Ремонты недвижимости

На всякий случай продублирую важное сообщение из соседней темы. Оно применимо и к данной теме, да и, в принципе, к любой другой.

1 лайк

Хорошо, а как я тогда избавился от землянок на обеих серверах ? На сколько помню именно таким способом 99.9%, могу конечно и ошибаться :thinking:

Выбросили клонов, которым они принадлежат.

99.9% что ошибаетесь

1 лайк

Не хотел влезать в эту беседу, но боюсь, что рано или поздно всё-таки начнут просить что-то такое и администрация реализует.
Пожалуйста, не удаляйте автоматически землянки с аккаунта. Если они кому-то не нужны, это не значит, что всем не нужны. Я в свое время специально скупал клонов с землянками в имперских землях, чтобы потом их эликами поднимать, т.к. для меня этот способ более дешевый, чем постройка.

3 лайка

Эмм… и на такие действует повышенные субсидии, на новое жилье?
Которому не больше 1 года.

пересмотрите свои расчеты, поднимать дом из землянки не может быть выгодно, потому что не будет повышенного пособия для новых домов, а если там еще и дренажку поставить, так вообще выгода строить новый дом, а не поднимать землянку - очевидна.

3 лайка

по текущим ценам уровень дома 5 золотых, ГК возьмем по 4. мне повышенные пособия на замок принесут 50 золотых?

А почему вы взяли уровень дома по текшим ценам, а ГК от балды. Берите и его по текшим ценам. Так же можно построить домик первого уровня и облить его, и тогда разница будет не 50 золотох. Ну и в зависимости от сервера выплата может быть и больше 50.

Как может быть стоимость уровня дома меньше ГК? Я бы сказал что они прям равны. Строишь дом 1 уровня, и вливаешь в него 49 ГК, например

Обычно, если ресурсы не по конским ценам))) просто сейчас период такой. А еще бывает акция на постройку, а вот на облив ГК нет акций…

а почему вы все уровни считаете по 5 золотых, когда надо построить только один уровень деревянного дома, а потом можно так же аппать эликами как землянку?
За деревянный дом вы переплатите максимум 2 золотых, но зато он будет считаться новым и пособия на новый замок точно выйдут выше 2-х золотых.

После того как отремонтировала “ручками” дома, в хранилище оказались вот такие остатки ресов не целым числом и получается если вдруг не хватит 0,0001 любого ресурса, то дом в следующий раз не будет отремонтирован. Вот сижу и думаю - Зачем так сделали? В чем смысл этой затеи? Тему прочитала, но понятнее не стало :frowning_face:
остаток

Т.к поменялась логика ремонтов. Теперь ремонт каждый день можно делать и сохранность недвиги будет 30/30. Для подстраховки можно поставить галочку покупки в лавке и это защитит вас от возможных сломов при недостатке.

Ну ранее если у вас бы не хватило 1 вагонки, то произошло бы тоже самое :slight_smile: какая разница не хватает целого числа или дробного ?)

2 лайка

Сегодня столкнулся на одном из мелких аков с такой ерундой. Как я понял рес на ремонт недвиги теперь списывается каждый день. В итоге стало невозможно посчитать необходимое количество реса на ремонт с учётом ае.
По факту произошло следующее: почти новая недвига сожрала рес и стала вообще новейшей (непонятно зачем мне это) зато реса не хватило на ремонт одной из АЕ где автозакуп не предусмотрен.
@root тут явно что-то не доделано. Либо нужно доделать автозакуп в АЕ. Либо этот ежесуточный ремонт убрать. Планировать запас реса на ремонт стало невозможно.

6 лайков

Ага, всё верно. Авторемонты в княжествах и ае будут осуществляться по тому же принципу, что и с домами.

Ок. Временные трудности переживем. Главное не откладывать в долгий ящик)

1 лайк

а можно как то убрать этот ежесуточный ремонт?
выписка в инвентаре клона забита этими ремонтами, найти что-то нужное там стало практически не возможно и превратилась в целый квест
Для чего нужны эти многочисленные строки? это ведь и системную память забивает, разве нет?

1 лайк

Конечно можно
Снимаете галочку автоматического ремонта и ремонтируете когда удобно вручную.

3 лайка

Вот для чего нужны были улучшения в автоматизации ремонта - чтобы им не пользовались :slight_smile:

Но, конечно, больше всего напрягает во это

Это действительно проблема. Увеличили количество записей в 30 раз. Надеюсь памяти хватит.

3 лайка

Именно об этом я и предупреждал при запуске этого функционала. Всё поражали и понадеялись на лучшее :slight_smile: