Увеличение потребления железа

В домах и ае тоже бывает огромная разница, а в некоторых вообще нет охранников, тем не менее никто Притон не закрывает. Так что и тут не беда. А кто не хочет воевать - обливай нефтью княгу и спи спокойно, ну как с недвигой или ае. Одним словом, было бы желание.

Вы меня аж разбудили с такими идеями, да я не против пусть дерутся кому делать не чего

Но

У других пусть будет кнопка не участвовать в этом безобразии.

В замках и то говорят драконы в защите, а что говорить о казне княжне, и пострадают все, кто хоть как то даже боком имеют отношение к этому действу.

Ушла.

1 лайк

Будет, обязательно будет. Эта кнопка будет называться “Уровень социальной политики”. Хочешь включай, не хочешь , выключай. :grinning:

Вы издеваетесь? Не считали сколько стоит это удовольствие на 1 единицу АЕ, может спонсирует тогда всех, как говорят инициатива наказуема🤣

3 лайка

А если серьезно, то надо вспомнить одну вещь, почему появился Лен и не будет ли проблем подобного рода из за активации подобной идеи.
Всем желающим подраться в глобальном масштабе есть куча вариантов инета.

Не издеваюсь и не только считал, но даже и обливал свое поместье. Да, дорого. А что делать. Или ищи охрану, качайся сам и воюй, или обливай и пливай на всех этих любителей чужого с высокой башни.

Согласен, но тут в какой-то из тем давалась объяснение почему притон необходим. Основная причина, любителей экселя очень мало, а любителей чужого и морду кому набить тьма. Вот чтобы и им было бы интересно в игре и введен блок притона. По крайней мере я так понял.

Да притон не при чем, это вот именно часть неотъемлемая, воры были всегда.
Я о нападениях более глобальных это напоминает о п г.
Все ушла. Дела.

Во, мысль напишу и убегу, хотите железо тратить, придумайте типа износа чешуи дракона при полете, восстанавливается железом.
Если нагрузить средние уровни тратами, мало кто пожелает играть, не у всех есть возможности скакать до императоров.
А то выходит как всегда, у кого что то есть в достатке тем и блага все, а кто стремиться к чему то но медленно не успевают ни куда.
Сумбурно возможно, но как есть.
Вот теперь точно убежала.
Но могу вернутся.

Дисконтов не будет , но и номинала тоже :wink: Для продавцов ничего не изменится, купить можно будет дешевле. Игровые фонды пополняющиеся с дисконтов потеряют наполнение.

PS: Тема бред ))) увеличение потребления не даст ничего. На сколько увеличат потребление , на столько же увеличится и производство.

Если очень хочется что-то изменить ))) ЗАЧЕМ ? Нужно пересматривать градострой с точки зрения снижения производства . Например неплоха идея добывать железо мещанами )))

1 лайк

Мещане в рудниках, ох

А императора тогда куда на стройку, с образованием обязательным инженера, а то понастроит криво косо🤣

в игре уже столько “бредовых” условностей, что еще одна никому не помешает. В моменте производство железа резко снизится ( не на долго правда ). Опять же в моменте и дисконт раскупят.

Но ключевой вопрос ЗАЧЕМ остается

Во главный вопрос зачем!!!

Ну и сопутствующий кому это надо.:rofl:

Железо хорошо бы использовать в производстве инструментов и оружия, так как последнее имеет конечный ресурс то и сжигание самого железа будет происходить постоянно. Тут многие сравнивают нашу игру с реальностью, так и в реальности всякая бытовая утварь и оружие потребляет львиную долю настоящего железа и его составляющих на производство всякой мелочи.
Но у нас «производство» появление орудий труда, колюще-режущего и стрелкового оружия находится в монополии государства. Появляется оно из «ниоткуда» и реализуется в «никуда» сжигая только золото у игроков.
Тут администрации хорошо было бы пересмотреть данную концепцию игры, чтобы и потребление железа пошло на производство всей этой мелочи и наполнение казны сильно не пострадало.

Т.е. появляющееся из ниоткуда золото, которое таскают драконы и намывают лотки Вас не беспокоит?)) а вот то золото, которое «сжигается» на инструментах и оружие беспокоит))
«чтобы продать что-то не нужное, нужно сначала купить что-то не нужное» эта истина известна даже коту)))
Если убрать выход золота из игры через инструмент и оружие, как оно тогда будет выходить?)) и какой тогда на бирже будет курс? я думаю, что 0,01 и то потому что меньше нельзя)

2 лайка

По причине того что, от этого зависит наполнение фондов, можно и даже нужно будет вписать производственные мощности и потребление железа так, чтобы это компенсировало наполнение фондов.
Ясное дело что у нас в игре много золота из фондов возвращается обратно в игру через другие блоки (тех же драконов), но этот вопрос можно об играть в том числе и через новые идеи по потреблению железа, через его переработку о чем я написал выше.

Да не возможно, а именно это и сделают, если решат реализовать грабежи княг, в противном случае экономической целесообразности нет вообще. Я полагаю сейчас реализации этого плана мешает только тысячи золотых монеток накопленных в казне за долгие годы, сейчас они просто «вморожены», а в случае грабежа пойдут в оборот.

Это каким образом? Платишь государству золото и потребляешь железо?) все идеи как я вижу как раз таки сводятся к тому, чтобы продать государству железо, а не «купить» его)

Что мы продаем государству:

1. Я продаю государству за золото железо и элементы, производя лотки.
  2. Также я продаю государству за золото отказ от производства первореса, отправляя клонов в намыв (это вообще можно сказать воздух продаю).
  3. Есть те кто продает государству за золото мясо и нефть, содержа драконов.

Что мы покупаем у государства:

1. Много чего, но не везде доля государства высокая, а что-то покупается редко.
  2. Инструмент. Вот основная статья покупки. При этом стоит отметить, что некоторые инструменты как например пила, серп мы «продаем» обратно через зп.

Что будет если забрать у государства продажу инструмента. Ну возникает тогда вопрос, что будет с зп на госах. Ведь инструмент мы больше не покупаем, но по-прежнему «продаем» получая оклад на мельнице, лесопилке. Вероятно оклад там уйдет в прошлое, останется только бонусная составляющая.
А если золото через покупку инструмента больше не выводится из игры, что тогда? Ну очевидно, либо оно больше не вводится в игру через лотки и драков, либо стремительно обесценивается)

2 лайка

Согласен, что забирать инструмент ничего не меняя не возможно, так как с этим связано очень много всего. Но и пересмотреть концепцию появления из «ниоткуда» разной всячины в игре, изготовленной из железа и рассмотреть новые варианты её производства, было бы интересной и перспективной задачей как администрации так и игрокам в плане дальнейшего развития.
Раз уж мы стремимся к появлению новых игроков то разумно создать общими усилиями историю с производством всего что связано с железом и него самого.

а как одно с другим связано ? До сегодняшнего дня как-то появлялись новые игроки и без предлагаемых изменений :wink:

Почему все идеи заканчиваются на изменении уже существующих сущностей ? Может новые придумать и внедрить проще ? Вон сравнительно недавно лотки появились. Их уже князья производят из железа. Может что-то еще из смеси железа , никеля … появится .