увольнение из Верфи

Только деньги за оба инструмента никто не вернет 2.5 золотых. Самый высокий статус у меня Мешок. Как мне их там использовать или какие знания там нужны ещё кроме опыта?

Деньги никто вам и не должен возвращать. Особенности трудоустройства описаны в справке.

Либо мешком пробовать сточить, либо купца делать и купцом сточить

Устроилась я вчера после обеда а уволили сегодня после расчетного часа и инструмент не использовался и деньги не заплатили. Это нормально?

1 лайк

не вижу время увольнения, там не показывает?

это нормально, ненормально было бы если инструмент использовался но деньги не заплатили

Просто странно что уволили на следущий день и не было возможности использовать инструмент. Вместо зарплаты - увольнение.

Время не показывает

это предприятие с особыми условиями трудоустройства, у вашего клона нет необходимых характеристик что бы зацепиться на верфи, его выталкивают более прокаченные клоны, выберите другое предприятие, а чан еще может в будущем пригодится, как разовьете характеристки клона

Я уже вам писал ранее. Моему мешку хватило 500 единиц опыта чтобы не вылетать с верфи. Когда ваши мешки наберут подобный опыт на других предприятиях, можете попробовать устроить их снова и посмотреть что получится.

2 лайка

Я это учла, спасибо, попробую.

Ну вот и решение нашлось) Я просто купцом там только сижу, потому не знаю какие сейчас у мешков тёрки. Вот товарищ Мудрый подсказал, молодец.

уволили скорее всего в или до расчетного часа. до обсчето госов, которые считаются после ЧП. там продолжают крохоборы прыгать по верфям в последний момент. а т.к. вытеснение идет моментально, то многие подозреваю пользуются этим.

Подскажите пожалуйста кто знает: если на единственное вакантное место на верфи будут устраиваться мещанин с 100 опыта и крестьянин с 10000 опыта, то кого возьмут? Меня интересует, есть ли смысл устраивать мещанина с большим опытом? Не будут ли его смещать князья и бароны вообще без опыта? Заранее благодарю!

У меня тоже выгоняли креста ,я так понял,опыту маловато было,наблюдал за опытом по мере увеличения,вроде от 1500 опыта там нужно,работает уже месяц,ни кто не наезжает.

Да, жизнь разнообразна и порой непредсказуема, как работа на верфи. Верфь - это скромный, но важный элемент многогранности нашего виртуального мира. :ferry:

1 лайк

приоритет статус. и только потом опыт. так что мещанин даже нулевой вытеснит креста с кучей опыта.

1 лайк

А крест у вас смоловаром или плотником работает? В прошлом году у меня с должности смоловара и мещане-буржуи вылетали с 2-3 тысячами опыта. Сейчас держу его по 6к - пока держатся.

Только что заметил что смоловаром можно устроиться только от буржуя) Всегда так было или когда-то условия изменились?)

условия там плавающие. на данный момент значит там все буржуи заняли. вот поуволняются на вольные хлеба до вечера и тогда можно будет и меньшим статусом устроиться. до вечера…

Понятно, спасибо. Не подумал что и требование статуса тоже прыгает в описании должности)