Я участвую в АЕ и иду уже в мегаполис, но там вообще 0 выплат. Княга тоже 0 хотя там есть пара апгрейдов.
Значит оценка ваших АЕ ниже средней.
Так не одно АЕ, это цепочка и даже вкачаны некоторые дополнительно.
А кто писал про одно?
Это множественное число, если вы не знали.
Что изменилось с оценкой ? Где почитать изменения ? Новости ?
Вот тут почитать.
Увы, о исправлении каждого бага\фичи в новостях не пишут, ибо их было бы очень много тогда.
Ну и справка, конечно же…
Ну у меня все ок по справке и по вашему что написано. Если бы было 2 АЕ я бы и слова не сказал. У меня город уже под прокачкой …
Тут баг
Среднюю оценку по игре можно посмотреть в разделе Инвестор - оценка имущества. Там же видна и оценка вашего аккаунта по АЕ. Если ваша оценка Ае выше средней и вы не получили выплату - обратитесь в саппорт.
Думаю что в справку будет не лишним добавить информацию новую по ФАИ по длительности отсутствия игрока, чтобы понимать через какое время мой аккаунт может вылететь из активных играков если я не буду какой-то период появляться в игре.
Как узнать среднюю ? За неделю с 4 вылететь это странно и очень учитывая что по АЕ у меня город с прокачкой и есть цепочка…
Ок добавлю. Он вылетает с оценки как только появляются голодные клоны или сломанные постройки ( то что не даёт возможность получать ФАИ). Сроков присутствия игрока в игре для получения ФАИ нет.
Я же вам выше написал где посмотреть
Вижу, а среднюю как узнать ?
181 позиция по поселениям 3 294,2 оценка — выплаты нет. Метро
Ааа, я понял. Просто средняя оценка стала более динамичная? А то я смотрю, что по рейтингу мой акаунт лихорадит, по на 4 позиции вверх, по на одну вниз, то опять вверх.
Посмотреть там же. Там написано Среднее значение
Да. У вас сегодня сломается княжество и ваша оценка станет 0 завтра ( если не почините до расчетного часа). За счёт этого произойдут изменения и в среднем…
Получаетс 181 позиция (город-цепочка + прокачка) на все метро это мало что бы прлучить минимальные ФАИ, даже 0,0001 ?
Прям мотивирует ![]()
, это была основная моя мотивация.