Стримы 🎬 Золотой Клон

Чего не сказал что уже стрим идет ? оO Ушел смотреть…

1 лайк

Замечу что у Стримера реально получается, мне нравится.

мне понравился стрим, правда долго, но время пролетело незаметно.

Стрим норм но без звука :slight_smile: приходилось выбирать слушать или смотреть:)

Сколько копий сломано по поводу ника стримера. А хоть кто-нибудь читал описание канала? Там же полнейшая безграмотность! Школота, конечно, туда не полезет (да она и проекту не нужна), но здравый и серьёзный человек, думается, туда заглянет, и увидев, что за персонаж представляет проект, тут же закроет вкладку и мнение о “Клоне” у него уже будет сформировано навсегда. “Серьёзный” стример, который, наверняка зная о своей безграмотности, даже описание канала поленился через какой-нибудь сервис проверки правописания прогнать. Ну, не серьёзно это. Складывается ощущение, что бадяга со стримерством была придумана “для галочки”, для создания видимости движухи…

3 лайка

Судя по ответу на комментарий под видео, ему бы весь свой текст перед публикацией через ИИ прогонять. «по чиним» — пишется слитно.

Да, видел. Ошибки в комментариях то ещё ладно, мелочи. Все мы неидеальны. У меня, к примеру, с пунктуацией совсем плохо. Но описание канала - есть его лицо, так сказать. Там всё должно быть в лучшем виде. Даже я, вот, прочёл описание - и уже ролик смотреть нет никакого желания ) И точно так же другие люди пройдут мимо. И уже не важно, дело стример говорит или нет.

2 лайка

Так помогите ему, правильно написать и оформить…
Укажите что и как.

А то хотите, чтоб тут сразу появился топ стример с 20 летнем стажем стримов…

Или можете сделать лучше, так делайте!

1. Указывать на ошибки — это тоже форма помощи. Тем более что советы по использованию ИИ и различных сервисов уже были даны.
  2. Что еще сделать ? Машину не помыть ? Не нам золото дают, которое явно не из воздуха. Да конечно можно стримы провести и забить.
  3. А как же критика ?
1 лайк

возвращаясь к первому посту могу сказать только за себя. я кроме ютуба и рутуба ничего более не знаю). я не профессиональный стример, геймер, блогер и прочие синонимы…

мне до лампочки перевод ИИ так как я не лингвист, я сам из переводов ИИ выцеживаю смысл и фильтрую рекламу. но общую безграмотность оценить могу.

в общем, ради интереса прочитал тему, и не увидел ничего интересного для себя, кроме того что профессиональные (предположительно) рекламщики обсуждают непрофессионального (предположительно).

со стороны непрофессионала могу сказать только что главное начать, это модно, если не остановиться - то вполне себе нормально должно пойти. но как всегда все упирается в конкретных людей и найти реально грамотного профессионала бесплатно….извините, но я “не верю”

зы. полемику по никам/именам сразу прлопустил)

5 лайков

Вы не указываете на ошибки, а просто высказываете свое мнение, указывая на как бы вы сделали и что.
И при этом пишите, не самому стримеру, а как бабки на скамейке.

За золото переживаете, как будто у вас отобрали его…

з.ы. Мир помешался на ИИ и деградирует с ним.

1 лайк

Ложь

Форум общественный, вброс

По вашему золото в игре из воздуха ? Игроки формируют весь бюджет игры или у нас есть волонтеры которые будет спонсировать двух стримеров ?

1 лайк

Ну я еще смотрю стримы на твиче и ютубе. ВК и рутуб, эти платформы считаю дном…
Никогда не читал описание каналов, как и описания стримов. Просто смотрю стримы и иногда, там в чате переписываюсь.
Если нравится игруха (примерно половину про игры смотрю), то ищу название из описания.

И да, согласен, нужно начать, а дальше уже будет оформление, описание и настройка всяких функций. Главное это желание и стремление самого стримера.

1 лайк

У админов свой %, и они могут распоряжаться им как захотят.
Захотят драконам +1000% сделают или на дома пособия увеличат.
Но они захотели проспонсировать стримеров, так сказать подтолкнуть это направление.

И вы явно ошибаетесь, что стримеры будут развиваться только на эти спонсорские.

Пруфы ? Риторический
Хорошо пусть так…

Пруфы кошелька администрации?) не думаю что вам их кто-то предоставит

1 лайк

Жаль =))))) Мне можно доверять.

Мне чужого не надо! - мама так учила :slightly_smiling_face:

1 лайк

Да хоть возьмите фонд благотворительности, в самой игре глянуть можно…
Захотят админы и от туда будут выплачивать.
Но у них и своя прибыль есть, отчисления то туда идут из разных источников.

Этот фонд служит для оказания поддержки клонам, которые находятся в трудной ситуации, и помогает им выживать на земле клонов.

Ладно, не важно, верю на слово)