Увеличение потребления железа

пришло время ,внедрять в игру “Тяжёлую” технику!!!
такую как ,бронетехнику -для воин
екскаваторы для разработок кареров…
корабли бронированые…
и чтоб цены там были в запределье по ресурсам
зделать блок драконоборци, и ловить рептилий отнимая от них золото ))
для ето надо гарпуны ,цепи,бронь …

1 лайк

корабли оно вроде как есть - с такелажем
бронетехника… это для войн, а с этим тут напряг
вот экскаваторы и бульдозеры, тут больший потенциал))

1 лайк

И так сделают все. В итоге железо смогут продавать только у кого полная цепочка. железо будет как и сейчас продаваться с дисконтом. Но из за снижения потребления кол-во ресов, дерево и камень тоже пойдут в дисконт. Вот какой будет результат если уровнять потребление железа по количеству

1 лайк

+)

ето легкие парусники
я про тяжёлые, с двигателями на нефте продуктах!!
весом 60 тон и с ремонтом за металы

и подводные лодки тогда уж с торпедами… это все к войне, а с этим пока напряг

1 лайк

Вы опять забыли умножить количество дерева на 5.

зачем война !!
Круизный корабль на 50000 мест …плавающие курортные города ,как Титаник…
потом придумать Айсберг, и в тихую затопить…железо точно в дисконте не будет )) так как и нужда в новых жителях…
згрузить всех императоров и утопить, так как они в своей масе те дисконты и плодят!!
один выстрел все зайци…

1 лайк

я ничего не забыл. Я без особых усилии продам и 40 дерево и 40 железо. Но в одном случае я получу +0,14, в другом +1,24 золотых

с какой стати умножать на 5. 1 клон производит 1 рес

я думаю я свою позицию более чем убедительно высказался. И еще раз могу повторить: Здесь все сбалансировано, ничего делать не надо

4 лайка

Тогда в чем проблема! Продавайте :slight_smile:

В первом случае доходность явно выше.

Это юмореска такая?))))) парламент это мертвое, абсолютно нефункциональное тело))) ни один закон там невозможно принять, он тупо не проходит голосование по лимиту дворян)) про то что госкабинет там по 10 лет законы выполняет я даже не говорю)))

3 лайка

У каждого свой калькулятор. Если у вас доходность выше, начинайте производить и продавать. Что мне еще сказать

В первом случае вы вложили средств в 10 раз меньше, чем во втором, так как стоимость ресурса в 10 раз ниже.
Соответственно при одинаковой сумме вложения доходность в первом случае равна 1.4, а во втором 1.24

мне вас не переубедить. В таком случае производите дерево, если там доходность выше, чем на железе :upside_down_face:

1 лайк

Ээх. Вот если бы все, как Вы, производили бы только железо… Это же так выгодно! А я, уж так и быть, добывал бы только дерево :wink:

Только почему то у большинства шахты стоят заброшенными. Они наверное глупые и не понимают, как это выгодно, добывать железо! Там ведь доходность 1,24 против 0,14.

Я не пойму кокой вы в игре ищите баланс вы сами должны сделать баланс на акке иначе зачем играть)

3 лайка

Я не вижу проблем в текущей ситуации. Наоборот то что есть сейчас подталкивает к развитию. Я вижу дисконт на первичке, а вторичка выше номинала. Значит что нужно? Проапать кэф 1 к 1 и производить вторичку. Вот они кап вложения в игру. И многие думаю под это готовы вложиться. А попытки выдернуть железо из дисконта приведут просто к увеличению покупки инструмента. Инструмент это оборотка. Она возвращается в отличии от затрат на ап предприятий в княжке.

2 лайка