Особенно когда у него цепочка до города и это не особо спасает, а в мегаполис перейти это что-то с чем-то.
Настраивать аккаунт так чтобы не было ежедневного минуса. Если выкупаем 1 железо, то ищем откуда нам ещё 0.1 будет капать в сутки. Например ЦБ, пособия, искать княгу с откатами за выкуп реса. Важно чтобы не было необходимости бежать и сливать рес в минус. А если аккаунт начинает тратить ежедневно больше чем аккумулировать - надо что-то менять. Ну и конечно иметь возможность периодически докидывать на развитие из вне
Это лишнее, а так все по делу )
Не считая что по итогу с ресурса нет золота даже с цепочкой до города, и всеми апами. Да о чем говорить даже в мегаполисе ещё придется апать цеха.
Я играл год без вложений, наделал больше ста клонов, пару ае, живность и т.д. и понял что это утопия
У меня и в цепи деревня - поместье на одном акке есть прибыль надо уметь искать хороших князей
Верю, это реально и сам так делал.
Не всем так по везло на старте
я в свое время извращалась так - считала сколько затрачено на выкуп определенного вида ресурса. Смотрела, что выгодней продать, к примеру, первичку с дисконтом или может вторичку (тогда еще с коэфом была). И в продажу пускала столько, чтобы покрыть чисто затраты на выкуп. Получается, что и рес понемногу копился и золото, хоть немного, на счету было. В нюансы вникать не буду, но надеюсь, сама мысль понятна )
ну, это тогда не сам… а за счет других ))) Только не кидай в меня тапочками, ничего плохого не имела ввиду ))
Помню тему один раз интересную кто-то поднял, что лучше посадить, чтобы потом выгоднее продать. И тогда ответ ему интересный дали, что чтобы ты не посадил, пока ты будешь это растить, ситуация на рынке может в корне измениться.
И поэтому, чтобы вы не решили делать на своем аккаунте, всегда сперва ответьте себе на два впороса: Для чего я это делаю? и Что я буду с этим делать, если мой план не сработает? У вас всегда должен быть резервный план В.
А что касается ресурса, чтобы начать его добывать, надо построить АЕ, открыть производства, построить дома, наляпать клонов - и если это только для того, чтобы получать несколько единиц ресурса, да еще и на продажу, то ваш план провальный.
Я когда начинал даже не знал что ресурс в дисконте и недавно новичка спас (ну как спас, объяснил что существует дисконт) от этой участи, он там уже посчитал сколько за год заработает) Вроде пересмотрел как ему строиться и теперь все ок.
Почему это за счет других? Князь получает часть прибыли от выкупа ресурса и отдает его градоначальникам своего же княжества, тем самым помогая молодым игрокам окрепнуть и встать на ноги. Тут всем выгодно
Ну это и есть за счёт других, симбиоз
Ну, значит я такая же))) Потому что я довольно долго играла без вложений и свой первый хутор построила за откат))
Вы не видите разницу? когда игрок привлекает собственные деньги и когда игрок, использует деньги того, кто их инвестировал в игру? Не важно, каким образом он их получил. Это не его личные финансы.
И речь больше шла не о выкупе ресурса, а об единоразовых выплатах (бонусов) при развитии АЕ.
А вообще, фраза “про чужой счет” была с юмором сказана…
Третья идея.
Отдать сказкам.
Уже писал, как бы и не третья )
На момент моего ответа Хеску она была третьей.
Не выйду).
Все варианты реализации упираются во время. Суть - ждать момента дабы сбыть товар выгоднее. Через соль, цб, или еще как…
Это можно не только к ресу отнести, но и к сельхозу и остальному.
На рынке токо “пара” позиций наберется с которыми можно попробовать считать доход в моменте. Произвел, продал типа.
а что уже не хватает для сброса первички сказочных персонажей?