Хоть убейте - не вижу адреналина в просиживании до ночи с целью передать оружие… Раз не к деньгам сводится - можно всем клонам купить оружие и спать спокойно
Видела, но мною этот блок ещё не освоен)
А с чего вы решили что это главная цель? у каждого человека тут свои цели. только мы люди взрослые, имеем работу на которой зарабатываем чуть больше чем тут за месяц или год и хочется своё время как-то планировать.
Не думаю что разумно тратится перетратится чтобы послать на турнир и пустить на самотёк.
Я как частино экономный человечек, думаю что если купила снаряжений за кучу денег то мне интересно процесс наблюдать и контролировать)))
Тем более это экономическая игра и тут мы учимся экономно развиватся в разных направлениях
А каким образом это относится к экономии? Раз на процесс вы повлиять не можете. И каким образом вы будете процесс контролировать?)
Если вы посмотрите результат в 2 часа ночи, а не в 8 утра, когда на работу будете собираться - вы что-то сэкономите?
Это как футбол смотреть в прямом эфире или потом в повторе
Ну девушка речь ведет про экономику, а не про адреналин) Я думаю если вы поставите ставку на футбол - результат вашего выигрыша не изменится что вы посмотрите счёт во время матча, что через сутки после его завершения. Не так ли?)
по поводу экономии это сложный вопрос. я как-то посылала чтобы попасть в 4-ку, наблюдала за процессом и заняла 1 место
А если бы не наблюдали, наверное заняли бы седьмое… Я вас понял)
Наблюдая хилилась вручную, ато вдруг какой-нибуть сбой случится)
А вы всех своих клонов случайно перед расчётным часом не кормите вручную?) А то вдруг случится сбой, они не возьмут с трапезной выносливость и не отработают на предприятии:)
Ладно, шутки шутками, но пока имеем что имеем. Максимально как могли оптимизировали военный блок, будем надеется что реже будут зависания.
Прежде всего отмечу что это именно Вы привели аналогию со ставками на футбол.
А я лишь продолжаю тему.
Временами, на 80й минуте бывает счёт 0:0 в игре… Фаворит чемпионатаи середнячёк. К примеру… Ман Сити - Брендфорт.
Так, вот… Можно поставить на 0:0 с кэфом 2 на 80й минуте.
А затем сидеть и кусать лог и, ждать 90тую минуту. И на 90той минуте поставить наоборот, на хотя бы один забитый гол, уже с кэфом 3 и суммой ставки поменьше.
Это так сказать подстраховаться на случай проигрыша основной ставки(на 80й минуте).
Кстати, в последний раз забил Брендфорт на 96й или типа того.
Ставки life - это отдельная разновидность саморазрушительной деятельности.
Судя по всему, Вы с этой деятельностью не знакомы. Пожалуй, это плюс для Вас
Знаком, но очень редко балуюсь. Однако у нас в игре немного по другому получается - ты зарегал бойца на турнир и отменить, либо дополнить эту ставку нельзя)
Почему нельзя? Поменять оружие, отхилить даже с 90 здоровья, надеть новый плащ (если старый на грани), или даже драконий нацепить. Или снять излишнее вооружение, если соперник в драконтем плаще, отхилом и каианой.
И это смешение азарта и экономики. Да, можно со старта надеть снайперку, драконий плащ и с огромной вероятностью победить. Но это обойдется слишком дорого, хоть некоторые и готовы за это заплатить. Но те, кто готовы, хотят получить от этого азарт в процессе просмотра. Не увидеть просто результат на табло, потому что это не азарт. Кому-то нравится наблюдать за боями, мне иногда в грабежах интересно посмотреть бой, а не тупо увидеть результат. Я даже для этого специально отключил звук монеты, чтобы смотреть и ждать развязки. Далеко не во всех боях, но иногда это вполне интересно
тоже люблю пересматривать нападения на свои поселения, особенно на Анклаве, где все клоны еще мелкие.
да, на прошедший бой повлиять не могу, но могу продумать стратегию на следующий, подумать каких бойцов подкачать, какое оружие им дать, чтоб и отбивались успешно и особо не затратно было.
Раздать всем снайперки много ума не надо. Интерес как раз в том, чтобы побеждать с меньшими затратами. И пусть там копейки, дело не в ценах, а в самом процессе расчетов и экономике
Я тоже так делаю, даже видя результат, но все-равно во время уже в процессе первого пересмотра боя “пальчики на ногах сжимаются”
согласен на все 100%
ага, согласен
когда нет интереса в победе (можно и будильник поставить) смысл игры теряется. Тут даже в торгах перебивать ставку интересно иногда, даже если это тебе не выгодно.
Я понял, наверное у меня очень мало свободного времени, чтобы тратить его на такие увлекательные занятия.
вроде бы и обидно с одной стороны (но это если касается золота в игре), а если посмотреть
, то совсем не обидно. На переписку мы тоже тратим время, на общение, на помощь в подсказке новым игрокам, которые тебе кроме “лайка или спасибо” никакой выгоды не несут, но они тоже по своему увлекательны. Просто Михаил скорее всего немножко “зачерствел” или “заиксился”.
Не, реально стало мало свободного времени. А общение оно просто необходимо человеку, чтобы не сойти с ума) Вот ту частичку свободного времени что бывает, я с радостью потрачу на общение, нежели наблюдать за турнирными боями, ограблениями или боями с Вебменом. И это хорошо что у нас есть такие игроки, которым и эта часть интересна!
а вот если бы сделали возможность управлять боями, то вообще было бы супер!
Ага)
А ещё классно было бы чтобы регистрацию сделали бы на часик раньше чтобы не до 3 ночи сидеть а до 2-х)))