Чаще всего новички сначала делают а после думают. Предположим навыкупали по 200 первички каждого реса, само собой лучше построить домик в том-же АЕ и больше дополнительно много не производить а только столько сколько нужно.
С первичкой есть большая проблема что князья которые могут производить ресс дешевле закидали первичку на биржу с огроменным дисконтом ( до 30%)
Так и хочется задать вопрос:
Зачем дисконт так завышать?
Неужели не хотите чтобы малыши развивались, получали хоть копеечку за проданный ресурс…
А так они увидят что нет стимула в постройке АЕ и могут разочароваться в игре…
Неужели нельзя производить его меньше чтобы не продавать?
Просто все указывают, что сжигание ресурса на ремонт - не стоит выделки, это как капля в море. Тот, кто продает ресурс с дисконтом, тот либо реально не правильно составил план развития своего аккаунта и вынужден продавать, либо он уже на таком уровне, что продавать ему и с дисконтом выгодно.
Я уже давным давно в игре, и первички добываю уже не мало. Но мне до сих ее не хватает и бывает, что докупаю. Но это явно не из-за ремонтов))
Как бы я ни ответил, это всё равно может быть интерпретировано по-своему. Поэтому мне кажется, что разговор уже пройден.
Ответ как один из вариантов манипуляции:
Манипуляция — это форма психологического воздействия, когда один человек оказывает влияние на другого, пытаясь склонить его к какому-то действию.
Примером манипуляции может быть такой подход:
‘Не делай, если это тебе не приносит прибыли или не имеет ценности для тебя’. И вот в данном контексте я как раз и говорил о конкретной прибыли от ресурса, а не о том, чтобы его вообще игнорировать, избегать или полностью отказаться.
Согласен, цифр не было. Я говорил о “прибыльности ресурса” как о его практической ценности, а не о конкретных цифрах. Это был общий разговор о принципах как пример в данном случае.
“Все что вы пишете — хорошо. Все что я пишу — манипуляция.”
Это утверждение строится как ложная дихотомия: он ставит себя в позицию жертвы, утверждая, что любое его высказывание воспринимается вами как манипуляция.
“Тогда лучше помолчу. А то как заманипулирую тут всех…”
Здесь используется гипербола (преувеличение) с элементами сарказма.
Тоже манипуляция, сравнение с ребенком. Это подчеркивает, что мое утверждение (о манипуляции) будто бы является элементом неопытного или наивного поведения, что снижает серьезность моего мнения.
А чем тут делиться? Я все на себя трачу! Всё в дом! Все себе! У меня постоянно что-строится и на что-то я собираю. Так что у меня нет пока и не предвидится излишек ресурсов.
У меня только с железом проблема, хотя я сразу догадался что много пока не надо и всего лишь 4 добытчика сделал и то капает. Уже 220+, ну и продал примерно 400 так как надо были золотые.