Только деньги за оба инструмента никто не вернет 2.5 золотых. Самый высокий статус у меня Мешок. Как мне их там использовать или какие знания там нужны ещё кроме опыта?
Деньги никто вам и не должен возвращать. Особенности трудоустройства описаны в справке.
Либо мешком пробовать сточить, либо купца делать и купцом сточить
Устроилась я вчера после обеда а уволили сегодня после расчетного часа и инструмент не использовался и деньги не заплатили. Это нормально?
не вижу время увольнения, там не показывает?
это нормально, ненормально было бы если инструмент использовался но деньги не заплатили
Просто странно что уволили на следущий день и не было возможности использовать инструмент. Вместо зарплаты - увольнение.
Время не показывает
это предприятие с особыми условиями трудоустройства, у вашего клона нет необходимых характеристик что бы зацепиться на верфи, его выталкивают более прокаченные клоны, выберите другое предприятие, а чан еще может в будущем пригодится, как разовьете характеристки клона
Я уже вам писал ранее. Моему мешку хватило 500 единиц опыта чтобы не вылетать с верфи. Когда ваши мешки наберут подобный опыт на других предприятиях, можете попробовать устроить их снова и посмотреть что получится.
Я это учла, спасибо, попробую.
Ну вот и решение нашлось) Я просто купцом там только сижу, потому не знаю какие сейчас у мешков тёрки. Вот товарищ Мудрый подсказал, молодец.
уволили скорее всего в или до расчетного часа. до обсчето госов, которые считаются после ЧП. там продолжают крохоборы прыгать по верфям в последний момент. а т.к. вытеснение идет моментально, то многие подозреваю пользуются этим.
Подскажите пожалуйста кто знает: если на единственное вакантное место на верфи будут устраиваться мещанин с 100 опыта и крестьянин с 10000 опыта, то кого возьмут? Меня интересует, есть ли смысл устраивать мещанина с большим опытом? Не будут ли его смещать князья и бароны вообще без опыта? Заранее благодарю!
У меня тоже выгоняли креста ,я так понял,опыту маловато было,наблюдал за опытом по мере увеличения,вроде от 1500 опыта там нужно,работает уже месяц,ни кто не наезжает.
Да, жизнь разнообразна и порой непредсказуема, как работа на верфи. Верфь - это скромный, но важный элемент многогранности нашего виртуального мира.
приоритет статус. и только потом опыт. так что мещанин даже нулевой вытеснит креста с кучей опыта.
А крест у вас смоловаром или плотником работает? В прошлом году у меня с должности смоловара и мещане-буржуи вылетали с 2-3 тысячами опыта. Сейчас держу его по 6к - пока держатся.
Только что заметил что смоловаром можно устроиться только от буржуя) Всегда так было или когда-то условия изменились?)
условия там плавающие. на данный момент значит там все буржуи заняли. вот поуволняются на вольные хлеба до вечера и тогда можно будет и меньшим статусом устроиться. до вечера…
Понятно, спасибо. Не подумал что и требование статуса тоже прыгает в описании должности)