Тоник, мегаполис, дом № 33, маг-научный сотрудник и прочее

Кстати, многие игроки очень скептически относятся к тому, как игра будет интегрироваться в криптомир. Этот иностранец, как раз крутится в мире крипты и пополняет счёт у банкира тоже криптой. И проект ему очень понравился. Конечно по одному частному случаю не судят, но, как по мне - это хороший звоночек.

2 лайка

На сервере ЗЗ - вполне) Или на новом крипто-сервере. На старом конечно надо сильно постараться… Но, учитывая количество ресурса в игре - тоже вполне себе возможно.

1 лайк

Главное дайте повод, а реализаторы найдутся) сколько их походу дела сломается уже не так важно) а так, вон сверхэпичную ачивку заявить, тому кто справиться, можно в догонку кило шоколада с золотой печатью… и усё, будем страдать от дефицита всего и везде) главное сперва привлечь хотя бы 10к новых игроков)

4 лайка

На ЗЗ да, на ЭК вряд ли. Народ из загашников как достанет усё. Я, например, точно подтянусь))))

Собсно, я как раз и предложил сделать два русских языка, но это было всеми пропущено, и продолжился спор за тоник-квас)

А на счёт старых игроков… кто-то со сменой названия отбирает и все запасы кваса, собранные тяжёлым трудом за последние десять лет? Старым игрокам как раз таки и выгоднее всего приход западных, ведь скупать ресурс они будут у нас, играть по нашим правилам и учится на своих ошибках. Но почему-то в этот раз всем больнее от смены названии, чёт от очевидной стагнации (если не регрессии) проекта из-за нехватки новых игроков

2 лайка

Может ты и прав.Может,мы реагируем так оттого,что для нас эта игра стала чем-то большим,нежели экономический проект.

3 лайка

А вот это надо будет проверять по изменениям справки, с её адаптацией может что-то и поменяться, но смена терминов это не то, что повлияет на экономическую часть проекта, если только никто не будет вести слишком громкую антиреклама из-за смены названии, от которой даже СНГэшные потенциальные игроки разбегутся

Вот когда пройдет полный переход всей справки и пользовательского соглашения, тогда нужны будут любители искать и докапываться, дабы проверить, не было что где упущено/добавлено случайно или умышленно)

Просто все забыли что тут еще и заработать можно :smiley:. Вот надо напомнить игрокам :wink:

Обязательно после выпуска новой справки будут нужны отзывы. Она очень огромная и не исключаю того что может быть упущено что-то важное, а нам это не надо!

Лучше напомнить, из-за чего этот проект стал для них чем-то большим, чем просто игра или инвестиций

И не ошибусь, говоря, что это люди, с которыми появились столь необычные связи, кто-то вон даже женится. А ведь от смены названии та же Тата не перестанет наводить шорох на форуме, один небезызвестный император предлагать спорные вещи, кое-кто продолжать монополизировать нефть, а ещё один известный форумчанин и Модер чата топить за соль)

Да мне тоже жаль квас, а мегаполис лучше бы оставить для следующей вехи развития, с возможным слиянием нескольких городов. Но основной костяк игроков, которые и делают особенным текущее сообщество, не изменится, и мы все так и будем общаться, смеяться и переругиваться потихоньку бурча на администрацию) и новым игрокам придется встраиваться в наше сообщество, а не нам привыкать к ним, я вот например, до сих пор лён коноплёй про себя кличу)

5 лайков

@Bubble_gums - Татарочку, так и быть, переименовывать не будем :rofl: :wink:

А вообще пост классный вышел… В двух словах реально описали всю эту форумную атмосферу… Игру делают такой как она есть люди, а не игровые термины! Совершенно в яблочко.

4 лайка

ну главное не главное, но это придавало немаловажную составляющую. квас, ювелирика, баба яга, золотое яичко, сума (не путать с сумкой), калита, рябы и т.п.
после интернациональных переименований все это пропадет и весь шарм национального колорита тоже.

при решении оставаться тут или нет вопрос окружающего интерфейса лично для меня сыграл наверно большую роль чем сам факт возможностей предоставляемых игрой.
правда надо учесть что я еще батраком осознал что такое 0,0095 золотых за цветы и соразмерил со стоимостью вообще приблизительного развития))).

я понимаю что при выходе на мировой рынок надо как то усредняться, подстраиваться, в нашем случае, под общие термины и по любому часть национального пропадет. но не все же подряд.
соблюдайте пропорцию, дабы не потерять национальную составляющую в ущерб обезличенности. а то можно просто потеряться среди похожих проектов.

16 лайков

это в точку.

3 лайка