Тоник, мегаполис, дом № 33, маг-научный сотрудник и прочее

Короче как всегда в России прогибались в угоду иностранному. Ток не всегда из этого выходил толк. Так и сейчас переделки идут а придут ли игроки еще не понятно

5 лайков

Любая страна живущая в “закрытом” и “самодостаточном” режиме обречена на медленное и ограниченное развитие. Яркий пример тому Япония с очень выраженной в прошлом “национально-самобытной” политикой. Но после того, как Япония интегрировалась в мировую экономику, ситуация для нее очень сильно поменялась.

1 лайк

так у вас Тоником уже Эликсир жизни назван
зачем еще и квас тоником называть? мы же путаться будем

Как может вязаться центр инноваций и графья.

Не понял последнего комментария. Квас > Тоник. Именно такое переименование произведено. При чем тут “Эликсир жизни”?

Генная инженерия драконов никого не смущала? Эклектика сказочно-игрового мира, которая имеет право на существование.

Поживем увидим. Но рока это напоминает 90 е когда все кинулись вешать иностранные вывески в угоду моде иногда не понимая даже их значения

3 лайка

Элексир здоровья по-прежнему называется элексиром здоровья. Никто его не переименовывал.

а, все, разобралась))

2 лайка

Мне вот что непонятно:зачем было менять РУССКУЮ версию,для удобства ИНОЯЗЫЧНЫХ пользователей? Плюс,это убивает всю логику игры.Если бы выставили изменение на голосование,вряд ли за новый вариант отдали голоса больше 20 процентов игроков.

10 лайков

Не особо. Я лично об этом не думал.
Башню магов переименовали - Центр инноваций. Это шаг вперед. Точно так же, как была Эпоха, стал Мир клонов.
Но в остальном, выглядит как притеснение. Так как :point_down:

Но почему то посчитали лучше

4 лайка

Прекращайте связывать переименование некоторых опций к реалиям сегодняшних дней. Буду применять баны!

1 лайк

Лично мне всегда казалось что в игре большинство аудитории это те кто расценивают игру как возможность заработать, некую инвестицию. А сейчас получается что людям всё равно на экономическую составляющую, на привлечение новых инвестиций и аудитории, и главное сохранить эту Сказочную старо-русскую атмосферу, я верно понимаю?

2 лайка

Верно) какая економика все кричат что калькулятор не нужен все играют ради удовольствия)

Вот не замечал этого когда вводили воду или ремонты. Никто не говорил - Зато у нас есть Баба Яга, Кощей, Квас и Сума.

Почему-то тогда все очень обращали внимание на то что упал доход…

1 лайк

Говорили) ну не так конкретно как вы описали)

2 лайка

Лично мне то все равно, какая терминология будет использоваться, я то скорее буду стараться на англ играть, дабы лучше интегрироваться с зарубежной аудиторией, дабы помогать им обживатся у нас.

А на счёт всего вывалившегося негатива… Как я уже понял за эти годы, те кому хорошо обычно об этом не говорят, а единицы кому сверлит идут ругаться. И как по мне, покуда мы играем в экономический симулятор, то хоть уузками переименуйте рябушек, пока это не влияет негативно на плюс моей Калиты, я не против)

2 лайка

привлечь западную аудиторию это ведь еще не все.
Наша игра очень обширная и сложная. И тут главное удержать. Кто-то подумал о том, кто будет обучать их всех? если никто из игроков не будет знать их языка?

2 лайка

Да как раз об этом и думается. Когда все термины однозначны и понятны - легко можно общаться через гугл переводчик. Вот я сейчас общаюсь с игроком из Бразилии. Когда он переводит что-то через гугл переводчик - часто получается бред бредовый…Или когда я переведу ему рябушек или наши хутора, деревни на португальский - будет тоже бред…

image

Вот тут я думал речь о курятнике, а как оказалось о рябушках… И я потратил кучу времени чтобы понять, и он чтобы объяснить.

image

А тут как раз уже о курятниках… И имеллось ввиду что курятник на 100 может купить только Мещанин

Но человека затунла игра… Ему реально интересно и старается разобраться. Вкидывает, развивается. А представьте, если она ему будет полностью понятна? Он явно сможет чего-то достичь и завлечь еще аудиторию!

image

6 лайков

Он сам возможно станет наставником и будет обучать португало-говорящую аудиторию… Но сразу он сам должен всё понять…

2 лайка