Ремонты недвижимости

Да любые изменения вводится чтобы ими не пользовались. Те кому они не нужны. И нфт не все пользуются и великим двигателем и многим другим.

1 лайк

В этой игре право выбора самое интересное, если бы его не было это был бы не экономический симулятор.

Вы сами посоветовали отключить авторемонт из-за возникших проблем у игрока.
Получается, что ваша фраза выше это не шутка и не сарказм, а правда? К чему Вы это написали?

Человек спросил можно ли избежать ежедневного списания ресурсов и забивания журнала. Я подсказал способ как это сделать.

Этим Вы подтвердили, что внесённые изменения вынуждают людей отказываться от авторемонта из-за проблем, о которых предупреждали при запуске нового функционала.

И авторемонтами пользовались почти все, а НФТ с Великим двигателем единицы (и у них ничего не поменялось).
К чему вы их упоминаете в свете текущей проблемы? Почему не вспомнить тогда коровники, посадочные площадки, янтарные пещеры и т.п.?
Их наличие в игре никак не оправдывают создание проблемам игрокам с авторемонтами, о которых вас предупреждали.

3 лайка

Я не вижу никаких массовых обращений с тем что у кого-то проблемы с новыми ремонтами. Если паре человек что-то не нравится, а десяткам или сотням других все отлично - не вижу повода для беспокойства. Всем 100% не угодить, так было всегда…

4 лайка

может объясните, для чего надо было делать ежедневный ремонт, а не раз в месяц?
раз в месяц ведь удобнее, разве нет? может тогда и инструменты будем на один день покупать?

5 лайков

Это хорошее нововведение для тех кто умеет считать и считаю что не стоит ни чего менять на благо экономики. Я тоже хотел бы менять свою еду на купоны (автоматически)

• Впринципе мне все последние нововведения нравятся. Выровнялся баланс и даже сделали что я хотел, но по своему - лучше.

Насколько мне известно, то игроки давно просили сделать возможность ремонтировать недвижимость наперед. Вот таким способом ее реализовали. Почему именно таким способом - я точно не могу сказать, могу дать несколько предположений - так удобнее с точки реализации кодинга; такой способ позволяет больше замораживать ресурса в ремонты и благотворно влияет на экономику; это единственный способ реализации ремонта наперед в нынешних реалиях игровых библиотек и кода в целом.

Я лично просил, доволен.

1 лайк

Не вы один довольны, много людей писали и в чате и в ЛС что новые ремонты значительно удобнее. Пока таких игроков значительно больше, чем тех кому обновления не пришлись по душе.

2 лайка

а где там ремонты наперед?

Всегда поддерживать состояние до ремонта 30 дней, а не ждать до полного слома - это и есть ремонт наперед.

1 лайк

Раньше если дому оставался 1 день или 5 дней до ремонта - вы не могли его отремонтировать. А теперь можете.

Кстати, у меня 29 показывает, стоит авторемонт :thinking:

да кто ж спорит, те у кого три домика, тем наверное такое и удобно, и таких с тремя домиками у нас как раз 90% игроков. Но правильно ли ориентироваться на них?
так у вас скоро крупных игроков не останется, уморите своими ремонтами

Локос - #1 по недвижимости на метрополии. (Уж простите что перехожу на личности). Всем доволен. Могу называть имена и других топ игроков, но вряд ли это вас переубедит;)

2 лайка

Я главный топ :joy:

Минутка юмора для разрядки обстановки. Привыкнем, хорошее нововведение, тоже сначала не очень нравился один момент, теперь рад что он есть.

Да, тут что-то кажется не так. У себя нашел ещё меньше дней… Передал в тех отдел. Спасибо!

2 лайка

Возможно еще криво отремонтировало так как у меня по моему вообще сразу 2 ремонта прошло (надо разбираться)