да не все нормально сейчас понимание придет к тем у кого его нет и курс более менее начнет дрожать, хотя есть вероятность что дрожание не будет так как все уже привыкли к 0.3 и 0.31, но это неверное скорее всего понимание посмотрите на графики других похожих игр все почти имеют хорошую валотильность своуй монеты и хорошее развитие. у нас же курс почти всегда стоит на месте независимо от того что происходит на внешних рынках, там видно что все системы взаимосвязанны и влияют друг на друга, у нас же в игре курс стоит 0.3 и редко выскакивает за 0.4, я помню был курс 1.29 и меньше что бы больше был не помню, тем самым я вот не могу понять почнму курс стоит на месте приток людей есть как и денежных средств, интерес к игре проявляют только вот что то курс никак не реагирует, ощущение что он искуственно занижен, я вот фиат кидал на коин и потом золотые скупал шевелил курс до нормального значения, в короткий срок был курс снижен, мои залитые таким образом уменьшились в стоимости в 2 раза как минимум, а был еще случай когда информацией пользовались при заливе денег фиата в игру намеренно убирались лоты с низким курсом что бы покупка золотых стала дороже, а как произвелся расчет и золотые были получены курс снова понизили, это как с приисками как только кто то скупил большое количество ресурса с целью продать дороже так сразу появляется гора целая приисков это называется регулирование о котором нам кстати, говорят что никто кроме игроков не регулирует рынок. двойные стандарты так сказать но это мое мнение я никого не принуждаю, его придерживаться или оглашать с негативной точкой зрения, у каждого свое мнение и я не хочу сказать что тут заговор или в нем кого то обвинить, тем самым я просто хочу понять природу нашего рынка, которую тщательно скрывают…
Господи ну не позорились бы…
Чем?
Тем что начиная с самого первого поста вы считаете не верно… Таких спекулянтов нам не надо))))
А Вы читали в целом? там у меня ошибочка была я 10% не считал, совсем забыл про них, такое бывает когда много в голове всего и некоторые вещи иногда забываются в этом нет ничего страшного только опыт и приобретенный навык, убытки я свои понял и это очень хорошо как и ошибки тоже и признал и понял, в целом просчет правильный на валютке можно зарабатывать имея определенное понимание, навыки и чуть мозгов хотя б)
Я хоть как то действую, веду диалоги и пишу как есть не скрываю ничего и да порой ошибаюсь, но благодаря этим диалогам можно понять в чем я ошибаюсь. и это хорошо я развиваюсь что то думаю исследую, а Вы? а вот Вы например тут появились в беседке что бы негатив нести или просто нагрубить и исчезнуть или у Вас задание может какое по уничтожению темы как эта? Вы зачем появились все таки, ваше мнение так же я уважаю как и остальные не важно сколько тебе лет или какой ты национальности каждое мнение должно быть услышано, и ваше мы услышали и мне оно чуть не понравилось хотя я может все буквально воспринимаю, хотя у Вас в конце улыбочки возможно вы с юмором писали ваше мнение)))) как это не нужны такие спекулянты я три раза себе в убыток сходил на валютную биржу и иногда снимаю лоты с биржи отдавая комиссию мне кажется именно такие как я не могут быть не нужны))))
стоит 1 монета по 0.3 кто заберет может))?
причем одна что бы курс казался по 0.3
1754 монет стоит по курсу 0,31
А все же здесь вообще не умеют кликнуть и посмотреть сколько и почём выставлено)))
Надо! Человек держал курс в заданном диапазоне, и кормил игру комиссиями. Плохо разве?)
В данном случае у меня цели не было. Только указать вам на то что в прошлой теме где про задержку выставления лотов писали, уже там стало понятно что вы не зарабатываете а терпите убытки, об этом там вам и писали - чтобы вы пересчитали. Здесь вы продолжили это делать пока вам прямым текстом не сказали. В теме по КРС тоже всё далеко не гладко в отношении ваших сообщений. Извините если обидел пойду и от сюда, правду ни где и никто не любит все какие то ранимые стали
там чуть по другому там не то что прям убытки большие там ограничения просто в 5 сделок и эти ограничения ограничивают в некоторых аспектах игры и все… да не я не ранимый я просто иногда эмоционален, не нужно уходить я рад в какой то степени Вашей правде ведь это правда да) правду никто не любит вернее никто не хочет что бы ее знали, мне ваша правда нравится, она такая чистая, я знаю что к моим сообщениям уж очень горько иногда приходится, но я не думаю что отношение изменится ко мне из за каких то моих ошибок, ежеле изменится то сочувствую тем кто его изменит…
Здравствуйте! Скажите, почему вы для спекуляций выбрали валютную биржу, где комиссия 10%, а не торговую биржу, где комиссия 5,5%, или не ярмарку, где комиссия 5%?
Приветствую. Ну торговая биржа это другое направление чуть чуть, там тоже можно поспекулировать но не везде где то регулирование товара ну прям жесткое только стоит создать дефицит товара и начать зарабатывать на цене чуть выше или прям нормально смотря какой будет дефицит малый или огромный, так сразу найдется товар который заполнит этот дефицит и не даст на этом заработать, хотя есть подозрение что регулирование происходит в таком образе не только на товарной но на ярмарке и на валютной биржах, не там нужно определенно покопаться и искать то окошечко где можно заработать. на валютной направление одно, можно и на товарной поспекулировать но там же моет быть регуляция что ты просто останешься с товаром на руке который ты не продашь в прибыль
Пример Вам черный жемчуг, не скупается жемчуг нет дефицита и приисков нет, все просто и прозрачно просто кто то занимается эскапизмом в прямом смысле слова.
а ведь кто-то отнесет на свой счет и тоже обидится ))))
Что касается обсуждаемой темы , у игроков может быть совершенно обратная стратегия. Вы предлагаете создать оборотный буфер заведя лишние средства из реала. А у кого-то стратегия максимального вывода ( максимального реинвеста ) и критически низкая оборотка. Вот эти игроки вынуждены "мешать вам "
Они не со зла , просто их стратегия игры требует ежедневной ( ежечасной ) реализации для поддержки оборотки на нужном уровне
Итак, [quote=“koto, post:32, topic:80537, full:true”]
я имею 333 клонкоина
[/quote]
Откуда они у вас имеются? Если по итогу вы считаете вывод в рублях, то логично и ввод в рублях посчитать:
333х36 = 11 988 рублей - это ввод
допустим, вам даже удалось филигранно провернуть подобную спекуляцию. И вы получили свои 350 клонкоинов. Приступаем к выводу:
350х30=10500 рублей.
А ввели, напомню 11 988. Итого, минус почти 1500 рублей получается на такой “спекуляции”.
А если учесть, что выкуп клонкоина за 0,35 золотых придется ждать достаточно долго, то проще на этот же период реально использовать эти золотые не в валютной спекуляции, а в каком-то более прибыльном блоке.
Это я учел, еще пару сделок т ваши 11 при Вас, дальше больше
расчет идет на постоянную торговлю на валютной бирже, так что отбив свои 11 дальше только в плюс, этот плюс можно пустить именно в какой то блок игры