Стримы 🎬 Золотой Клон

Мне Кряква больше понравился, аж было грустно что стрим короткий.

необходимо по технике докрутить - сделал неудобное для себя отображение комментариев, из-за чего интерактив теряется

1 лайк

В крайний раз пишу: я писал сей коммент не для стримера, а админам. И мне без разницы, прочтёт ли его стример или нет. И посыл был в том, что несерьёзно делать людей, столь халатно относящихся к делу, рекламным “лицом” проекта. Я вам в ответ тоже пишу здесь, а не где-нибудь. Всё. Уже точно всё. Всего хорошего ещё раз!

1 лайк

То что в сети появляется новый положительный контент о клоне это хорошо. Формат развития с нуля в любом случае пригодится, тем игрокам кто решит развиваться по такому же плану с примерно такими же вложениями. Всегда полезно смотреть как это делает более опытный игрок.

Но мне одному кажется, что стрим для такого формата слишком громоздкий? Если нужен контент по развитию я думаю правильнее его уместить в какой-то обучающий ролик. Из 2х часового стрима советы по развитию уместятся в 10-15 минут. У меня старший сын смотрит шефа Дмитрия, тот готовку блюда умещает в минутный ролик)

Я могу понять когда стример с нуля проходит топовую игру, и к нему на канал идёт толпа школьников, у которых железо просто не вытягивает эту игру, а посмотреть что и как очень хочется.

Я как-то попал на стрим по корсарам (сам давний фанат игры), там стример сидит в пиратской шляпе, абсолютно все знает не только про конкретную игру, но и все игры про пиратов и ещё играет очень толково. Такой стрим смотреть интересно даже случайному посетителю, если он фанат пиратской темы.

Стрим о клоне интересен только игрокам в клона. Повторю, хорошо, что такой контент есть. Но каким образом решается главная заявленная цель - привлечение новых игроков?

Если бы уже сейчас была толпа новых игроков, которые не знают, что им делать, стрим был бы идеален и как раз в формате вопрос ответ. Но проблема в том что новичков то нет как раз!

P. S. Параллельно со стримами нужна агрессивная реклама, без этого кпд будет сильно близким к 0.

3 лайка

Цикл видеообучалок, помогающий новичкам, очень был бы кстати. Интерфейс, возможности, варианты развития, в общих чертах. Беседы с игроками: кто чего достиг и как. Необязательно с топовыми, а со всякими: от низов и до верха пирамиды. Кто, благодаря игре, нашёл верных друзей, а может быть, и вторую половинку. Рассказы (а то и с фотами и видео) о том, как люди, познакомившись в проекте, потом встречаются в реале. Много чего можно снимать интересного. В числе прочего и про ранчо в Доминикане было бы интересно смотреть, хоть оно сейчас, вроде как, с “Клоном” не пересекается.

Если бы ещё представители администрации в роликах появлялись, было бы вообще замечательно. Было время, когда я в “картофельные танки” шпилил, так там поначалу администрация постоянно контактировала с игроками, рассказывала историю игры, обрисовывала её текущее состояние, озвучивала перспективы - было интересно, была движуха, была, так сказать, уверенность в завтрашнем дне :slight_smile: Тут такого не хватает.

1 лайк

1. MRBEAST РАССКАЗАЛ, КАК НАБРАТЬ МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

• первые 100 твоих видео будут отстойными. загружай их всё равно
  • когда говоришь «алгоритм», заменяй на «аудитория»
  • заголовки до 50 символов, максимально провокационные
  • первые 5 секунд важнее, чем превью
  • лучше 1 мощное видео в месяц, чем 4 посредственных в неделю

P.S. Да там речь о видео, но к стримам так же можно применять, особенно заголовки и первые минуты. Остальное можно у ИИ спросить…

2. Рекомендую от себя

• Экспериментировать и тестировать разные подходы
  • Анализировать
  • Попробовать нарочно упоминать в стримах блогеров или хайповые вещи.

Меня ни кто не просил совета, но я его дал, а вот прислушаться или нет это уже ваше дело!

Я только что присоединился и написал не навязчивый рекламный пост в Х ! А то смотрю мне написали что "За послед. 7 дн. ваши посты посмотрели 5.1K чел." Чисто теги сработали, не делал контент давно. Уже есть первые переходы :slightly_smiling_face:

Придумал названий для канала, конечно если надо:

• Играй в долгую
  • Ламповый Эфир
  • Вегас
  • Экономическая Стратегия (вдруг как тег поможет)
  • Походу Game и Games свободны :eyes: (как тег поможет)
1 лайк

Наверное не все в телеграме сидят, сегодня в 20:00 по мск (менее чем через час) будет второй мой стрим. В этот раз проведу обзор купленного аккаунта, расскажу что на нем было на момент покупки, что уже там поменял ну и план его развития озвучу.

Ссылки для трансляций пока те же (без новых площадок) :

— Основной поток (Youtube Live):

https://www.youtube.com/@krya-kva

— Резерв (Twitch):

3 лайка

Спасибо, так бы пропустил(и). Хорошего стрима !!!

стоит учесть, спасибо

Ребята, предлагаю учитывать интересы обеих аудиторий. Одним больше нравится «Метро», а другим «Анклав». Если есть такая возможность, проводите каждый эфир на двух серверах или чередуйте их между собой. Так контент станет разнообразнее, и каждый сможет найти что-то интересное для себя.

Вывод из вчерашней переписки и в целом общения на форуме, и тг

Может как идея для эфира вернуть на год сервер битвы престолов ?даст новичкам которые смотрят возможность за небольшой бюджет ощутить механику игры и немного потестировать?

[quote=“JustFun, post:95, topic:84529”]

вернуть на год сервер битвы престолов ?

[/quote]

Подозреваю, что данный сервер отошёл под Анклав

Мне кажется глобально скопировать сервер не супер трудоемкая задача , тем более один раз уже делали.

Там есть реальный шанс , что кто хочет попробовать без особых вложений посмотреть как пойдет для них будет интересно, думаю есть статистика у администрации какое количество игроков сначала регистрировалась на БП потом перешла на основной сервер, если там был положительный результат то почему б и нет

11 просмотров за сутки, выглядит очень плачевно

А вот в целом

1. Вы, думали сразу миллион будет у нулевого канала и двумя видео ? Даже 10 норм ), увы это скорее всего все наши… 16 июня первое видео, даже с песочницы не вышел.
  2. Но в целом… Я уже писал что это скорее корм с серьезными последствиями.
  3. Даже, если придут новые игроки посмотреть стрим (человек так 10 :joy:), то будут отказы.
  4. У меня только надежда на идеи блогеров что они что-то эдакое сделают

Такое ощущение что в пиаре вообще на верху не разбираются. Давно заметил странный подход…

Надо как минимум обложки и интересные названия к стримам что бы просто заманивать:

• девушки (купил вайфу)
  • деньги (стал миллионером за месяц)
  • интерес (сделал ремонт в доме)
  • интерес (построил ювилирку, буду рубить КЄШ)
  • интерес (Хутор бесплатно - в стиле откаты)
  • Призывы к действию…

@Vaggner @Kryakva , именно на подобных превью по 450 тысяч просмотров. ChatGpt - можно бесплатно с лимитами в сутки. Так Ваш стрим не только мы посмотрим, но и мимо проходящие зайдут.

А на вашем скрине не количество просмотров?