Я не знаю что там в вашем воображении рухнет. Меня на мелком акке устраивает прибыль от первички и сельхоза. Она после последних обнов отлично выросла и с верхом перебивает фаи… При том каждый день, а не как фаи - раз в неделю. Так что у моего мелкого акка мотивация развиваться - прибыль с первички и сельхозки.
Обьясню проще, если есть одно мясо, то баланс в организме рано или поздно нарушится и даст сбой или работать много без отдыха… Везде нужен баланс. Голова без источника энергии (питания которое обробатывает пищеварительная система) долго не проживет, а если низ болеет то верх долго не протянет.
Вот он есть. Где-то стал доход меньше (фаи), где-то прилично вырос (первичка). И таких аналогий можно искать и искать… А вы смотрите только на фаи.
Вообще просто…
- 0.5 золотых раз в неделю аккаунту новичка не подымут в небеса, но вот мотивацию даст на каждом аккаунте в целях повышать донатами.
- А вот топам повышение какраз дадут буст на рост без доната и вывод вляя на цену clc.
Отлично, становитесь топом, раз всё так просто по вашему. И никакой проблемы.
Вы, снова не поняли я не про свою выгоду писал…
Простите, но я занят, может позже напишу…
Про мою? Мне все равно фаи будут 0.5 или 1.8 у меня. Я не ради них развиваюсь.
Писал про мотивацию наращивать ФАИ, а именно начинающими аккаунтам. Они основной костяк будущих донатеров. А топам наобарот замедлить, да бы донатили.
Не видел ни от одного начинающего аккаунта каких-то претензий по этому поводу… Начинающим и так дали бонусы крутые на год.
Спасибо за это, не зря клянчил ))) Но тут немножко другой вид мотивации. Я допустим из-за оценки донатил в начале, мотивировала когда ресурс было не выгодно продавать. (сейчас продавать выгодно, но ремонт дороже стал. Что то на то и выходит, но фаи меньше стали и средняя позиция сильно высоко).
ну так у недвиги куча источников дохода, которыми можно пользоваться) тогда и ремонт окупается, и первичка в плюс. Но это уже совсем другая тема…
Фаи сделали так, как они изначально задумывались. Если бы они изначально были реализованы как сейчас - то сейчас бы такой вопрос даже и не подымался. Так что можно считать что всем платили фаи из доброты душевной, а теперь уже за заслуги и развитие (как и планировалось изначально).
По факту, но стоит тогда задуматься о повышении низам и занижении средней (возможно только по АЕ мотивируя развиваться)
А че, так не проканает))?? ![]()
![]()
![]()
Пока, увы - нет.
Ждем обнову когда будет ![]()
Там в расчет то включаются то исключаются достаточно крупные аккаунты - скорей всего из-за несвоевременного ремонта =)
Все верно …кошмарит банально из-за ремонта ,но даже своевременного , имея кучу недвиги дробиш ее на разные дни , к примеру при наличии замков чиниш их либо раз в 20 дней или же ,волнами по пару штук …вот и лихорадит оценку , и так по всему еда , ресурс, инструмент:)
Разве это влияет на оценку? Это если сломано что-то, то оценка акка 0…
Хз…возможно и ошибаюсь… но часто замечал что когда голда превращается в ресурс или еду оценка росла , так же и в обратную сторону при продаже еды или ресурса падала… …хотя опять догадки а не сухая статистика …