Стримы 🎬 Золотой Клон

Твич и Ютуб

Кстати, я зашел и показало 12 - хотя на Твич приходил смотреть стрим. Это значит что смотрели уже позже стрима.

Я очень люблю нашу игру за то, что она дает возможность многим самореализовываться в том, что никогда не делал - писать статьи, осваивать эксель, вести конкурсы, создавать сайты и прпрпрпрпр.

Для меня, оба стримера прям крутые! Яб весь эфир блинкала бы сидела из-за того, что не туда клацнула))) Самое тяжелое было - это начать, а потом, со временем все наладится.. наладится и видение дальнейшего стрима и будете стараться что-то новое придумывать для привлечения аудитории)

Если нужна будет какая-то помощь, то смело спрашивайте) с удовольствием, по возможности, поддержу :wink: главное, не забывайте писать анонсы новым стримам

@Vaggner @Kryakva я хочу выделить по 3 клонеро на следующий стрим от княжества Театр Теней) розыграйте их, пожалуйста, и напишите мне в лс на форуме кому переводить и куда)

2 лайка

Последний стрим по зрителям действительно просел по участникам и как следствие по просмотрам, может быть менее интересен Анклав, может быть сказался выходной день, анонс через новости так же не проводили - все же тестируем формат.

Твич пока используем как дублирующую площадку, не уверен что там какие-либо великие цифры будут ближайший месяц-два. А вот на Ютубу то что вижу по аналитике уже через рекомендации алгоритмов ютуба приходят новые люди, и даже оставляют комментарии.

Насколько качественный контент удается выдавать покажет дистанция хотя бы в десяток трансляций, пока что хорошо работает ажиотаж на новизне.

Лучшей поддержкой на данном этапе является - подписка, комментарии (лайки тоже приятно, но пока что на алгоритмы не влияют) и длительность каждого просмотра - напрямую в эфире или уже после.

2 лайка

Хотят что бы новички приходили, но даже лайк не могут поставить, а некоторые ставят и после убирают. Буквально любое действие может дать буст.

• Можно стрим разбить на две части Метро и после Анклав (так даже интереснее)

Как мне кажется для многих игра будет скучновата и нудновата. Ну вот построил ты что-то и жди сутки пока алгоритмы обсчитаются и ты деревяху добудешь. Для увеличения динамики можно было бы вернуть на год такой сервер, но его “ускорить“, сделать к примеру 1 игровые сутки равные 8 часам, итого за 1 реальный день в игре пройдет 3 дня, уже интереснее. Правда возникает много иных нюансов, с кормлением животинки и др. Но почему б не попробовать?