Что бы участвовать в турнирах нужны знания военного дела, как их заработать ? подскажите старому новичку))) спасибо.
“Что бы участвовать в турнирах нужны знания военного дела” - утверждение не верное
Зайдите ещё раз на страницу турнира, перепрочтите
А вот чтобы стать победителем (точнее занять одно из призовых мест) необходимо победить всех (всех кто попадётся в турнирной сетке). И сделать это гораздо проще, когда кол-во знаний военного дела (которые Вы упомянули) близко к пределу лиги.
Например, для лиги1 предел 500 ВЗ.
Поэтому клон с ВЗ 499 имеет шансы на победу несколько большие, нежели клон с ВЗ 250.
Естественно, критически важно и снаряжение бойца.
Вот вчерашний финал
А вот поединок за 3 место
У всех четверых призёров есть самурайский плащ.
У троих сабля. У победителя ятаган. Классная штука.
Но катана ещё лучше. И ещё дороже.
Сабля - пожалуй самый оптимальный для 1ой лиги вид холодного оружия.
Однако, нередко мои бойцы с саблей попадали на соперников с катанами и выбывали из турнира.
Разгрузочный жилет у победителя так же есть. Отмечу и это
Ну и самый больной вопрос - огнестрел.
Огнестрел в первой лиге!
Ради чего!
Смею утверждать, что Donkat_Apelett, fresh3l и Anbaria_Bokenni потратили на износ оружия и патроны больше, чем получили призовых.
И тут возникает дилемма:
одеть жилет, самурайку и саблю. Будь что будет
Попадётся “фанат игры” с огнестрелом - проиграешь. Но хотя бы не разоришься.
Ну а ежели фортуна будет благосклонна - можно и в призы зайти.
И тогда в плюсе будешь.
Либо одеть катану и снайперку (жилет, самурайку разумеется тоже). Всем наваляю, всех побидюююю!!!
Вот только финансового смысла в этой победе нет.
И гордое звание “фанат игры” тебе обеспечено!
Теперь всё же отвечу на вопрос “как заработать знания военного дела?”
Ежели в справку вбить запрос “знание военного дела”, появляются несколько вариантов. Один из них “Боевые турниры”.
Собственно, я качаю ВЗ и ВИ своим кловунам следующим образом: одеваю кастет и отправляю на турнир. Дёшево, медленно. но качаются.
Почему-то справка не написала про грабежи. Сранно. Сранно.
(Это не двойная опечатка).
Ищите в телеграмме тырища Стебля инфу про грабежи.
Хотя … Ежели посмотрите туда - плюнете на енти турниры.
Я своих тоже на купила кастетов и выкинула в турнирах сами как хотят и могут
Медленно но верно поглядываю иногда лигу сместить или кастет прикупить
получил звание Подпоручик от инфантерии будет небольшой бонус, я когда то играл и участвовал в турнирах грабежах но забыл все полностью, теперь нужно все вспомнить, такое себе, раньше еще была какая то игра я в нее играл мне нравилось сейчас ее нет жаль.
В военку не особо лезу есть на обоих серверах воришки, даже прокаченные, но не рискую, грабят по немного но методично
Игры были мафии 2 разные, одна в чате, вторая в конкурсах, да только последнее время ни в одну ни кто не шел играть вот и убрали.
о точно мафия ))) вспомнил, прикольная игра была
Покатилась Лига1 спасибо
Анклав боевые висят, невозможно на новые зарегиться
Спасибо, проверяем.
Поехала
Похоже что бои зависли
подтолкните
Турниры не могут начаться
Судя по всему
Начнутся. Просто участников много и обсчет идет дольше