Все, кто в теме, так и делают.
“Излишних” клонов снимают с добычи первички и переводят на добычу золота…
спасибо за вопрос ))
Не думаю что прям все, но какая-то определенная группа игроков точно так делает.
Пожалуйста
— Все такие вежливые, аж приятно находится на форуме )
Построили домиков на 80 мест (добыча камня и дерева по 40 мест) Все домики забили старателями, значит 80 старателей теперь намывают золото, вопрос где взять первичку для ремонта? делать новые дома для добычи первичного ресурса?
Говорила же Кагану, что писать надо яснее, а то люди по разному будут толковать сей совет.
Он заранее предполагает, что у вас уже есть работники, добывающие первичку. А вы не знаете куда ее деть, т.к. продавать не выгодно ))
Я в шоке, спасибо за обьяснение.
Название темы ни кого не смущает ?)
Меня тут натолкнули на идею как можно частично сбрасывать первичку в своем АЕ.
А начало текста ?)
Зачем мне писать как добывать ресурс в теме — как его сбросить ? Ну вроде же очевидно что при его наличии…
Масштаб идеи слишком раздут )))
В простом АЕ можно утроить всего 15 старателей, для проживания которых понадобится всего 5 деревянных домиков. Для ремонта этих домиков потребуется всего 15 дерева и 15 камней в месяц. Слишком мелко, чтобы прям начинать “сжигать” первичку)) Да и зачем игроку заморачиваться тогда строить производства, если проще данное количество ресурсов купить в ТГ с прибыли старателей.
Ну хорошо, тогда так…
Уточняю, это для тех у кого уже имеется добыча ресурса и он не хочет продавать по дисконту или же хочет сделать комплексно в будущем. Понятное дело что дома нужны для всех.
Слишком мелко, чтобы прям начинать “сжигать” первичку)) Да и зачем игроку заморачиваться тогда строить производства, если проще данное количество ресурсов купить в ТГ с прибыли старателей.
Речь скорее о новичках, они сначала строят и чаще после только узнают о дисконтах. Не у всех есть наставники и это просто информация! Выше писал об этом, а то что приувеличено или нет это уже другое, главное что есть эта информация.
Не лучшее предложение))) тупо закольцевать производство в ремонт))) и нифига не получать прибыль)))
Так со старателей будет прибыль))
Но закольцевать там особо не выйдет… Разве если по 1 дерева и камня в день добывать)))
Ещё сейфы)
Ну в принципе идею можно развивать
А вообще предложите что по лучше…
А обязательно что-то предлагать?) Мне и так норм
Могу предложить поставить на анклаве Храмовый комплекс. Будет монополия на дешевую прокачку бойцов и отличная прибыль.
Так со старателей будет прибыль))
А ремонт поселения? вот незадача про него же забыли))) клоны кушать хотят… ну и тд)))
1 дерева и 1 камня, очень даже хорошо не дорогой ремонт. Было бы плохо если бы 100))