Беседка для обсуждения, улучшения качества контента и просто общения
Начну первым.
Почему для стримов рассматривается только YouTube? Насколько мне известно, он доступен не всем, а многие пользователи предпочитают Twitch и другие платформы. Поэтому предлагаю рассмотреть возможность проведения трансляций одновременно на нескольких площадках с помощью специального ПО или сервисов для мультистриминга. Например, через OBS можно настроить вещание сразу на несколько платформ — встречал несколько подробных руководств по такой настройке. Это позволит охватить больше зрителей и сделает стримы доступнее для аудитории.
Еще видел что есть возможность переводить контент на другие языки с помощью ИИ. Сам давно слушаю таких ютуберов, очень даже пригодно. Но тогда концепция Штирлица думаю не в тему.
Не успокаивайте меня, пока только вы думаете за всех стримеров, а я оперирую фактами что у нас первый стример и уже указан только ютуб. Напоминаю, что на начальном этапе планируется только два стримера.
Что за претензии ?? Мне уже посоветовать нельзя мультистриминг, а так же высказать свое мнение? Что за цепляние за слова и “думанье за всех” ?
Вероя́тность — степень возможности наступления некоторого события.
Официальная новость уже показывает один источник популярного сервиса, и это потенциально увеличивает вероятность того, что у второго блогера будет так же, хоть и не на 100%. Учитывая, что стримеров будет всего два, это 50 на 50 по умолчанию. Однако после появления новости вероятность уже не выглядит равной, поскольку появился дополнительный фактор в пользу одного потока, а не мультистриминга. Также, учитывая сложность настройки мультистриминга, это ещё больше влияет на конечный результат.
По этой причине Я, как порядочный гражданин ЗК (пользователь игры — игрок), решил подсказать на опережение, чтобы максимально увеличить КПД стримов. Это не значит, что мой совет на 100% пригодится, но он вполне может принести пользу.
А с чего вы решили, что это не так? Риторический вопрос.
Подписался бы на такой канал ?)) Я подписался, но только по той причине что хочу поддержать Золотой Клон. Думал будет все серьезнее, даже оформление канала как у школьника.
Онлайн словари тоже самое показывают, уж извините я не таскаю с собой бумажный учитывая что уже время роботов и ИИ. Сам поиск кстати работает как словарь и правит