Чего не сказал что уже стрим идет ? оO Ушел смотреть…
Замечу что у Стримера реально получается, мне нравится.
мне понравился стрим, правда долго, но время пролетело незаметно.
Стрим норм но без звука
приходилось выбирать слушать или смотреть:)
Сколько копий сломано по поводу ника стримера. А хоть кто-нибудь читал описание канала? Там же полнейшая безграмотность! Школота, конечно, туда не полезет (да она и проекту не нужна), но здравый и серьёзный человек, думается, туда заглянет, и увидев, что за персонаж представляет проект, тут же закроет вкладку и мнение о “Клоне” у него уже будет сформировано навсегда. “Серьёзный” стример, который, наверняка зная о своей безграмотности, даже описание канала поленился через какой-нибудь сервис проверки правописания прогнать. Ну, не серьёзно это. Складывается ощущение, что бадяга со стримерством была придумана “для галочки”, для создания видимости движухи…
Судя по ответу на комментарий под видео, ему бы весь свой текст перед публикацией через ИИ прогонять. «по чиним» — пишется слитно.
Да, видел. Ошибки в комментариях то ещё ладно, мелочи. Все мы неидеальны. У меня, к примеру, с пунктуацией совсем плохо. Но описание канала - есть его лицо, так сказать. Там всё должно быть в лучшем виде. Даже я, вот, прочёл описание - и уже ролик смотреть нет никакого желания ) И точно так же другие люди пройдут мимо. И уже не важно, дело стример говорит или нет.
Так помогите ему, правильно написать и оформить…
Укажите что и как.
А то хотите, чтоб тут сразу появился топ стример с 20 летнем стажем стримов…
Или можете сделать лучше, так делайте!
- Указывать на ошибки — это тоже форма помощи. Тем более что советы по использованию ИИ и различных сервисов уже были даны.
- Что еще сделать ? Машину не помыть ? Не нам золото дают, которое явно не из воздуха. Да конечно можно стримы провести и забить.
- А как же критика ?
возвращаясь к первому посту могу сказать только за себя. я кроме ютуба и рутуба ничего более не знаю). я не профессиональный стример, геймер, блогер и прочие синонимы…
мне до лампочки перевод ИИ так как я не лингвист, я сам из переводов ИИ выцеживаю смысл и фильтрую рекламу. но общую безграмотность оценить могу.
в общем, ради интереса прочитал тему, и не увидел ничего интересного для себя, кроме того что профессиональные (предположительно) рекламщики обсуждают непрофессионального (предположительно).
со стороны непрофессионала могу сказать только что главное начать, это модно, если не остановиться - то вполне себе нормально должно пойти. но как всегда все упирается в конкретных людей и найти реально грамотного профессионала бесплатно….извините, но я “не верю”
зы. полемику по никам/именам сразу прлопустил)
Вы не указываете на ошибки, а просто высказываете свое мнение, указывая на как бы вы сделали и что.
И при этом пишите, не самому стримеру, а как бабки на скамейке.
За золото переживаете, как будто у вас отобрали его…
з.ы. Мир помешался на ИИ и деградирует с ним.
Ложь
Форум общественный, вброс
По вашему золото в игре из воздуха ? Игроки формируют весь бюджет игры или у нас есть волонтеры которые будет спонсировать двух стримеров ?
Ну я еще смотрю стримы на твиче и ютубе. ВК и рутуб, эти платформы считаю дном…
Никогда не читал описание каналов, как и описания стримов. Просто смотрю стримы и иногда, там в чате переписываюсь.
Если нравится игруха (примерно половину про игры смотрю), то ищу название из описания.
И да, согласен, нужно начать, а дальше уже будет оформление, описание и настройка всяких функций. Главное это желание и стремление самого стримера.
У админов свой %, и они могут распоряжаться им как захотят.
Захотят драконам +1000% сделают или на дома пособия увеличат.
Но они захотели проспонсировать стримеров, так сказать подтолкнуть это направление.
И вы явно ошибаетесь, что стримеры будут развиваться только на эти спонсорские.
Пруфы ? Риторический
Хорошо пусть так…
Пруфы кошелька администрации?) не думаю что вам их кто-то предоставит
Жаль =))))) Мне можно доверять.
Мне чужого не надо! - мама так учила ![]()
Да хоть возьмите фонд благотворительности, в самой игре глянуть можно…
Захотят админы и от туда будут выплачивать.
Но у них и своя прибыль есть, отчисления то туда идут из разных источников.
Этот фонд служит для оказания поддержки клонам, которые находятся в трудной ситуации, и помогает им выживать на земле клонов.
Ладно, не важно, верю на слово)