Если я произвожу 50 железа, а переработать могу только 5, куда мне деть оставшиеся 45 единиц железа?
Тогда тем более кровь из носа пора вводить статустность при строительстве княг.
статусности хватает, только если вводить, то что будет с княгами мешков?
апай княгу в нефть, лет на 10 отпадет вопрос
Мешки повысят свои статусы до баронов. Или создадут новых баронов и передадут княги им. Делов то. Тем более, в градострое уже статустность ввели и передача АЕ в новые владения прошла как бы без проблем.
Речь не обо мне. Ежели что.
Я вам открою страшную тайну, чтобы сделать 5 вторичных железок в деревне нужно 8,35 обычных железок))) так что 45 у вас никак не останется))д)д))
А если мешки не повысят свои статусы до баронов, то
он образно, типа куда лишнее деть…
Я вам открою еще тайну страшнее чем та, о которой вы мне только что поведали. Это был лишь условный пример. Я ведь мог дать пример из Мегаполиса где переработка 1 к 1. Или из княги, где переработка также в 10 раз меньше чем возможности производства.
Я думаю в развитие, все лучше чем делать вторичку с кэфом 1,67)))
это точно
А что там предполагалось за не передачу ае по статусу? Вот то и будет.
В княге вообще нет производства))) омг да Вы даже базу не тащите, а еще об изменениях тут рассуждаете каких-то…
производство… в княжестве…
Хорошо, развился я до Мегаполиса. Получил переработку 1 к 1.
Могу произвести 450 единиц железа, а переработать могу всего 45 единиц
Куда мне деть оставшиеся 405 единиц железа?
Не стоит цепляться к словам. Тем более, что в княжестве то как раз и есть производство, так как в нем есть цепочка АЕ, а в АЕ есть предприятия, которые производят ресурс.
Ну Тихон…
Тут я вижу два варианта: 1. На развитие. 2. Не производить такой объем))
Ой, очередная эмиссия ЦБ и железяк не хватает… Тем более, как у нас любят 200% от номинала.
Нет) цепочка ае может быть и без княги. Ее можно построить в чужой княге или имперских землях. Есть игроки, которые апают цепь только в одной княге, а во второй могут проапать лимиты на переработку или еще что вообще без ае. В игре был имп у которого в княге цепочки не было и он нормально себя чувствовал)
я не цепляюсь к словам, вы просто не тащите базу и по этому у Вас в голове винегрет из возможностей ае и княги)
- Дальнейшее развитие не снимет этой проблемы.
- А снижение объемов производства в 10 раз увеличит во столько же раз время окупаемости инвестиций.
Так себе советы.
Судя по количеству скобочек в конце каждого предложения воспринимаю это как стеб и отказ вести конструктивный диалог. По этой причине, со своей стороны не вижу смысл продолжать с вами дискуссию.