Супер оружие (боевая мощь после кораблей)

На это и подобные коментарии не отправлял жалобу, не переживайте, а вот на пачку флуда отправил. Если нет предложений прошу не писать.

так стоп как тут может быть флуд если это беседка?)))))

Легко, не по теме беседки

я не пристал)) я беседую с вами и хочу услышать ваши расчеты по пушке, вдруг есть они или вы планируете их сделать, так может хоть в беседе найдем общий знаменатель для супер пушки

Я не обязан в концепции их писать и вообще не обязан вам ни чего, а вы пишите так буд-то вам обязаны.

если есть супер оружие, надо супер защиту тогда еще

Об этом даже не подумал, а нужна она врагу и нам ? :thinking:

Точно супер броня))) как раз одеваешь его на линкор чтобы пушка с первого раза пробить не могла

1 лайк

Достаточно утолщить или заменить материал из которого сам корабль. Как пример…

Не факт что будет корабль, вдруг в будущем будем нападать сами на крепости вебмена :grin:

Вот видите и идея с супер пушкой отпадает исходя из ваших слов, ведь необязательно создавать пушку, когда можно просто улучшить ядра которыми стреляет линкор))))

Вообще разное, вам абы в штыки: их не надо строить за ресурс, ремонтировать и окупаемость дольше чем у линкора. По сути это следующий этап после линкоров, но не подменяющий, а дополняющий.

завтра закончится война и будет через год, так вот возник вопрос как экономически поможет пушка развитию проекта на этот год?

Не на завтра предлагаю и повторяю это концепт

я понимаю, но вот задал вам вопрос, война закончилась потратили мы например 3000 железа на эти пушки, ведь купить их не каждый сможет, дальше нет войны чем она поможет экономически игре до следующей войны? Концепт надо вживать в экономическую составляющую игры. тут же просто потратить немного ресурса и все пушка есть год ждем новой войны, но конечно можно сделать что пушка имеет срок службы, и например каждую неделю требует ремонта даже если не стреляет)))

Я понял о чем вы, ни чем не поможет и в этом фишка, выгода только в во время войны, но она весомая. Фишка покупать на старте войны и использовать 2-3 войны да бы окупить + заработать прилично. Ремонт только после 1000 выстрелов. То есть она начнет окупаться после 300 выстрелов, но доход будет очень хороший после окупаемости, а в конце ремонт ждёт с окупаемостью в 100 выстрелов.

Фишка в выстрелах, смотря как смотреть на ситуацию.

а это как раз плохо для игры)) ведь “прилично” начнут выводить из игры, а не подумали что например топы могут купить 3-5 пушки такие и “прилично” увеличится в разы, как думаете это выгодно администрации и игре в целом?

1 лайк

А вы не подумали что окупаемость долгая по факту ? После 300 выстрелов только начнется. Да и вообще вы сначала постройте, с таким успехом можно купить 100 кораблей, да и ремонт в отличии от кораблей.

Это на долгосрок строится…

Так вы же сами в другой теме кричали что надо урезать топов)))) а теперь готовы им дать “прилично” за такую пушку)))) теперь вы понимаете почему прежде чем создать идею надо чтобы она и игрокам зашла и администрации, чтобы все получили профит от идеи.

2 лайка

Не перекручивайте, это вы профантазировали и свое придумали, а теперь притягивает за уши. Ответ выше