Упали пятничные ФАИ

1. Не игноорируйте и там скриншот
  1. Не ответили
  1. Это мною зафиксированые пятничные после новооведения по оценке и это выше упоминалось.

1. Может у вас там что-то и мертвое, мой аккаунт только по поселению вырос на 33% за 60 дней.

Даже больше, только поселения поднял с 20 июня до 5 141,045 .

• Рост: 35,93%.
  • Срок: 62 дня.

И вы снова тему сменили, речь идет о падени с 1.8 до 0.5 ??? Если да то скриншот и описание выше. Или о том что я поднял аккаунт на 35% и даже не вернул 1.8 ? Или о том что скоро и этого лишусь учитыаая растущую среднию как на дрожжах ??? Или о том что все отдали верхней точки лишив мотивации множусьву нижних точек ? (подразумеваю топов и низов)

Скриншот вы как обычно добавили после того как я вам уже ответил. Что мне там не игнорировать? Достигаете среднего в остальных категориях и будет счастье.

Отвечал. Почитайте внимательно

Это круто, только вы до среднего не дотягиваете и как по вашему этот рост должен влиять на ФАИ ?))

Так у вас нет выплат по поселениям. К чему это рост?)

Вообще-то я выше средней, пока еще… Думаю неделю точно буду, а дальше посмотрим. (речь только о поселении)

Ааа, недавно влезли… Понял
А то выше был скрин где только 1 выплата.
Ок, а как должны платиться ФАИ, по вашему. Давайте рассмотрим ваш взгляд? Те кто давно не играет - тоже им платить, т.к у них выше средней?

Если думаете что я ною о том что хочу больше золота, то вы ни чего не поняли. Я хочу что бы у низов не забирали стимул к развитию, а верхам не давали лишние выводы в CLC (или же дает буст к развитию, что в будущем отразится на выводах) — это убивает донаты, но увеличивает вывод игровых. Речь именно в масштабах многих аккаунтов, а не одного…

Никто не забирал, просто исправили неверный подсчет тем что убрали мертвые аккаунты.
Т.к фонд, ещё раз повторюсь Активных игроков.

Тогда почему у топов выросли выплаты, а у низов упали ? Риторический… Ок, мое предложение сделать ребаланс, надо именно низа мотивировать так как они наши кормильцы (грубо говоря, но надеюсь понятно о чем речь).

Каким способом? Чем меньше оценка, тем больше выплата? Думаю так новичкам будет супер. И назовем - фонд ничего не недалющих игроков.

1 лайк

Переместить часть в процентном соотношении с верха в низ и разделить на всех. Да бы добиться прошлых мотиваций…

• Скажу честно, это было моей мотивацией номер один. Да копейки, но зато мои набитые годами. Но спустить с 1.8 до 0.5 это слишком 20 числа… Я бы ещк понял до 1… (в процентном соотношении)

В коде нет понятия верха низа. Есть понятие оценки и там есть цифры.

Дайте код, я найду и покажу ято куда. Было бы желание… Ребаланс так и просится, это был лучший мотиватор. Средняя слишком быстро растет (тоже считаю минусом).

Была бы нужда, думаю было бы желание. А нужда выявляется массовостью запросов от игроков.

Вы считатете минусом то что игроки стали быстро развиваться?) да уж… Давайте попросим их ничего не делать :))

Нет какраз все стало на обарот по отношению к новичкам. Раньше было проще получить выплату, а сейчас даже я почти не получаю (переживу).

Но зато верха наобарот ускорились во всех смыслах и выплаты больше стали.

Итог таков что мотивация низов на доп донаты меньше.

Это ваша точка зрения. Выплаты фаи в каждой категории стали выше, да это факт. Для многих это стало мотивацией достичь этих выплат, а не антимотивацией как для вас…

1 лайк

Это не просто точка зрения, я так же поступаю

Ну да, ваша точка зрения, и вы ей следуете. У других игроков другая точка зрения и они активнее стали развиваться.

Пусть по вашему, но верхняя точка так рухнет рано или поздно так как низы станут меньше мотивированы кормить верха, включая вас.