Стримы 🎬 Золотой Клон

Беседка для обсуждения, улучшения качества контента и просто общения

Начну первым.

1. Почему для стримов рассматривается только YouTube? Насколько мне известно, он доступен не всем, а многие пользователи предпочитают Twitch и другие платформы. Поэтому предлагаю рассмотреть возможность проведения трансляций одновременно на нескольких площадках с помощью специального ПО или сервисов для мультистриминга. Например, через OBS можно настроить вещание сразу на несколько платформ — встречал несколько подробных руководств по такой настройке. Это позволит охватить больше зрителей и сделает стримы доступнее для аудитории.

2. Еще видел что есть возможность переводить контент на другие языки с помощью ИИ. Сам давно слушаю таких ютуберов, очень даже пригодно. Но тогда концепция Штирлица думаю не в тему.

Я что-то пропустил? Кто-то где-то говорил, что стримы должны быть только на Ютубе?

Думаю, стример сам решает, где вести свой стрим. А в нынешних реалиях наверняка запись стрима появится и на других площадках.

2 лайка

Оформление канала очень слабое (думаю бесплатный ChatGpt может помочь), увы название канала не зашло. ИМХО

1. Читаем новости, всего один источник

Смотреть стрим можно на YouTube-канале:
Nass-m3o

1. Думайте больше

Ну, всего один источник у одного стримера не говорит обо всех стримерах.

1. Не успокаивайте меня, пока только вы думаете за всех стримеров, а я оперирую фактами что у нас первый стример и уже указан только ютуб. Напоминаю, что на начальном этапе планируется только два стримера.
  2. Что за претензии ?? Мне уже посоветовать нельзя мультистриминг, а так же высказать свое мнение? Что за цепляние за слова и “думанье за всех” ?

Вот именно, что выбрано двое.

С чего Вы решили, что второй тоже только на Ютубе будет?

2 лайка

Вероя́тность — степень возможности наступления некоторого события.

Официальная новость уже показывает один источник популярного сервиса, и это потенциально увеличивает вероятность того, что у второго блогера будет так же, хоть и не на 100%. Учитывая, что стримеров будет всего два, это 50 на 50 по умолчанию. Однако после появления новости вероятность уже не выглядит равной, поскольку появился дополнительный фактор в пользу одного потока, а не мультистриминга. Также, учитывая сложность настройки мультистриминга, это ещё больше влияет на конечный результат.

По этой причине Я, как порядочный гражданин ЗК (пользователь игры — игрок), решил подсказать на опережение, чтобы максимально увеличить КПД стримов. Это не значит, что мой совет на 100% пригодится, но он вполне может принести пользу.

А с чего вы решили, что это не так? Риторический вопрос.

Это либо безграмотность: Штирл”Е”ц, либо непонятность, надо через Е?

Перед “как” запятая нужна?

Это вы в словаре нашли как надо?)

Поиск сам правит как и ИИ

Подписался бы на такой канал ?)) Я подписался, но только по той причине что хочу поддержать Золотой Клон. Думал будет все серьезнее, даже оформление канала как у школьника.

Я не знаю о каком поиске речь… ну пусть правит что хочет, кто ж ему мешает)

Поисковая система duck, но думаю другие то же покажут. Ок, тогда Википедиа и это уже третий источник

Я спрашивал про словарь, а не поисковые системы или прочие вещи.

Онлайн словари тоже самое показывают, уж извините я не таскаю с собой бумажный учитывая что уже время роботов и ИИ. Сам поиск кстати работает как словарь и правит

1 лайк

Можно ссылочку на такой словарь?

Предполагаю что наш Штирлец, это другой человек. А у разных людей бывают разные фамилии или псевдонимы)

2 лайка

НУ ВЕРНО, а на канале как ?