Токен правительства Мира Клонов

Мой прогноз. Если реализуют токен на дао как пишут и он появится на хоть какой спапалке, да ещё привяжут нфт через солану, плюс английская версии, то ломанутся так от англосаксов до китёз, что мало не покажется. Особенно сейчас когда хайп проектов нфт. Вопрос больше про нас-будут ли брать клонеро с игроков или раздадут плюшки в виде токенов и нфт за уже состоявшейся развитие…

4 лайка

Вы меня обнадёжили… Ну с низким курсом золотого можно позволить себе дорогое развитие, даже без учёта новостей.

А мне не понятно определение “самый прокачанный клон”. Это с самым большим статусом, или с самой большой оценкой?
У меня например это 2 разных клона.

1 лайк

Судя по уже услышанному развитие текущих аккаунтов точно будет учитываться. Но не думаю что это будет разовой раздачей. Скорее что-то типа выплат ФАИ этими новыми токенами. Ограниченность эмиссии видимо не подразумевает тупую распродажу.

2 лайка

А не рассматривали вакс к примеру. Популярен и транзакции ноль, застейкай тока и радуйся. Смарт чайн и эфир понятно, транз дорогие

Скорее всего с оценкой

Я из за него слил, мусорный

Советую матик использовать для транзакции, низкие комиссии

1. Можно ли будет после запуска так же обменивать золото - клонеро ?
  2. Надеюсь это НЕ будет отдельный сервер ?

Распыление это очень плохо (видел как ложатся потом сервисы-игры после такого, даже бесплатные). :face_with_monocle:

Это еще и забрать у многих шанс подзаработать.

Тем более на обеих серверах и 3ий это перебор т.к. только второй запустили, да еще и в такое время.

Это очень далекая перспектива судя по всему, но в этой далекой перспективе может потребоваться и третий и четвертый …

1 лайк

Давно уже подумал что если клоны не перейдут на блокчейн то игра скоро потонет на фоне новых GameFi p2e проектов, и не видя предпосылок к этому уже и почти забил на МК, а тут захожу и такая новость) Круто! Интерес к игре заново проснулся)) Главное что бы всё грамотно реализовали)
Было бы идеально, на мой взгляд, сделать и золотой и клонеро токенами, клонеро торговать на биржах, а золотой чисто игровой токен, который добывается и применяется в различных блоках игры и обменивается на клонеро для вывода. Сделать игровые предметы, такие как дома, рабочие инструменты, магические штучки всякие бесконечными и в виде НФТ с возможностью форка, которые можно будет выводить на НФТ-маркетплэйс) Соответственно всем клоноводам нужно будет завести крипто кошелёк для привязки к аккаунту. Ой ладно, замечтался, посмотрим что будет))
Готовая английская версия конечно маст хэв! И в твитере и дискорде продвигать обязательно! Можно амбассадорки запустить, с наградами в виде новеньких токенов)

4 лайка

А можно как то по простому объяснить?)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

6 лайков

Особенно этот текст…)

Можно просто погуглить😊

Вот,например)

1 лайк

Надеюсь справка об этом новшестве будет достаточно подробная, чтобы любой смог понять как с этим всем нужно/можно управляться.
Может даже какие то практичные примеры будут, полного круга конвертации между Клонеро - Золотой - Токен. Примеры с биржами, как и чего там делается, какие то основы всего этого.

4 лайка

это что-то вроде " я буду вас убивать насмерть" - так пишут двоечники по русскому языку.
Если перевод на английский будет в таком ключе, то сочувствую игрокам, которые не понимают русского языка. Там столько нюансов в описании по игре…

1 лайк

Чем может быть обеспечен этот токен, ничем, где на сайте выложены обороты компании за последнее время??? :grinning:

1 лайк

Дорогие @HappyMedium и @Root!

Интрига - это здорово, но, может быть, можно поделиться с нами еще информацией. Скажем драфтом whitepaper? Ну, ооочень всем интересно. Аж ни спать ни есть не хочется. Не ровен час, начнем помирать с голодухи или от нервного перенапряжения, кто играть будет?

4 лайка

раньше игра была обеспечена 1 лямом долларов (я это ещё помню, давно правда), когда курс был (1 бакс+1 евро)/2

2 лайка

После ввода клонеро обсуждали что золото не обеспечено ни чем, а вот каждый клонеро обеспечивался каким-то объемом какао бобов. Но сейчас не вижу ни где упоминания об этом.

2 лайка