Супер оружие (боевая мощь после кораблей)

Начну с того что это концепция и пока без расчетов… Это будет следующий этап после линкоров, но не подменяющий, а дополняющий и оно будет располагаться в княжестве.

Важно

Условия

• Только князья в войне
  • Строится за ресурсы (железо)
  • Перезаряжаться раз в 24 часа за (ресурсы)
  • Ремонт требует после 1000 выстрелов (ресурсы)

Придется подогнать под войну:

• Окупаемость перезарядки 50 выстрелов
  • Окупаемость ремонта 100 выстрелов
  • Окупаемость 250 выстрелов
  • Окупаемость строительства 250 выстрелов

Выгода 350 выстрелов

Ещё варианты

:point_right: Можно убрать везде один нолик, добавить в стоимость строительства и модернизировать по желанию. Ещё можно придумать как использовать 10-100 клонов. :point_right: Можно добавить поставку снарядов или комплектующих вагонами. :point_right: Без энергосистемы может не работать. Можно добавить износ с поломкой как обычное вооружение.

Для чего ?

Очередной доход с долгой отдачей и вроде как интересно. Не замена вооружению, а дополнение.

Оружия в игре хватает, всяко-разного и на любой вкус. Единственное для чего бы пригодилась такая вундервафля, так это для победы в бою, если она гарантирует (ну либо шанс победы становится гораздо больше 50%) победу, то да, возможно и стоило бы ее рассматривать, а так…

Вы, ещё не поняли как формируется победа ?Четко прослеживается что это от нас не зависит. Слова не из воздуха, посмотрите хронологию боёв в метро, побед в бою очень много, а толку мало так как запускается новый бой.

Это наброски идеи и скорее ещё один способ заработать с долгой окупаемостью. Ещё понравился момент что можно привязать ЖД к этому: доставка комплектующих, снарядов или материалов для ремонта. Допустим, такая пушка может сразу потопить 1 корабль.

1. Сколько стоит в ресурсе?
  2. За какие ресурсы перезаряд?
  3. Сколько требуется ресурса для ремонта?
  4. Какими ядрами стреляет и из чего они производятся?
  5. Сколько урона наносит один выстрел?

Эти все вопросы админы должны проработать? или все же вы как игрок предложивший новый блок игры? Если админы, сразу в топку ваше предложение, так как они и без вас могут это все придумать при желании. Очередная выдумка на вентилятор !!! Оружия в игре полно различного, где те же ядра для кораблей можно модернизировать например, это будет менее затратно в виде ресурса программистов, чем новый блок рисовать на данном этапе игры.

6 лайков
  1. Тема не в разделе идей, а обсуждений
  2. Думаю мы не сможем просчитать так как там завязано на прибыли в войне, но мы можем определить кол-во выстрелов что и будет затрата/вознаграждение. Администрации будет достаточно взять сумму и разбить на выстрелы 35% и 65% = 100%, а строительство будет от туда 25%.
  3. Пункт 2
  4. Там не было написано что стреляет ядрами и что нужны, но было написано что это возможно.
  5. Пункт 2

Да

Может ваш комментарий в топку ? Риторический

Очередной комментарий на “вентилятор”. Очень подходит к вашему комментарию не разобравшись…

:thinking: Это концепция идеи: инвестиция в военку с очень длительной окупаемостью и интересностью. Ни кто ещё и не писал о ее реализации или о переносе в раздел идеи.

так и обсуждаю, задавая вопросы вам

Вы решили теперь из идей залезть в беседку))) так вот и говорю вам в беседке ваша идея с супер оружием без конкретно расписанной доходно-расходной части можно смело в топку, так как выше сказал про беседку и могу писать свои пожелания. Мы ведь просто беседуем)))

это почему не можем?))) вон берем линкор там все расписано сколько выстрелов, сколько урона, все есть, в вашей идеи нет ничего кроме СУПЕР ОРУЖИЯ, вот с вами и начал беседовать чтобы вы рассказали подробнее о вашей идее, что сколько как и когда)))

3 лайка

Она не обязана быть на первом этапе, это ваши предложения туда…

Посчитайте, если вам надо, я считаю это бесполезно в данной идее, почему-то в соседней теме вы не “орали” посчитать.

любой линков это по сути инвестиция с длительной окупаемостью, не верите купите его и посмотрите сколько он будет у вас жить))))

Ну мне решать в какой теме предлагать подсчеты, а в какой нет))) посчитал тут нужным написать вот и ведем беседу теперь с подсчетами)))

Кто сказал что у меня его нету или не было ? Вы, давно были в теме война ?

я же не сказал что нету, я просто вам показал что линкор это вполне длительная инвестиция вдруг вы не заметили)))

Вы просто превращает очередной раз тему в флуд. У вас нет предложений. Я в беседке могу в любом формате писать и не важно будут там расчеты или нет. Ваши хотелки оставьте пожалуйста при себе… Это концепция, а не пример…

Не вам

Не флудите

я в беседке могу тоже писать в любом формате как хочу, не нарушая правил форума, так что не стоит это считать за флуд.))))

5 лайков

где флуд?

Повторяю мы беседуем, или тут запрещено это?

3 лайка

Вы создаёте флуд не разобравшись и уже второй раз такое, отправил жалобу и игнорирую. Я вас предупреждал несколько раз. Вы, пристали с расчетами и спорите игнорируя ответ.

я не решаю я спрашиваю какие могут быть предложения по расчетам стоимости ядра, выстрела ремонта, сколько железа как вы думаете понадобится для строительства такой мега пушки и тд, )))) и успокойтесь мы ведь беседуем просто)))

2 лайка