Упали пятничные ФАИ

капец - это в 9 раз больше клонов чем у меня
image
только пропорция неправильно подсчитана:
Похоже мне мало
12,4669х11004,5/99264,0706=1,4045 :rofl:

Я просто обязан из любопытства спросить: огласите, пожалуйста, для нас, нищебродов, сколько клонов каких у Вас в топ-1?

так а что тут считать 5 рем, 15 крест, 60 буржуй и т.д.
1000 буржуев - это уже 60к оценки

55 буржуй)

1 лайк

Так не интересно. Вот когда народ аккаунты на продажу выкладывает со скринами, вот тут бывает прям мотивация. Ну и зависть, конечно, но исключительно белая

В оценке клонов не только статусы…
Но клонов столько

7 лайков

Как раз вы думаете о себе… (видно по лайкам, там зажиточные) В целом, у меня вырос доход как и у вас (немного не хватало), но я всё так же недоволен тем, что у новичков сократили мотивацию и это я хотел донести.

P.S. Спорить не планирую — написал в защиту, потому что мне в прошлый раз не дали ответить.

2 лайка

Можно скрин такой выплаты в пятницу?

2 лайка

ошибся, днями, сейчас удалю пост…

1 лайк

да-да-да, по лайкам видно :rofl:

Да, не вижу смешного. Жмем на аватарку каждого игрока и смотрим дату регистрации. Это тоже показатель развития аккаунта, одно год, а второе 5-10 лет и более игры. Помимо этого я знаю “примерные” размеры аккаунтов. Допустим у вас явно много воюет кораблей… (мог бы больше написать, но нет желания). А учитывая что не было от вас критики в плане изменений, то можно предположить что вам это выгодно, но спешу огрчить они у вас повысились за счет нас и это уменьшило желание на донаты которые кормят верха по большей части и заинтересовуют новичков развиваться в целом.

А можно узнать у кого - у Вас? Пусть еще пара человек отпишется тут…
У меня есть мелкий акк. Там почти ничего не упало по суммарным выплатам ФАИ, хотя вылетел с двух категорий. Но, в остальных стал доход ощутимо выше.

И в целом, мне аж интересно для кого основной мотиватор развития были те копеечные ФАИ?) нормальный акк и так аккумулирует доход, а ФАИ мелкий и приятный бонус…

1 лайк
  1. Ваш доход увеличился на том маленьком аккаунте после этих изменений на неделю в целом включая пятничные ?

2. Давайте вспомним мои старые пятничные ФАИ буквально до нововведения 1.8 золота о которых я выше писал уже. После стало 0.5… Сейчас сделал много апгрейдов и должно быть в теории в районе 1з. Но их скорее всего скоро заберут так как средняя растет как на дрожжах

Вы ушли от вопроса. Вы постоянно пишите за каких-то людей. Почему они сами не напишут?
Я и раньше не особо следил за теми ФАИ и сейчас не шибко. Пару раз посмотрел - ну падают копейки, как и раньше копейки.
А можно скрин ваших ФАИ за прошлую и позапрошлую пятницу, к примеру? Падение аж в 3 раза как-то многовато…

1 лайк
  1. Я отвечал не раз и вы каждый раз уводите тему. Им это выгодно
  2. Вы, сами не ответили

Если я покажу вы скажите что уже 1,1874 золота, но с того времени я улучшил оценку на 33% (примерно 60 дней) процента и даже не вернул свои 1.8. Знаю как вы уводите разговор, а спорить смысла нет. А в ближайшую неделю и это заберут, так как средняя растет как на дрожжах.

Сначала текст прочитайте

На что я не ответил? На все ответил.

Так откуда тогда вы взяли цифру 0.5?) придумали ?

Фонд называется Активных игроков. И соревнование сделали именно между активными, а не мертвыми душами. К чему эти претензии вообще не понимаю…

С таким же успехом и про биржевых акул можно начать говорить - а почему только для топов? Я продал 100 дерева и тоже хочу выплату как биржевая акула.