Ну как проблема, девать есть куда, но хотелось бы продать. ( в данный момент)
У меня проблемы только со злаком. Потому что его расходуешь и на муку, и на курятники… Вот его расход в игре очень хорошо продуман, он на себя всё перетягивает
Я без живности и не планирую, мне проще купить
А как же твоя идея сжигать первичку на ремонт?))) Это сколько же ресурса можно сбросить, строя, а потом и ремонтируя свинарники, курятники и коровники? Мимо такой идеи никак нельзя пройти мимо
Тут методы, а не идея и это был один из вариантов…
Так и делаю обычно, но здесь же почти 90 комментариев! Может есть что важное, может что пригодится? А в итоге потеряное время. А ведь раньше так не было, Каган считал сам и потом отстаивал свои цифры и это было реально предложение, а не просто слова. Почему теперь скатились к подобному?
Не вижу проблем… Смотрите кто автор и в мои темы просто не входите. Прошу не “флудить” или отправлю жалобу так ка не по теме.
А вот сейчас вы меня насмешили
Потому что много хамили мне и манипулировали, надеюсь такой ответ устроит. НЕ пишу что именно вы. Да и эта тема беседка, тут обсуждение методов, а не идея.
Напоминаю название темы
“Сброс первички”. Может кому пригодится
Тут нет четкого про старателей, а в теме это уже один из методов и каждый может дописать свое.
Поверьте, здесь бывали темы, в которых можно узнать что-то важное. Иногда даже скриншоты делал
Он прав, было такое
Каган человек творческий, у него слова и действия бегут впереди мыслей)) И раньше он свои предложения выставлял в разделе Идей, а сейчас перешел в Беседку. Несомненно, большинство его идей поверхностные, но как часто бывает у любого творческого человека, когда-нибудь и он выстрелит! Относитесь к этому спокойнее, будьте добрее!
Особенно, признаю, но раньше я старался больше.
Ладно не суть, есть у кого ещё идеи куда можно первичку девать новичку?
Ладно, дам самый дельный совет. Копить до эмиссии ЦБ. В момент эмиссии можно либо купить себе ЦБ, либо даже продать без дисконта или с наценкой. Железо конечно глубоко засело в дисконт, но вот по остальным ресам - норм тема. Сам стараюсь если и продавать то только в моменты эмиссии.
Вот это реально качественный совет!
Сказкам ещё можно отдавать, взамен получая часть фонда каждой сказки.
В плаванье делать корабли для личного использования.
Был бы тут есга, он бы про соль рассказал:))) есга, выходи
тогда вопрос от новичка ))
если рес не продавать, на что жить? госпособия копеечные, сельзох быстро не развить (не говорим о крупных вложениях). Что еще может быть?