Упали пятничные ФАИ

Таких выплат нет.
Если оценка выше средней - получаете. Ниже - нет. Всё просто.

1 лайк

Странная тактика душить низа, а не верха. Новички нас кормят там всех, убили последнюю мотивацию… Мне больше нечего добавить. Может кто еще что напишет.

2 лайка

Из 5-ти показателей (прошлой недели) только за 2 получила :frowning:

Что за издевательство???

Какой смысл щас чего-то достигать среднечкам (про новичков вообще молчу), если судя по всему, придётся конкурировать с только с топами.

Эти дополнительные копейки пассивного дохода для меня было большой мотивацией расти, теперь это стало недосягаемо! И убивает интерес развиваться! :sob:

5 лайков

Тоже за АЕ пропали

Все выплаты выросли. Золотых много.

1 лайк

У меня ФАИ выросли в 1,5 раза за неделю. полагаю в том числе за счет автора темы, спасибо :smiley:

Вот вы странный человек как писать идеи что б верхам порезать так это хорошо для игры а как дело коснулось себя так караул все пропало

12 лайков

Неделю назад

месяц назад

2 лайка

У меня рост 23% примерно на 1 вес, сегодня вернул выплату по имуществу, а так вчера было 2 выплаты.

2 лайка

А вот с этой фразой нельзя не согласиться. Достаточно взглянуть на средние показатели и примерно оценить ЧТО нужно сделать, чтобы их достичь. В общем обнова в плюс только ТОПам. Задумайтесь, может сделать соревнования и выплату по лигам? Позиция аккка 1-100, 101-300, 301-1000? Иначе анреал чего-то здесь достичь.

2 лайка

Фаи вообще бонусом придумали их раньше не было. Это когда отменяли ежедневные в качестве подсластителя дали фаи. Фаи всегда ориентировался на средний показатель. Там для понимания например по княге нужно как минимум было всегда апнуть 4 уровень и дворец (ну или 5 уровень) и тогда ты выше среднего. Голая княга фаи не получала вообще никогда. А довольно продолжительное время в расчет шли сломанные и блочанные аки и не просто шли, они ещё и выплаты получали. Если теперь фаи идёт только на активные аки это безусловно плюс. Вообще давно нужно было так сделать.
Я лично вылетел по животным. Да и фиг с ними.

9 лайков

Вот почему опять возмущения?)))) В очередной раз бойтесь своих хотелок)))) Было раньше + работало все исправно, хотели одно, другое и тд - ПОЛУЧАЙТЕ)))) Почему сейчас Вам это не нравится опять?))))

Для тех кто не понял как формируется среднее значение простой пример, 1 человек завел 10 курятников, еще 1 человек 20 курятников , итого среднее значение по оценке будет 15, если 3 человек заведет 1 курятник, то средняя станет уже 10,33 примерно, так что средняя оценка может как падать, так и расти в случае если 3 аккаунт неактивный или например он продаст курятник например.

3 лайка

Да все понятно!!
Раньше была стабильность( с мёртвыми акками) , а теперь конкуренция за ФАИ((!
Но это норм стимул! !
Тч кто хочет-тот найдёт))! (

2 лайка

В том то и парадокс, никогда небыло никакой стабильности. Просто тут как с физической травмой, когда болит сегодня - люди гиперболизируют. А то, что уже зажило - зачем об этом вспоминать?!

3 лайка

))) ну тут еще вопрос как это у нас в игре считается , но если арифметика верная то выбросили из расчета кучу мелких аккаунтов.

Так что тем кто вылетел из выплат есть над чем работать . Надо просто создать кучу мелких аккаунтов, на которых будут значимые единицы в интересующих категориях.

Одинокий рем , с насестом, со своим домиком и инструментом для работы на ЧП основного аккаунта . Отличное решает задачу по большинству категорий.

6 лайков

судя по ответам Хеска, как раз ничего не выкидывали из активных игроков, убрали баласт (именно тех кто уже не играет) который как раз и размывал среднюю оценку ближе к 0

Главное чтобы они активными были, тогда да это снизит среднюю оценку))) Как говорится лайфак для тех кто хочет быстрее попасть в среднюю оценку)))))

Оценка изменилась как-то не очень понятно. Я болтался потихоньку, ползя вверх и тут за день почти на 2 сотни вверх мотануло, потом еще по +5 каждый день, потом обратно по -5. При этом вижу, что средние показатели выросли значительно и я выпал из них по некоторым параметрам. Как-то странно. Полетел вверх по месту, но по средним в целом просел. Сомнения были по животноводству, что правильно средние рассчитывались до кипиша этого, но сейчас эти сомнения усилились и расползлись на расчеты в целом.
В целом, конечно, радует, что вы увидели ошибки в расчетах оценки аккаунта. Лучше поздно, чем никогда, да.

Мне норм сыпнуло, как обычно

1 лайк

мне интересно, сколько Локосу за клонов сыпануло? Он вроде ТОП-1

Не так много, как думают :wink:

фаи клоны

3 лайка