Увеличение потребления железа

мне хватает, а у кого то проблемы (а ак мой очень далеко от ТОП-100)

Если я произвожу 50 железа, а переработать могу только 5, куда мне деть оставшиеся 45 единиц железа?

Тогда тем более кровь из носа пора вводить статустность при строительстве княг. :wink:

статусности хватает, только если вводить, то что будет с княгами мешков?

апай княгу в нефть, лет на 10 отпадет вопрос

1 лайк

Мешки повысят свои статусы до баронов. Или создадут новых баронов и передадут княги им. Делов то. Тем более, в градострое уже статустность ввели и передача АЕ в новые владения прошла как бы без проблем.

Речь не обо мне. Ежели что. :wink:

Я вам открою страшную тайну, чтобы сделать 5 вторичных железок в деревне нужно 8,35 обычных железок))) так что 45 у вас никак не останется))д)д))

2 лайка

А если мешки не повысят свои статусы до баронов, то

он образно, типа куда лишнее деть…

Я вам открою еще тайну страшнее чем та, о которой вы мне только что поведали. Это был лишь условный пример. Я ведь мог дать пример из Мегаполиса где переработка 1 к 1. Или из княги, где переработка также в 10 раз меньше чем возможности производства.

Я думаю в развитие, все лучше чем делать вторичку с кэфом 1,67)))

это точно

А что там предполагалось за не передачу ае по статусу? Вот то и будет.

В княге вообще нет производства))) омг да Вы даже базу не тащите, а еще об изменениях тут рассуждаете каких-то…

4 лайка

:rofl: производство… в княжестве… :face_with_hand_over_mouth:

Хорошо, развился я до Мегаполиса. Получил переработку 1 к 1.
Могу произвести 450 единиц железа, а переработать могу всего 45 единиц
Куда мне деть оставшиеся 405 единиц железа?

Не стоит цепляться к словам. Тем более, что в княжестве то как раз и есть производство, так как в нем есть цепочка АЕ, а в АЕ есть предприятия, которые производят ресурс.

Ну Тихон…

Тут я вижу два варианта: 1. На развитие. 2. Не производить такой объем))

1 лайк

Ой, очередная эмиссия ЦБ и железяк не хватает… Тем более, как у нас любят 200% от номинала.

Нет) цепочка ае может быть и без княги. Ее можно построить в чужой княге или имперских землях. Есть игроки, которые апают цепь только в одной княге, а во второй могут проапать лимиты на переработку или еще что вообще без ае. В игре был имп у которого в княге цепочки не было и он нормально себя чувствовал)
я не цепляюсь к словам, вы просто не тащите базу и по этому у Вас в голове винегрет из возможностей ае и княги)

2 лайка
  1. Дальнейшее развитие не снимет этой проблемы.
  2. А снижение объемов производства в 10 раз увеличит во столько же раз время окупаемости инвестиций.
    Так себе советы.
    Судя по количеству скобочек в конце каждого предложения воспринимаю это как стеб и отказ вести конструктивный диалог. По этой причине, со своей стороны не вижу смысл продолжать с вами дискуссию.