Я передам в технический отдел Ваше пожелание. Посмотрим, насколько время регистрации в турнире обусловлено техническими требованиями.
Большое Вам Спасибо!
Уточнил. Препятствий нет. Но нужно тогда прийти решению со всеми игроками, насколько и куда сдвигать? Чтобы большинству было удобнее. Так что обсуждаем
сместить на 2 часа.
18:00GMT => 16:00GMT
Это будет удобнее всем, кто в GMT +3 (я среди них)
И не удобно другим часовым поясам
Я тоже за 2 часа. В 19ч по МСК времени.
А что если не 19 ровно, а 18:30 ? (как бы средне между удобством для разных часовых поясов)
Просто пример для обсуждения…
Вообще всё равно, когда начнётся турнир.
Лучше автоматическую регистрацию на турнир сделать за час до турнира, а не за 24 часа)
По какой причине?
- Чтобы клоны могли автоматически регаться в воровской турнир.
- Чтобы можно было спокойно пограбить перед туриниром, а потом и в турнире еще поучаствовать.
- В день турнира нельзя массово устроить клонов в охрану, так как турниры воспринимаются системой уже как место работы охранником.
- Лично мне мешает значок лиги турнира напротив клона на странице клона и в списке клонов
Предлагаю устроить голосование с вариантами ответов на счёт времени.
хм… очень интересно получается, когда я зимой просила сдвинуть турниры на час раньше, то меня очень грубо заткнули и послали… а тут вон оно как…
и свинячьи турниры тогда тоже надо надо сдвигать, чтоб не путаться!
ты просила у злого персонажа, а надо было просить у доброго
иногда бесило, я до десяти посчитаю и на другие дела переключаюсь.
а вот решишь кого грабануть, а тут нельзя грабить турниры идут… Бред. Чего поменяли? Участвуешь в турнире, значит должен участник на время участия не охранять объекты…Давно это было, но чего-то решил высказаться
Не, я не против моратория на ограбления во время турнира.
Мне не нравится, чтобы пограбить накануне турнира, надо клона снять с турнира, пограбить, потом снова регать.
Еще один плюс вспомнил за автоматическую регистрацию за час до турнира.
5. Коода регистриуешься за 24 часа до турнира, после этого идет расчетный час, и начисление характеристик. И получаются ситуации, когда в меньшей лиге участвуют клоны из старших лиг. Например в 1й клон из 3й.
Точняк!
Это самый главный плюс!
И ради этого плюса я готов терпеть все 4 минуса, которые Вы выше описали.
В понедельник в 19:00gmt я одену треуголку, 8 колец воина и цепь.
Вз будет до 3000, регаюсь в лигу4
В хк куплю 1ап
Во вторник в 19:00 у меня будет значительно больше ВЗ.
+240 за кольца
+200 даст цепь
+дофига даст АРТ
Однако, и это не гарантирует мне победу.
Начнёт турнир мой кловун с саблей.
Ближе к топ16 одену самурайских.
А затем и снайперку с катаной.
Даже в полной аммуниции я могу попасть на соперника с вз3000 и большим ВИ. Естественно тоже со снайперкой и катаной.
И здесь всё решат жилеты у меня и у соперника. Сработают/не сработают.
А за счёт большого ВИ соперник будет бить первым после элика.
Всё описанное выше является активной игрой. И таких “активных” блоков у нас мало
Да, очень интересно.
Даже не думал что кто-то настолько сильно увлекается турнирами. Есть чему поучиться.
И это всё ради 1,8 зол?
Вот уж эти меценаты , у нас в игре 4 знака после запятой, на минуточку
Правильный вопрос