Ремонты недвижимости

Скажу честно…

Мне главное что бы не отпугивало новичков, вроде как автоматизм сглаживает. Я как-то смирюсь с таким расчетом, да не удобно, да напрягает, но снова же явно все ради мотивации использовать автоматизм.

@hesk , я тут подумал, а что если пекарня будет выдавать не только хлеб, но и сразу купоны ? Типо плюс… (плюшка за постройку) То есть получается полный автоматизм, если третичку опустить.

Классно. И нефть заодно можно

3 лайка

Ну не знаю в истории даже подобное было. Вполне классная идея которая мотивирует строить княгу с пекарней и первый ресурс будет уходить не сразу на продажу, а личное использование. (даже намек не нужен)

Блин, а реально есть смысл ! :thinking:

Обязательно когда-то сделают. В крайнем случае - не сделают

4 лайка

:joy: да ты не спеши, подумай хорошенько, это золотая жила … Срочно в отдел развития без очереди!))

Рекомендую вам сразу хоть немного обдумывать и считать что предлагаете.
1 купон с хлеба сейчас стоит по рынку 0,0031.
В лавке купон можно взять по 0.0028
На рынке по 0.0024.

Вы правда видите толпы желающих строить княги и перерабатывать там злак (который можно продать прилично дороже хлеба) в муку (которую можно продать прилично дороже хлеба) и потом этот хлеб пустить себе в купоны, потеряв 30% на рыночной стоимости?
Для кого будет потрачено время кодеров? Для пары человек, которые калькулятора в глаза не видели?

8 лайков

конечно есть, если вообще ничего не считать и цель загнать свой акк в минуса - отличный смысл.

4 лайка

Да, я бы скорее всего использовал так как вы пишите по рынку и лавке.

1 лайк

Хм, у меня не отремонтировали автоматически.
Нету списания из хранилища, и сроки ниже 10 дней. Метрополия.
Галки стояли. На всякий случай заново перепоставил.

Скорее всего на метро залилась обнова после расчётного часа. Будем завтра наблюдать.

Вчера под ночь уже показывало срок ремонта землянки.
Я ее ради интереса вручную отремонтировал.
Может и зря :joy:
Так что обнова вроде была. Ну посмотрим.

Обнова могла заливаться частично, по мере готовности кода. Завтрашний день уже точно всё покажет

2 лайка

землянки то зачем ремонтировать? дайте людям разрушить их, и забыть про них,
не позорьтесь (((

3 лайка

как отремонтировать дом на месяц вперед, как было раньше?
ничего не могу разобрать, предлагает только ремонт на один день

Приучать малышей к ремонту, а выкинуть можно вместе с клоном. Передаёте нужному клону и выкидываете клона.

Выделить его и нажать кнопку Отремонтировать. В разделе Инвестор - Ремонты - Недвижимость

какой кошмар с этими дробями ((( верните все как было((((

Очень дельный совет, но я бы не рекомендовал такое больше никому писать.

2 лайка

я не умею(

Ну дроби, не самое страшное.
Просто округляйте в большую сторону. Видите 5 с кучей цифр после запятой, значит нужно 6 единиц ресурса.