Увольнение из Верфи

на данный момент из самоваров не выкинут мешка с опытом 4700+. но планка постоянно растет. Любой высший статус без опыта выкинет самого не опытного мешка.

И смоловаром и плотником работал,нормально всё,но щас плотником оставил,зп больше.

Ремы и кресты тоже могут смоловаром работать,ну формально…

Понятно, спс. Плотнику опыта меньше дают, смоловар лучше)

Добрый вечер, достало меня бороться за эту верфь вечером купцами вытесняешь буржуев, потом своих устраиваешь, кто-то делает тоже самое, но крестов умудряется устроить перед самым просчетом, я считаю это не честно. Решается очень просто, нужно на верфи запретить увольняться в течении одного дня с момента устройства,. ну или сделать как на стройке , принимать через сутки после подачи заявки. Можно передать просьбу Админам или закон принять?

А в чём именно нечестность? Такие правила были на верфи всегда с момента создания данного предприятия, и всё происходит в рамках этих правил. Если напрягает такая борьба, то возможно, верфь не для Вас. Есть куча других предприятий, где иные правила трудоустройства. А вот на верфи правила такие, какие есть

2 лайка

нечестность в том что более сильные игроки имея больше статусов выкидывают более слабых. если бы было просто вытеснение это нормально, а происходит устройство через вытеснение более мощными клонами и освобождение потом этого места. и я не прошу переписать правила, а регламентировать, время устройства или увольнения.

нечестность в том что вечером я устраиваю мещанина с 10к опыта, а утром по факту он замещен крестом, или мешком с 1000 опыта. такого быть не должно. это противоречит правилам устройства и делается через лазейку которую надо закрыть.

Ну игроки стараются активно в этом блоке устраиваться. Это только один такой блок, остальные пассивные, устраивайся не хочу.

1 лайк

Замечательная фраза. Т.е. вы более высоким статусом вытесняете чужих клонов, чтобы устроить своих, которые и по статусу ниже и по опыту недотягивают, и тут же жалуетесь, что другие делают точно также.

7 лайков

А мне вот интересно, в целом зачем эти танцы с бубном с выселением и устройством клона обратно, еще и ежедневно .. а какова ель у тех кто так делает :thinking:

Ради интереса сходил посмотрел, вдруг ЗП космические , но и это не особо, на кроху больше чем на обычном ЧП

Опыт.