Вот это ключевое считаю, т. е. в первую очередь должен нравиться контент, а уже потом сам стример.
По контенту в общем все уже сказано, он интересен только игрокам. Т. Е. Тем кто уже в проекте (как это привлечет новых игроков хотелось бы узнать).
Что касается самого стримера. Сам стример мне понравился, нормальная речь (хотя “трапезная” резанула слух), хорошее уборудование (но со звуком были проблемы), в целом все шло достаточно неплохо. Ах если б был контент…
Такой стример подойдёт для интересного контента, вот если б он Готику проходил на максималках, да ещё бы играл толково, я бы наверное сам залип на пару часов, а так выключил через полчаса. Ну т. е. на скучный контент пришёл интеллигентный стример.
Мне кажется это не совсем то, что нам нужно. Развитие скучное и тут нужен не интеллигент, а фрик. Какой-нибудь Паша техник. Вот за тем как он бы развивался в клоне я думаю наблюдали бы тысячи: “Давайте думать, (тут глагол связка), подсказывайте как мне империю сделать (или словцо покрепче) по красоте!” и в чате толпа: Паша строй это и то”. А он сидит и тупит. Да ещё и пивас хлещет.
Время такое: монетизируется фрик, а интеллигент никому не интересен.
Может ошибаюсь конечно, но пока не вижу почему этот формат должен выстрелить. В любом случае стримеру успехов!
Интересно только нам и не факт что на долго… Просто накормят и усилят вывод, тем самым усугубив ситуацию, а пока это хлеб и зрелища. Подписываемся и ставим лайки!
Свой коммент я писал не для стримера (а ваше “помогите ему, правильно написать и оформить…” это как учить его как правильно надевать штанишки, а оно мне надо?) а в теме обсуждений стримов, которую, возможно, читает и администрация. И при чём тут “топ стример с 20 годами стажа”?! Тут дело в элементарной грамотности, коей можно и не обладать, но всё же иметь грамотный текст на канале. Или вы тоже считаете, что для рекламы игры/проекта со стажем в 19 лет нужен стример, который в ОПИСАНИИ канала допустил с десяток ошибок и несуразиц. И это в текстульке на двести символов. Много доверия будет такому “рекламщику” в плане проекта, в котором крутятся реальные деньги?
И, кстати, раз уж предлагаете помочь чуваку, таки помогите сами: присоветуйте ему сервис “Орфограммка”. Там можно бесплатно проверить на ошибки до 6к знаков текста. Но и он, к сожалению, не панацея, но хоть что-то.
Вы каждый день стримите?
Вы были на месте стримера?
Я несколько стримеров видел, во время самого 1 стрима.
Ошибки в текстах, плохо настроенное оборудование, оформление, это все мелочи. И их со временем исправляют.
Вот когда стримеру плохо становится, от нервов и переживаний.
Или когда стример забывает, что есть рамки приличия и он в прямом эфире…
Описание я вообще не читал и вообще что там о канале написано, так как я смотрю контент.
Так вы же тут, которому не нравится и вам режет глаза, что вы его еще и чуваком называете…
Меня устроил первый стрим.
Да, были проблемы со звуком, о чем и были сообщения в чате.
И с чатом небольшие проблемы были.
Стример услышал чат и регулярно его читал.
Я лично пришел на стрим, да бы просто поддержать и если что, дать советы по самой игре. Что в свою очередь и делал.
И так же по возможности, поступлю и с другим стримером.
Да при чём тут стрим?! Что вы ко мне с ним привязались?! Я стрим не смотрел, и мне о нём сказать нечего. Я только сказал о пунктике оформления канала, о небольшом, но важном, по моему скромному мнению. Важном тем, что он является лицом канала. И это “лицо” оформлено столь халтурно, что нормальному человеку оно доверия внушить не может. По мне - нельзя начинать хорошее дело, извините, обосравшись, и не подмывшись. И да, все люди разные. Одни читают описание, другие смотрят на физиономию стримера, третьи прислушиваются к его речи (согласитесь, что тяжело слушать человека, если бесконечно слышишь: “короче; в общем;типа; как-бы; это вот это”. Это я к примеру, не о Штирлеце), четвертых интересует только контент, и как он подан - без разницы. Факт в том, что канал оформлен халтурно. Вот вы зашли бы в Клон, если бы на сайте куча ошибок была бы? Наверняка посмеялись бы и свалили. А что до “чувака”, то: “Чувак — жаргонный синоним слов «парень», «юноша», «мужчина» в молодёжном сленге”. Ничего в сём, вполне литературном слове плохого не вижу. И мы тут не на приёме у короля Карла/Папы Римского/президента Вовы (отчество можете сами подставить любое). И крайнее: вы, по вашему утверждению, описание канала НЕ ЧИТАЛИ, но так жарко на меня накинулись за его критику… Выражение: “Не читал, но осуждаю” как никогда актуально. От Вас этого не ожидал. С вами, конечно, не знаком, но знаком, так сказать, с вашими работами на форуме. На этом всё. Всего хорошего!
а мне слово чувак не нравиться. скок людей сток и мнений)
так же как и слово ляля по отношению к детям, просто коробит….
я к тому что каждый и правда смотрит на что-то свое и отмечает именно свои плюсы и минусы. помните расхожую фразу в клоне “у каждого свой калькулятор”? вот и здесь тоже самое.
я не смотрел, но ознакомившись с высказываниями тут отметил одну важную вещь. стример похоже был заточен на стримы аркадного типа или не знаю как они называются, типа танчики или другой мордобой какой нибудь. где движуха и мозги нужны как гонщику - в моменте оценить и выбрать действие, а там уже видно будет. т.е. намного больше тактики и очень мало стратегии. я как и писал не стример и не смотритель стримов и не знаю есть ли стримы где в первую очередь идет стратегия. мне кажется искать надо таких.
Человек начал сам стримить, без какой-либо помощи.
И при таком варианте, много ошибок делают. Что то на скорую руку напишут, что то не так включат.
Все это исправляется и корректируется.
Ведь люди не профи.
Да, есть люди которые прежде чем начать, нанимают спецов.
Которые подготавливают оборудование, настраивают систему и оформляют, настраивают дополнительные функции самого стрима. Если нужно и хромакей устанавливают.
И за это платят не малые деньги.
Но при таком условии, стримеру только и остается нажать кнопку вкл.
Вы зашли и почитали, но сам стрим не смотрели.
Могли бы на стриме, это все написать стримеру в прямом эфире. Но вы зашли на форум, чтоб сказать свое фи… И не факт, что он прочитает ваш пост.
з.ы. Я критикую вас и заметьте, пишу вам, а не в другом месте и не в пустоту.
Как вариант, показать на стриме вывод золота в реал.
Желательно, перед этим что-то продать, получить золото, продать золото, получить клонеро, связаться с банкиром и оформить вывод. И показать на телефоне поступление средств.
А там, при желании, сходить в магазин и купить чего-нибудь на эту сумму)
Вот и я о том же. Вчерашний стрим скучноват, но в целом неплох. Но! Он может быть интересен только игрокам действующим. Человеку со стороны он не интересен вообще.
У него преимущество было так как он вторым был и видимо учел наши пожелания с комментариев, а так же придумал план смотря стрим “ЩтирлЕца”. Предполагаю, а не факт