Сообщество спекулянтов на валютной бирже

да не все нормально сейчас понимание придет к тем у кого его нет и курс более менее начнет дрожать, хотя есть вероятность что дрожание не будет так как все уже привыкли к 0.3 и 0.31, но это неверное скорее всего понимание посмотрите на графики других похожих игр все почти имеют хорошую валотильность своуй монеты и хорошее развитие. у нас же курс почти всегда стоит на месте независимо от того что происходит на внешних рынках, там видно что все системы взаимосвязанны и влияют друг на друга, у нас же в игре курс стоит 0.3 и редко выскакивает за 0.4, я помню был курс 1.29 и меньше что бы больше был не помню, тем самым я вот не могу понять почнму курс стоит на месте приток людей есть как и денежных средств, интерес к игре проявляют только вот что то курс никак не реагирует, ощущение что он искуственно занижен, я вот фиат кидал на коин и потом золотые скупал шевелил курс до нормального значения, в короткий срок был курс снижен, мои залитые таким образом уменьшились в стоимости в 2 раза как минимум, а был еще случай когда информацией пользовались при заливе денег фиата в игру намеренно убирались лоты с низким курсом что бы покупка золотых стала дороже, а как произвелся расчет и золотые были получены курс снова понизили, это как с приисками как только кто то скупил большое количество ресурса с целью продать дороже так сразу появляется гора целая приисков это называется регулирование о котором нам кстати, говорят что никто кроме игроков не регулирует рынок. двойные стандарты так сказать но это мое мнение я никого не принуждаю, его придерживаться или оглашать с негативной точкой зрения, у каждого свое мнение и я не хочу сказать что тут заговор или в нем кого то обвинить, тем самым я просто хочу понять природу нашего рынка, которую тщательно скрывают…

Господи ну не позорились бы…

1 лайк

Чем?

Тем что начиная с самого первого поста вы считаете не верно… Таких спекулянтов нам не надо))))

1 лайк

А Вы читали в целом? там у меня ошибочка была я 10% не считал, совсем забыл про них, такое бывает когда много в голове всего и некоторые вещи иногда забываются в этом нет ничего страшного только опыт и приобретенный навык, убытки я свои понял и это очень хорошо как и ошибки тоже и признал и понял, в целом просчет правильный на валютке можно зарабатывать имея определенное понимание, навыки и чуть мозгов хотя б)

1 лайк

Я хоть как то действую, веду диалоги и пишу как есть не скрываю ничего и да порой ошибаюсь, но благодаря этим диалогам можно понять в чем я ошибаюсь. и это хорошо я развиваюсь что то думаю исследую, а Вы? а вот Вы например тут появились в беседке что бы негатив нести или просто нагрубить и исчезнуть или у Вас задание может какое по уничтожению темы как эта? Вы зачем появились все таки, ваше мнение так же я уважаю как и остальные не важно сколько тебе лет или какой ты национальности каждое мнение должно быть услышано, и ваше мы услышали и мне оно чуть не понравилось хотя я может все буквально воспринимаю, хотя у Вас в конце улыбочки возможно вы с юмором писали ваше мнение)))) как это не нужны такие спекулянты я три раза себе в убыток сходил на валютную биржу и иногда снимаю лоты с биржи отдавая комиссию мне кажется именно такие как я не могут быть не нужны)))) :rofl:

1 лайк

стоит 1 монета по 0.3 кто заберет может))?

причем одна что бы курс казался по 0.3 :rofl:

1754 монет стоит по курсу 0,31

А все же здесь вообще не умеют кликнуть и посмотреть сколько и почём выставлено)))
:rofl:

Надо! Человек держал курс в заданном диапазоне, и кормил игру комиссиями. Плохо разве?)

3 лайка

В данном случае у меня цели не было. Только указать вам на то что в прошлой теме где про задержку выставления лотов писали, уже там стало понятно что вы не зарабатываете а терпите убытки, об этом там вам и писали - чтобы вы пересчитали. Здесь вы продолжили это делать пока вам прямым текстом не сказали. В теме по КРС тоже всё далеко не гладко в отношении ваших сообщений. Извините если обидел пойду и от сюда, правду ни где и никто не любит :grin: все какие то ранимые стали

3 лайка

там чуть по другому там не то что прям убытки большие там ограничения просто в 5 сделок и эти ограничения ограничивают в некоторых аспектах игры и все… да не я не ранимый я просто иногда эмоционален, не нужно уходить я рад в какой то степени Вашей правде ведь это правда да) правду никто не любит вернее никто не хочет что бы ее знали, мне ваша правда нравится, она такая чистая, я знаю что к моим сообщениям уж очень горько иногда приходится, но я не думаю что отношение изменится ко мне из за каких то моих ошибок, ежеле изменится то сочувствую тем кто его изменит…

1 лайк

Здравствуйте! Скажите, почему вы для спекуляций выбрали валютную биржу, где комиссия 10%, а не торговую биржу, где комиссия 5,5%, или не ярмарку, где комиссия 5%?

Приветствую. Ну торговая биржа это другое направление чуть чуть, там тоже можно поспекулировать но не везде где то регулирование товара ну прям жесткое только стоит создать дефицит товара и начать зарабатывать на цене чуть выше или прям нормально смотря какой будет дефицит малый или огромный, так сразу найдется товар который заполнит этот дефицит и не даст на этом заработать, хотя есть подозрение что регулирование происходит в таком образе не только на товарной но на ярмарке и на валютной биржах, не там нужно определенно покопаться и искать то окошечко где можно заработать. на валютной направление одно, можно и на товарной поспекулировать но там же моет быть регуляция что ты просто останешься с товаром на руке который ты не продашь в прибыль

Пример Вам черный жемчуг, не скупается жемчуг нет дефицита и приисков нет, все просто и прозрачно просто кто то занимается эскапизмом в прямом смысле слова.

а ведь кто-то отнесет на свой счет и тоже обидится ))))

Что касается обсуждаемой темы , у игроков может быть совершенно обратная стратегия. Вы предлагаете создать оборотный буфер заведя лишние средства из реала. А у кого-то стратегия максимального вывода ( максимального реинвеста ) и критически низкая оборотка. Вот эти игроки вынуждены "мешать вам "

Они не со зла , просто их стратегия игры требует ежедневной ( ежечасной ) реализации для поддержки оборотки на нужном уровне

Итак, [quote=“koto, post:32, topic:80537, full:true”]
я имею 333 клонкоина
[/quote]
Откуда они у вас имеются? Если по итогу вы считаете вывод в рублях, то логично и ввод в рублях посчитать:
333х36 = 11 988 рублей - это ввод

допустим, вам даже удалось филигранно провернуть подобную спекуляцию. И вы получили свои 350 клонкоинов. Приступаем к выводу:
350х30=10500 рублей.
А ввели, напомню 11 988. Итого, минус почти 1500 рублей получается на такой “спекуляции”.
А если учесть, что выкуп клонкоина за 0,35 золотых придется ждать достаточно долго, то проще на этот же период реально использовать эти золотые не в валютной спекуляции, а в каком-то более прибыльном блоке.

3 лайка

Это я учел, еще пару сделок т ваши 11 при Вас, дальше больше :female_detective:

расчет идет на постоянную торговлю на валютной бирже, так что отбив свои 11 дальше только в плюс, этот плюс можно пустить именно в какой то блок игры :laughing: