Ну это правда, не догадка
Отчет за вчера на сегодня…
ФАИ вышли 1.8, НО для этого понадобилось апнуть всю муку и камень в городе + еще 6 новых лабараторий. Еще выплат на днях по поселениям вовсе лишусь, так как средняя догоняет как на дрожжах даже учитывая мою быструю скорость развития.
Вывод
За 62 дня удалось подняться на 35,93%, но при таких темпах роста средней, чтобы удержаться, придётся апать минимум 1.5–2 ЧП в неделю по цене города, иначе позиция будет потеряна в ближайшие дни. Иными словами, потеря неминуема, независимо от высокого темпа развития.
- То есть всетаки я лишился 1.8 и будет 0.5 по пятничным. Даже не представляю тех гигантов кто борется со мной учитывая мою скорость развития 1 ЧП в неделю 1500 камень + 20 золота.

Спасибо, было интересно! Удачного развития
На всякий случай повторю - вы не лишились. Вы ранее их получали, хотя не должны были. Т.е ранее у вас был бонус, теперь он закончился) Как бонус на новых клонов.
Ну а тут, что я могу сказать. Это 8.5 $ в неделю. Думаете мало игроков могут себе позволить такие капитальные вложения?)))
Понял вас, спорить не буду, это скорее был вывод в виде отчета по вчера. Не зра старался, вам было интересно ![]()
и треньдят и треньдят про свои ФАИ.
знаю знаю, щас скажут “а тебе то что, не нравится - не заходи не читай”
вот я целый год прохожу мимо.
а тут думаю: дай писану
кстати, в среду отремонтировал полностью недвигу и Хутора
сегодня +0,11
а в пятницу +10
растить свиней, генерить сало, свинину, какули, купоны
требует кучу времени.
а главное: чуть интерснее чем отслеживать динамику ФАИ
Не просто так писалось, у одних упали, а у других выросли видимо от того что убрали левые аккаунты.