"Сброс первички". Может кому пригодится ⛏

Меня тут натолкнули на идею как можно частично сбрасывать первичку в своем АЕ. Не считал и лично таким не страдаю, но может кому пригодится.

Строятся домики в своем АЕ (которые ремонтируются только за первичку) и туда селяться клоны, которых в последствии устраиваете в золотые прииски. По итогу есть куда девать новичку дерево, камень и дополнительно будет падать копейка.

Это не какой-то там секрет, просто интересный вариант сброса первички.

Внимание: не просчитывал, но думаю явно лучше чем в дисконте сидеть и сейфов добавиться. Воспринимайте этот материал просто как дополнительную информацию.

В этой теме можете поделиться и своими наблюдениями куда девать первичку…

Эм… Я правильно понимаю - у меня есть дом 3 уровня и я туда отправляю 3 старателей.
Они мне приносят копеечку с приисков, а полученный ресурс трачу на ремонт?

А первичке откуда взяться?

2 лайка

Вроде верно, но только от 1 уровня по 3 можно.

(уточнил)

В смысле откуда ? Выкупать в своем АЕ

А кто будет производить ресурс, если старатели могут намывать только золото?

Какие-то странные вопросы), другие рабочие… Одни на добыче ресурса, а вторые на золоте.

Лично меня зацепила вот эта фраза

По итогу есть куда девать новичку дерево, камень и дополнительно будет падать копейка.

Ведь нигде не сказано, что игрок уже должен добывать первичку. А люди ведь разные, кто как поймет.

1 лайк

Новичок и не должен, он может это сделать в любой момент (к примеру: сразу и комплексно, потом когда поймет что ему не выгодно продавать), речь идёт именно о том куда тратить ресурс, а не о том как его добывать что итак понятно из названия темы.

Что то вспомнилось )

4 лайка

Ссылка не у всех будет работать, не узнаем что там вспомнилось)

ну что поделать )

Видимо не важное что-то)

абсолютно

• А ссылки можно на сторонние проекты ? Просто вроде нам запрещают или вам можно ?

• Да и флуд не по теме…

Как бы не привышение полномочий )) Это просто вопрос, за спрос не бьют :slightly_smiling_face:

у вас отвратительная привычка менять свои сообщения задним числом

1 лайк

Я не менял, а дополнил скобками, завидуйте тихонько)

ну-ну…

Ну ну)

Дополнение: да и там нет знака редактирования, вы слишком быстро читаете :rofl:

Просьба писать по теме: сброс первички…

• Это мой вариант, но явно есть и другие, например торговать курятниками вроде можно.

• Разработки

• ЦБ

Как говориться: Чтобы сбросить что-то не нужное, вначале нужно добыть что-то не нужное. А нужно ли оно тогда?)

2 лайка

Это уже второстепенный вопрос :grin:

Моя цель скорее показать что есть способы не только продавать в минус через дисконты или апать ЧП и строить еще АЕ.