Упали пятничные ФАИ

Было итак не много 1.45-1.8, а сегодня 0,5 хотя оценка наобарот выросла так как сделал очень много клонов с того времени и на днях апнул ЧП злак в городе.

@hesk, уже удалять/продавать аккаунт или подождать немного и исправят ? Падение больше чем в половину…

Фаи выросли по всем категориям. Если у вас выплаты меньше, возможно вы выпали с каких-то категорий?

1 Like

Верно, тут явная ошибка, нет остальных, только клоны. 100% не мог выпасть с цепочкой + княжество и не только.

Могли. Все работает как положено.

Вы, это сейчас сертезно, я за неделю вылетел с 4 из 5 однрвременно ? Притом наобарот вырос

За ФАИ слежу постоянно, особенно пятничные…

В соседней теме это обсуждалось и вы там присутствовали. Теперь в оценке фонда АКТИВНЫХ игроков учитываются только активные игроки, а не то кто давно не играют и имеют отрицательную выносливость и сломанные постройки, или 1 бродягу со сломанной землянкой. Теперь такие аккаунты имеют оценку 0 и не влияют на среднюю, поэтому среднее значение выросло и вы выпали из него.

3 Likes
  1. Я там омбсуждал позицию и все

2. Она наобарот стала лучше примерно на 50

3. Я за эти один/два месяца вырос с 900 до 500

4. И самое важное… Не надо мне лапшу вешать, даже по самым слабым было 0,23-0,25 и даже если слетел бы ну допустим до 0,005з. но ни как что вообще их нет. Притом с 4 выплат одновременно за одну неделю. Включая цепочку до города с прокачкой + княжество.

Явное вмешательство!

Так можете общаться со своими друзьями.
Я вам написал причину скачка среднего значения. Вы можете по своим выплатам сравнить какое было ранее среднее (там пишется в скобочках) и сейчас. Более мне добавить нечего.

3 Likes

я своим друзьям не плачу и они не кидают меня на деньги, особенно когда я им пытаюсь помогать.

Если ваша оценка не дотягивает до среднего значения - выплата 0. Так было всегда, вы наверное не знаете как работают выплаты из фонда активных игроков.

2 Likes

Я в золоте писал, не перекручивайте

Никто никого не кидает. Ранее работало не верно и неактивные игроки влияли на среднее. Но фонд то АКТИВНЫХ игроков. И теперь вы соревнуетесь только с активными игроками.

Факт, было 1.8, упало до 0,5

Очевидное вмешательство

Да, исправили недоработку. Ранее вам начислялись неположенные выплаты.

5 Likes

А вот как…

Донатов больше не будет

Я так понимаю по данной теме у вас больше нет вопросов?

Пусть побудет открытой, может кто еще вычкажется.

А есть еще один, у вас упали выплаты?

В тех категориях где участвую - выросли. Как и у вас.