"Сброс первички". Может кому пригодится ⛏

Все, кто в теме, так и делают.
“Излишних” клонов снимают с добычи первички и переводят на добычу золота…

спасибо за вопрос ))

Не думаю что прям все, но какая-то определенная группа игроков точно так делает.

Пожалуйста :rofl:

— Все такие вежливые, аж приятно находится на форуме )

Построили домиков на 80 мест (добыча камня и дерева по 40 мест) Все домики забили старателями, значит 80 старателей теперь намывают золото, вопрос где взять первичку для ремонта? делать новые дома для добычи первичного ресурса?

:rofl:
Говорила же Кагану, что писать надо яснее, а то люди по разному будут толковать сей совет.
Он заранее предполагает, что у вас уже есть работники, добывающие первичку. А вы не знаете куда ее деть, т.к. продавать не выгодно ))

3 лайка

Я в шоке, спасибо за обьяснение.

Название темы ни кого не смущает ?)

А начало текста ?)

Зачем мне писать как добывать ресурс в теме — как его сбросить ? Ну вроде же очевидно что при его наличии…

Масштаб идеи слишком раздут )))

В простом АЕ можно утроить всего 15 старателей, для проживания которых понадобится всего 5 деревянных домиков. Для ремонта этих домиков потребуется всего 15 дерева и 15 камней в месяц. Слишком мелко, чтобы прям начинать “сжигать” первичку)) Да и зачем игроку заморачиваться тогда строить производства, если проще данное количество ресурсов купить в ТГ с прибыли старателей.

4 лайка

Ну хорошо, тогда так…

Уточняю, это для тех у кого уже имеется добыча ресурса и он не хочет продавать по дисконту или же хочет сделать комплексно в будущем. Понятное дело что дома нужны для всех.

Речь скорее о новичках, они сначала строят и чаще после только узнают о дисконтах. Не у всех есть наставники и это просто информация! Выше писал об этом, а то что приувеличено или нет это уже другое, главное что есть эта информация.

1 лайк

Не лучшее предложение))) тупо закольцевать производство в ремонт))) и нифига не получать прибыль)))

Так со старателей будет прибыль))

Но закольцевать там особо не выйдет… Разве если по 1 дерева и камня в день добывать)))

Ещё сейфы)

Ну в принципе идею можно развивать

А вообще предложите что по лучше…

А обязательно что-то предлагать?) Мне и так норм :grinning:
Могу предложить поставить на анклаве Храмовый комплекс. Будет монополия на дешевую прокачку бойцов и отличная прибыль.

А ремонт поселения? вот незадача про него же забыли))) клоны кушать хотят… ну и тд)))

1 дерева и 1 камня, очень даже хорошо не дорогой ремонт. Было бы плохо если бы 100))