Это не более чем параллельная ветка развития. Где по сути орудие будет аналогом кораблей с ремонтами и более длительной окупаемостью. Можете сравнить орудие с 3-4 кораблями, если вам так проще. То есть купивший человек уже как минимум должен играть 2-3 года да бы окупить и заработать сверху.
Не надо свое выдумывать и притягивать другую тему которая ни каким образом не относится к этой.
Ну смотрите ваша идея исключительно для топов, энергоситема явно новичкам не подходит, дальше представим что я как топ имею 100 линкоров, которые неплохо приносят на войне, дальше появляется такая пушка, конечно я ее построю, и не одну если будет такая возможность, а сразу шт 10-20 так как приносят они прилично, как думаете вывод я увеличу или нет благодаря этим пушкам?)))) НО если вдруг возьмем что будет повышенный налог о котором вы говорите, то пушки мне эти явно не нужны будут))) и по факту их будет 5-6 шт в игре ))) но чтобы сделать их в игре надо столько времени потратить программистам, чтобы все работало идеально, а сколько надо заплатить им за работу эту)) думаю окупаемость для админов этой пушки лет на 20 растянется тогда)))
главная задача админов, удержать золото в игре, и необходимы такие проекты которые будут утилизировать ресурс произведенный в игре (по сути золото), вы же этой идеей генерите новое золото для вывода, как например с энергоситемой, понятное дело хотели амеро раскачать, но есть другие способы как это делать )))) причем уже на существующих Чудо постройках. хотите подскажу вам идею как сделать генерацию золота меньше но при этом заинтересовать игроков?))))
Нет, растянуть на 2-3 года (за это время будет море нового куда деть новое золото) и расходовать необходимый ресурс, по большей части железо. + Это концепт, предлагайте, но адекватное… Да и война не все время
Нет поймите хоть на 10 лет, это увеличение золота у игрока ну не то направление делать надо)))) просто у вас ваши же слова расходятся с делом в каждой идеи, то хотите урезать золото потому что выводят, то теперь хотите его увеличить, не в этом направлении надо думать)))
Да о чем говорить, вы сначала постройте, явно не 100 золота будет стоить, ближе к 500. Корабли проще штамповать, а что бы такое купить надо ещё и терпение.
Расскажу секрет ) Так же каждый год вы будете продлять игру на 2-3 года или ваши вложения будут бессмысленны. Замкнутый круг, а вот корабли можно просто перестать покупать
ну если сравнить с вашей пушкой то думаю, постройка таких горохов сожжет огромное количество ресурса, вольется в экономику игры и будет генерировать по минимуму золота